vm222 писал(а):Ну, не было у меня ни желания ни времени на форумах зависать. Зарегился тут ради одной темы - Базар. По приеззду было актуально.
Сейчас овстоятельства трошки изменились.
Вот и стало мне интересно
Ok, отмазка засчитана, из списка агентов Путина, vm222-а вычеркиваем, записываем в информационые партизаны, в землянку, с mikei ...
Marmot писал(а):Похоже, у тебя что-то со зрением стало, возраст - дело такое :)
это у тебя что-то стало, а у меня посты некоторых учаснегов вызывают едва уловимый когнитивный диссонанс. не сами по себе, а в совокупности. которая нам кагбе намекает...
Чувствую, что по крайней мере одна (но крепкая!) рекомендация на принятие в партизаны на должность виртуального путинского агента, у меня ужо имеется...
Последний раз редактировалось vm222 04 май 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
vm222 писал(а):Чувствую, что одна (но крепкая!) рекомендация на принятие в партизаны на должность виртуального путинского агента, у меня ужо имеется... ;)
не дождётесь. лично мне на ярлыки плевать, просто других жалко. так и хочется крикнуть: ты куда, дурашка?
vm222 писал(а):Чувствую, что одна (но крепкая!) рекомендация на принятие в партизаны на должность виртуального путинского агента, у меня ужо имеется...
не дождётесь. лично мне на ярлыки плевать, просто других жалко. так и хочется крикнуть: ты куда, дурашка?
vm222 писал(а):Чувствую, что одна (но крепкая!) рекомендация на принятие в партизаны на должность виртуального путинского агента, у меня ужо имеется...
Slav писал(а):
Да, похоже, путинцы палят свою агентуру налево и направо, даже виртуальную...
Не у меня одного давно уже стойкое впечатление, что с началом украинских событий "расконсервировано" и "активировано в нужную сторону" заметное количество учетных записей. Про-российских, я говорю.