Почему Алексей К. никогда не жЕницца

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Почему Алексей К. никогда не жЕницца

Сообщение Vlada »

paw писал(а):Я во не пойму, о каком Алексее речь, ведь тот, что с дефисом:
Алексей K-K писал(а):Vlada, я женат и у меня дочь, так что дело в чем то другом. :alco:
Это они стесняются и прикрываются, а так они в поиске. Все правда, голубоглазый блондин в желтом ботинке, собирается жить вечно. :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vlada писал(а):Это они стесняются и прикрываются, а так они в поиске. Все правда, голубоглазый блондин в желтом ботинке, собирается жить вечно. :)
И не боятся попалиться :shock: . А вдруг жинка тоже форум читает!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

paw писал(а):
Vlada писал(а):Это они стесняются и прикрываются, а так они в поиске. Все правда, голубоглазый блондин в желтом ботинке, собирается жить вечно. :)
И не боятся попалиться :shock: . А вдруг жинка тоже форум читает!
Может у них договор и они хотят счастья не только в семейной жизни но и в личной. :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vlada писал(а):Может у них договор и они хотят счастья не только в семейной жизни но и в личной. :)
Тогда этот форум для поиска счастья в личной жизни можно вычеркивать, врядли кто на женатика поведется.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Шэф писал(а):" бла-бла-бла
Какие же все-таки бабы суки! Матримониальные хищницы! Хорошо что Шеф - мужик с мозгами и его на мякине не проведешь, поэтому и оприходует он только... подождите! кого же он тогда оприходует?! :roll:
Бедный человек, так подставиться, взял и выложил свои комплексы на всеобщее обозрение. Но мир не без дурочек, найдется и для него добрая душа, захочет обогреть и приласкать. Может даже муви вместе снимут, на 8.9 из 10.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Шэф писал(а):
deliasmith писал(а):Видишь красивую женщину , а в...
...а васька слушает, да естъ! 8)
пардоньте, э-э-это кто тут у нас "красивая женщина", снижана что-ли? не смешите мои... искандеры, да она уже на части разваливается :lol:

Спасибо за просмотр. Теперь почитайте самый первый постинг в теме.
Я рад, что видео нашло отклик в вашем сердце. Не буду изобретать велосипед, специально для вас, с ответом по каждому вашему пойнту, выходит следующая
Чего там энжоить то? Здорово его шандарахнуло, до сих пор отойти не может.
Расплачивается за непопулярность, трудное прыщавое тинейджерство. Чего не понимать-то?
"Сколько их кануло в вечность" Тоже мне первоткрыватель.
Явление давно описано, В 19 веке, труд назывался "Премудрый пескарь"
В 20 "Если у вас нету тети"
Нате-ка , поэнжойте. Это вам не старый зануда из виртуальной коммуналки, это элегантно.

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):
paw писал(а):Я во не пойму, о каком Алексее речь, ведь тот, что с дефисом:
Алексей K-K писал(а):Vlada, я женат и у меня дочь, так что дело в чем то другом. :alco:
Это они стесняются и прикрываются, а так они в поиске. Все правда, голубоглазый блондин в желтом ботинке, собирается жить вечно. :)
Ранее уже поправлял, я живу вечно, а не собираюсь жить. Разница очень существенная.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
Vlada писал(а):Может у них договор и они хотят счастья не только в семейной жизни но и в личной. :)
Тогда этот форум для поиска счастья в личной жизни можно вычеркивать, врядли кто на женатика поведется.
А кто здесь ищет? По опросам здесь в основном тусуются мамаши, престарелые алкоголики, и странные типы. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Я как-то восхитилась тем, что Вы блондин с голубыми глазами, а Вы мне в ответ про китайцев, шопопало!
Доверчивость одно из восхитительных качеств женщин. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):А кто здесь ищет? По опросам здесь в основном тусуются мамаши, престарелые алкоголики, и странные типы. :D
Интересно, а где сейчас народ себе пару ищет?
Сайты знакомств раскритиковали.
Я вот когда-то на свадьбе была в качестве гостя, так сразу 3 кавалера нарисовались, правда один был женат.
Может в учебных заведениях, хотя на моей памяти у нас из 2 потоков только 2 пары состоялись.
Может на работе?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):
paw писал(а):Я как-то восхитилась тем, что Вы блондин с голубыми глазами, а Вы мне в ответ про китайцев, шопопало!
Доверчивость одно из восхитительных качеств женщин. :D
Мало того, мужчину необходимо молча слушать с видимым восхищением, слегка приоткрытым ртом, широко открытыми глазами, периодически выдавая что-то типа: Какая у тебя красивая машина!;Ты собрал этот компьютер своими руками и пишешь программы!; Ты сделал этот ремонт сам! :o etc...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Интересно, а где сейчас народ себе пару ищет?
Сайты знакомств раскритиковали.
Я вот когда-то на свадьбе была в качестве гостя, так сразу 3 кавалера нарисовались, правда один был женат.
Может в учебных заведениях, хотя на моей памяти у нас из 2 потоков только 2 пары состоялись.
Может на работе?
Думаю что большинство не ищет. Знакомятся на каких то мероприятиях. Мы ж про пары которые знакомятся для серьезных отношений. Если переспать пару раз, то все иначе. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Мало того, мужчину необходимо молча слушать с видимым восхищением, слегка приоткрытым ртом, широко открытыми глазами, периодически выдавая что-то типа: Какая у тебя красивая машина!;Ты собрал этот компьютер своими руками и пишешь программы!; Ты сделал этот ремонт сам! :o etc...
Ух ты уж завелся. Да да Я такой, все Сам. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):Думаю что большинство не ищет. Знакомятся на каких то мероприятиях. Мы ж про пары которые знакомятся для серьезных отношений. Если переспать пару раз, то все иначе. :D
Любая форма общения положительна, будь то серьёзная или легкомысленная. Главное, чтобы без обмана и ЗППП.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
Алексей K-K писал(а):Думаю что большинство не ищет. Знакомятся на каких то мероприятиях. Мы ж про пары которые знакомятся для серьезных отношений. Если переспать пару раз, то все иначе. :D
Любая форма общения положительна, будь то серьёзная или легкомысленная. Главное, чтобы без обмана и ЗППП.
Если легкомысленная то интересней быть обманутым и заинтригованным. :D Насчет ЗППП соглашусь, но волков боятся в лес не ходить.
Ответить