санкции против Запада
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: санкции против Запада
Ответить вам нечего, поэтому не называйте никого больше лузерами
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У меня не было, можете позвонить моему лучшему другу в Израиле и спросить, что я читал в газетных объявленияз на второй неделе проживания в Израиле. Что честно, а что нет, не вам решать, если ваши дети уедут в Китай, вы же не сажете им, что не честно было ехать сперва в Канаду. Вобщем не надо нам тут женщин в белом пальто, успокойтесь. Вы действительно красивая.Vasja писал(а):Т.е. планов жить в стране предков не было вообще - это вообще нечестноnonn писал(а):Потому что мне было легче всего уехать в Канаду из Израиля. Но так как процес затянулся, то я понял, да таки это моя историческая Родина. Вот видите вы спросили я ответил. Спасибо. Теперь простите, мне надо ответить остальным.Vasja писал(а): Я умная и красивая женщина. Так почему с родины предков то понесло в канадскую сторону?
Меня, когда спрашивают почему в Канаду, честно говорю что в неё легче всего было уехать
- маньяк
- Маньяк
nonn писал(а):Простите, меня Вася отвлекла...

- nonn
- Графоман
между нами огромная разница, вы продали Родину всего однажды.маньяк писал(а):nonn писал(а):Простите, меня Вася отвлекла...ой как сильно изворачивается человек дважды продавший свою Родину

- paw
- Графоман
Жаль, в NDEB не заценили.Vasja писал(а):Я умная и красивая женщина.
- mikei
- Графоман
Что обычный колбасник что-ли?nonn писал(а):..
У меня не было, можете позвонить моему лучшему другу в Израиле и спросить, что я читал в газетных объявленияз на второй неделе проживания в Израиле. ..

- nonn
- Графоман
хочешь сахорок? ну давай. да я колбасный, а ты то ещё в 2001 сырным уезжал. вот это прозорливость. ты хоть фотографии шлёшь на Родину, по скайпу показываешь?mikei писал(а):Что обычный колбасник что-ли?nonn писал(а):..
У меня не было, можете позвонить моему лучшему другу в Израиле и спросить, что я читал в газетных объявленияз на второй неделе проживания в Израиле. ..
-
- Маньяк
Вот видите, вы опять хотите меня оскорбить, нехорошоnonn писал(а):У меня не было, можете позвонить моему лучшему другу в Израиле и спросить, что я читал в газетных объявленияз на второй неделе проживания в Израиле. Что честно, а что нет, не вам решать, если ваши дети уедут в Китай, вы же не сажете им, что не честно было ехать сперва в Канаду. Вобщем не надо нам тут женщин в белом пальто, успокойтесь. Вы действительно красивая.Vasja писал(а):Т.е. планов жить в стране предков не было вообще - это вообще нечестноnonn писал(а):Потому что мне было легче всего уехать в Канаду из Израиля. Но так как процес затянулся, то я понял, да таки это моя историческая Родина. Вот видите вы спросили я ответил. Спасибо. Теперь простите, мне надо ответить остальным.Vasja писал(а): Я умная и красивая женщина. Так почему с родины предков то понесло в канадскую сторону?
Меня, когда спрашивают почему в Канаду, честно говорю что в неё легче всего было уехать
-
- Маньяк
Это кто?paw писал(а):Жаль, в NDEB не заценили.Vasja писал(а):Я умная и красивая женщина.
- paw
- Графоман
Vasja писал(а):Это кто?paw писал(а):Жаль, в NDEB не заценили.Vasja писал(а):Я умная и красивая женщина.

Прекрасно Вы знаете, что это Nation.Dent.Exam.Board Канады. То место, куда Вы явно подавали анкету, если собирались получить Licence to drill в Канаде.
-
- Маньяк
Нет, в Канаде я не подавала - кормить иранцев-коррупционеров не собираюсь. А в штатах сдала оба -и первый и второй- с первого раза. Так что сострить у вас не получилосьpaw писал(а):Vasja писал(а):Это кто?paw писал(а):Жаль, в NDEB не заценили.Vasja писал(а):Я умная и красивая женщина.![]()
Прекрасно Вы знаете, что это Nation.Dent.Exam.Board Канады. То место, куда Вы явно подавали анкету, если собирались получить Licence to drill в Канаде.
- paw
- Графоман
Тогда пардоньте! Была одна дама из Архангельска вроде, на другом форуме, писала, что несколько лет подавалась в UBC, потом плюнула и поступила в Сан Диего. По времени совпало с Вами. Может Вы ее знаете даже. Наверное, просто совпадение. Пардоньте еще разVasja писал(а):Нет, в Канаде я не подавала - кормить иранцев-коррупционеров не собираюсь. А в штатах сдала оба -и первый и второй- с первого раза. Так что сострить у вас не получилосьpaw писал(а):Vasja писал(а):Это кто?paw писал(а):Жаль, в NDEB не заценили.Vasja писал(а):Я умная и красивая женщина.![]()

Последний раз редактировалось paw 22 авг 2014, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
Нездоровый интерес ...paw писал(а): Тогда пардоньте! Была одна дама из Архангельска вроде, на другом форуме, писала, что несколько лет подавалась в UBC, потом плюнула и поступила в Сан Диего. Наверное, просто совпадение. Пардоньте еще раз
- paw
- Графоман
К кому или к чему?mikei писал(а):Нездоровый интерес ...paw писал(а): Тогда пардоньте! Была одна дама из Архангельска вроде, на другом форуме, писала, что несколько лет подавалась в UBC, потом плюнула и поступила в Сан Диего. Наверное, просто совпадение. Пардоньте еще раз
- Waterbyte
- Графоман
ну всё, теперь вас расстреляют :)paw писал(а):Тогда пардоньте! Была одна дама из Архангельска вроде, на другом форуме, писала, что несколько лет подавалась в UBC, потом плюнула и поступила в Сан Диего. По времени совпало с Вами. Может Вы ее знаете даже. Наверное, просто совпадение. Пардоньте еще раз :roll: