Ванкуверцы, кто что думает про недвижимость?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Gandalf писал(а): Спасибо за информацию! Честно говоря, я надеялся, что не надо аппрувить моргидж на первом этапе (хотя признаю, что это было бы нелогично с точки зрения продавца дома). У меня уже один есть :D Я думал купить таким образом что–то в качеств инвестмента и заработать на разнице между "котлованом" и готовым домом. Жаль ...
... если работаешь и есть стабильный доход, то проблем заэпрувить второй моргидж не должно быть, будет чуть больше %, но это волновать не должно на данном этапе т.к. реальных денег не втягивается, через брокера и вперед ... вопрос рентабельно ли будет купить второе жилье сейчас для инвестмента? ... с прогнозами, что типа скоро все должно обвалиться ... хотя верится в это все слабо ...
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

МихаилC писал(а):...По Ричмонду - если таун-хауз нормальный ( в тихом месте, без проблем типа ликинг и т.д.,) то даже 22-25 лет они где-то от 315-320, я там несколько недорогих ( 220-250) смортрел, все сильно проблемные, даже риэлторы отговаривали)...
А рассматривал вариант: купить такой проблемный дом, а потом за 30-70К сделать реновэйшн?
Если фрейм целый, не гнилой, то можно уложиться в малые деньги. Даже есть народ нанимать, а не самому.
Подумай, в ване полно нашего народу на стройке работает, можно договориться напрямую, будет дешевле.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Leo Gan писал(а):
МихаилC писал(а):...По Ричмонду - если таун-хауз нормальный ( в тихом месте, без проблем типа ликинг и т.д.,) то даже 22-25 лет они где-то от 315-320, я там несколько недорогих ( 220-250) смортрел, все сильно проблемные, даже риэлторы отговаривали)...
А рассматривал вариант: купить такой проблемный дом, а потом за 30-70К сделать реновэйшн?
Если фрейм целый, не гнилой, то можно уложиться в малые деньги. Даже есть народ нанимать, а не самому.
Подумай, в ване полно нашего народу на стройке работает, можно договориться напрямую, будет дешевле.
Обычно этим занимаются дяди с деньгами или с руками. Голова по умолчанию. Судя по всему, тут с чем-то проблема... :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

US EXISTING HOME SALES FALL 5.7%
ir
Житель

Сообщение ir »

в ване полно нашего народу на стройке работает, можно договориться напрямую, будет дешевле

[trn] a vot s etogo mesta mozhno popodrobnee? - adresa, paroli, yavki...[/trn]:roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

есть ли какие-нибудь "hidden" fee, ограничивается ли все этими 5-ю процентами
там вроде есть налоги,тк жилье новое,они выливаются в 7% вроде,но точно не знаю на каком этапе они выплывают
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):
а средняя температура по больнице поднялась на 1 градус.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
есть ли какие-нибудь "hidden" fee, ограничивается ли все этими 5-ю процентами
там вроде есть налоги,тк жилье новое,они выливаются в 7% вроде,но точно не знаю на каком этапе они выплывают
... мы платили 4%, иногда налог включен в стоимость, платится при оформлении ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Leo Gan писал(а):
:arrow: ... не путайте проблемный дом (где можно все сделать самому или нанять людей) и проблемный таунхаус/condo (где вопросами ремонта занимается страта, и выставляет счетчик потом) ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

про больницы это другой тред
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):
про больницы это другой тред
А твоя цитата была о том что "ванкуверцы думают о недвижимости", right?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

У моей знакомой матушка этим занимается уже лет 6-7. Правда, делает все своими руками, странно, но факт.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):
Biggest year on record for Greater Vancouver housing sales

VANCOUVER, B.C. January 4, 2006 - Following the record-breaking sales pace of the last eight months, it's no surprise that 2005 was the biggest year on record for the Greater Vancouver residential housing market. Housing sales reached 40,530 for the year, surpassing the next highest total of 37,816 in 2003 by 7.2 per cent.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
oblom писал(а):
Biggest year on record for Greater Vancouver housing sales

VANCOUVER, B.C. January 4, 2006 - Following the record-breaking sales pace of the last eight months, it's no surprise that 2005 was the biggest year on record for the Greater Vancouver residential housing market. Housing sales reached 40,530 for the year, surpassing the next highest total of 37,816 in 2003 by 7.2 per cent.
Я поэтому про температуру по больнице и написал :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это я к тому, что чудес не бывает и чужие примеры этому подтверждение[/quote]
Закрыто