хе. до московского нархоза нашему было как до луны, но на провинциальном уровне тоже считался блатным вузом. веселые времена были.Waterbyte писал(а):московский нархоз
Лучшая Мастеркарточка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Лучшая Мастеркарточка.
- tss
- Маньяк
Тоже получил Tangerine Money-Back Credit Card.
https://www.tangerine.ca/en/spending/cr ... index.html
2% манибэк по трем выбранным категориям, 1% на все остальное, без лимитов, деньги кидают на счет каждый месяц.
Первые три месяца дают 4% манибэк по трем выбранным категориям.
Говорят, можно гифткарт накупить, и будет 4% по ним на все что захочешь
https://www.tangerine.ca/en/spending/cr ... index.html
2% манибэк по трем выбранным категориям, 1% на все остальное, без лимитов, деньги кидают на счет каждый месяц.

- akela
- Графоман
ну если много ходить по ресторанам, кушать лекарства горстями, и тратить много и часто на домашние ремонты... тогда да.
А для бензина и еды, тот же Президент Чойс поинтереснее будет.
А для бензина и еды, тот же Президент Чойс поинтереснее будет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все равно не катит...
По ресторанам - Костко МастерКард (кстати, работает во всех едальнях, не только ресторанах) - 3%
Лекарства сколько ни ешь - оплачивает корпоративная страховка
Бензин и еда - ваша Скошия 4% дает
Про "все остальное" сейчас думаю - 1.5% дает АмЕкс (но не даром - 79$ в год) - ну как-то и не знаю - есть ли смысл...
По ресторанам - Костко МастерКард (кстати, работает во всех едальнях, не только ресторанах) - 3%
Лекарства сколько ни ешь - оплачивает корпоративная страховка
Бензин и еда - ваша Скошия 4% дает
Про "все остальное" сейчас думаю - 1.5% дает АмЕкс (но не даром - 79$ в год) - ну как-то и не знаю - есть ли смысл...
- 3ABXO3
- Графоман
Во, в клубе любителей всего оранжевого пополнение.tss писал(а):Тоже получил Tangerine Money-Back Credit Card.
У меня уже 6 месяцев она. Проблем никаких, ручка крутитца, денежка сыплетца. Никакой суматохи с ежегодными поборами, милями, пойнтами, и прочей шелухи.
Кстати за прошлый месяц $140 кинули. Что-то там в категориях переставил и на тебе.
- george
- Графоман
Ты что, "recurring bills" не поленился на карточку перевести?3ABXO3 писал(а):У меня уже 6 месяцев она. Проблем никаких, ручка крутитца, денежка сыплетца. Никакой суматохи с ежегодными поборами, милями, пойнтами, и прочей шелухи.
Кстати за прошлый месяц $140 кинули. Что-то там в категориях переставил и на тебе.
- 3ABXO3
- Графоман
Не так уж чтобы много, но перевел что было.george писал(а):Ты что, "recurring bills" не поленился на карточку перевести?
- Waterbyte
- Графоман
кстати, о птичках. а что было? я не из праздного любопытства спрашиваю. просто у самого только винд, трео, да телус/шо. ну, ещё периодически лонг и маквейд и пляц-де-артс. бисихайдро карточку не берёт, бисигаз - тоже. что ещё автоматического можно навесить на карточку, чтобы пойнтов побольше стало?3ABXO3 писал(а):Не так уж чтобы много, но перевел что было.george писал(а):Ты что, "recurring bills" не поленился на карточку перевести?
- simon
- Графоман
Отказался месяца три назад от Кэпитал 1 Эспайер из-за невыгодности ( плату они подняли, а ежегодный бонус убрали) и переключился на бесплатную Президент Чойс Элит (3% рибэйт у них, 1% у всех остальных).
Танджерин побольше дает (4% на три месяца на три категории, затем 2%) или есть получше варианты?
Танджерин побольше дает (4% на три месяца на три категории, затем 2%) или есть получше варианты?
- simon
- Графоман
В костко и их заправках они 2% (4%) возвращают, если подпишешься на категории грошериз и бензин?tss писал(а): 2% манибэк по трем выбранным категориям, 1% на все остальное, без лимитов, деньги кидают на счет каждый месяц.
- akela
- Графоман
Amazon Visa для амазона и поездок за бугор
President's Choice (чорная) для суперстора и бензина
Capital One Aspire Cash World (1.5% на всё - новых давно не выдают, но старых клиентов сохраняют) для всего остального.
President's Choice (чорная) для суперстора и бензина
Capital One Aspire Cash World (1.5% на всё - новых давно не выдают, но старых клиентов сохраняют) для всего остального.
- Waterbyte
- Графоман
а чем она для них хороша? и дают ли канадцам?akela писал(а):Amazon Visa для амазона и поездок за бугор
- Hedgehog
- Маньяк
а я как раз хотела уточнить - карточка предлагается и на канадском и на американском сайте. Про какую идет разговор?Waterbyte писал(а):а чем она для них хороша? и дают ли канадцам?akela писал(а):Amazon Visa для амазона и поездок за бугор
- simon
- Графоман
В каксахHedgehog писал(а):а я как раз хотела уточнить - карточка предлагается и на канадском и на американском сайте. Про какую идет разговор?Waterbyte писал(а):а чем она для них хороша? и дают ли канадцам?akela писал(а):Amazon Visa для амазона и поездок за бугор
- akela
- Графоман
Канадский сайт.Hedgehog писал(а):а я как раз хотела уточнить - карточка предлагается и на канадском и на американском сайте. Про какую идет разговор?Waterbyte писал(а):а чем она для них хороша? и дают ли канадцам?akela писал(а):Amazon Visa для амазона и поездок за бугор
Хороша тем что даётся 2% откат для покупок на амазоне (и 1% на всё остальное, как обычно).
And no foreign exchange commission для покупок за границей.