Напомню, что антоним русофоба - русофил. Не пытайтесь снова подменить понятие и заставить меня отстаивать то, что я не утверждал.Marmot писал(а):Ок, тогда, как вы считаете, может ли считаться русским патриотом человек, выступающий против Путина?Samodelkin писал(а):Опять вы манипулируете.Marmot писал(а):О, вот это уже нечто конкретное, кстати, браво!Samodelkin писал(а):Это правда. Я многократно называл русофобами тех, кто утверждал, что Путин - зло для России.
Т.е. все те, кто выступает против Путина - русофобы... я вас правильно понял?
Не все, кто утверждает, что Путин - зло для России, являются русофобами.
Русская идентичность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Samodelkin
- Маньяк
Re: Русская идентичность
-
Samodelkin
- Маньяк
Вторая часть:Gadi писал(а):вы пропустили вторую часть цитаты: это я жду ваших ответов, чтобы пойти дальшеSamodelkin писал(а):Ждёмс...Gadi писал(а): легко ...
Мы в процессе: я формулирую простые вопросы, чтобы сложилась цепочка простых ответов. Эти простые ответы (если вы их конечно дадите) и продемонстрируют абсурдность некоторых, как вы изволили выразиться, пропозиций. ...
Гроссмейстер сыграл е2-е4. (c)Gadi писал(а): Но мы-то до этого этапа еще не дошли, так как и вы и акрав ответы не даете.
Ваш ход ...
- Akrav
- Графоман
Какой вы высокомерный. Вы окружающих дурачками считаете?Marmot писал(а):Ок, тогда, как вы считаете, может ли считаться русским патриотом человек, выступающий против Путина?Samodelkin писал(а):Опять вы манипулируете.Marmot писал(а):О, вот это уже нечто конкретное, кстати, браво!Samodelkin писал(а):Это правда. Я многократно называл русофобами тех, кто утверждал, что Путин - зло для России.
- Akrav
- Графоман
Гроссмейстер сыграл е2-е2Samodelkin писал(а):Вторая часть:Gadi писал(а):вы пропустили вторую часть цитаты: это я жду ваших ответов, чтобы пойти дальшеSamodelkin писал(а):Ждёмс...Gadi писал(а): легко ...
Мы в процессе: я формулирую простые вопросы, чтобы сложилась цепочка простых ответов. Эти простые ответы (если вы их конечно дадите) и продемонстрируют абсурдность некоторых, как вы изволили выразиться, пропозиций. ...Гроссмейстер сыграл е2-е4. (c)Gadi писал(а): Но мы-то до этого этапа еще не дошли, так как и вы и акрав ответы не даете.
Ваш ход ...
- Gadi
- Графоман
Как говаривает ваш партнер: вы сливаете? Ответов на элементарные вопросы не последует?Samodelkin писал(а):Вторая часть:Gadi писал(а):вы пропустили вторую часть цитаты: это я жду ваших ответов, чтобы пойти дальшеSamodelkin писал(а):Ждёмс...Gadi писал(а): легко ...
Мы в процессе: я формулирую простые вопросы, чтобы сложилась цепочка простых ответов. Эти простые ответы (если вы их конечно дадите) и продемонстрируют абсурдность некоторых, как вы изволили выразиться, пропозиций. ...Гроссмейстер сыграл е2-е4. (c)Gadi писал(а): Но мы-то до этого этапа еще не дошли, так как и вы и акрав ответы не даете.
Ваш ход ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так и не дав ни одного вменяемого ответа, (меня лично интересовал вопрос про Цоя-Розенбаума) сказав всем - Сам дурак! -Акрав и Самоделкин вышли победителями в дискуссии. 
-
Samodelkin
- Маньяк
Так где вопросы? Где утверждения? Одни инсинуации.Gadi писал(а):Как говаривает ваш партнер: вы сливаете? Ответов на элементарные вопросы не последует?Samodelkin писал(а):Вторая часть:Gadi писал(а):вы пропустили вторую часть цитаты: это я жду ваших ответов, чтобы пойти дальшеSamodelkin писал(а):Ждёмс...Gadi писал(а): легко ...
Ваш ход ...
-
Samodelkin
- Маньяк
Для начала, ты его сформулируй, вопрос-то.nonn писал(а):Так и не дав ни одного вменяемого ответа, (меня лично интересовал вопрос про Цоя-Розенбаума) сказав всем - Сам дурак! -Акрав и Самоделкин вышли победителями в дискуссии.
- nonn
- Графоман
Да ну? Неужели. Ок. Повторение мать учения. Вот Цой в вашей системе ценнойстей асоциируется как русский певец, а Розенмбаум почему то как какая то Алиса.Samodelkin писал(а):Для начала, ты его сформулируй, вопрос-то.nonn писал(а):Так и не дав ни одного вменяемого ответа, (меня лично интересовал вопрос про Цоя-Розенбаума) сказав всем - Сам дурак! -Акрав и Самоделкин вышли победителями в дискуссии.
Внимание вопрос! Почему так?
Второй вопрос с допущением. Допустим вы не любите Розенбаума, как автора и исполнителя песен, поэтому логично, что он у вас не всплыл у вас асоциации. Тогда первый вопрос, ВНИМАНИЕ! отменяется. И задаётся другой.
Внимание вопрос! Кто же для вас такие люди, как Горин, Райки, Утёсов, Миронов, Розенбаум и остальной бесконечный список.
Спасибо. Минута пошла.
-
Samodelkin
- Маньяк
Вы мне постоянно подсовываете признание на то, что певец Розенбаум и прочие известные певцы и актёры - русские.nonn писал(а):Да ну? Неужели. Ок. Повторение мать учения. Вот Цой в вашей системе ценнойстей асоциируется как русский певец, а Розенмбаум почему то как какая то Алиса.Samodelkin писал(а):Для начала, ты его сформулируй, вопрос-то.nonn писал(а):Так и не дав ни одного вменяемого ответа, (меня лично интересовал вопрос про Цоя-Розенбаума) сказав всем - Сам дурак! -Акрав и Самоделкин вышли победителями в дискуссии.
Я не знаю для чего вам нужно это признание очевидных вещей. Вместо этого, вы лучше у них самих спросите кем они себя сами считают.
Алиса Розенбаум (aka Ayn Rand), дочка еврейского лавочника из Российской Империи, напротив, гораздо более интересный случай.
Её философия так называемого "этического эгоизма" служит основой мировоззрения большинства здешних русофобов и не только.
Хотя многие этого и сами не знают.
- nonn
- Графоман
Это манипуляция))))))))))!!! Или как вы там кричите. Я вам не сказал что он русский, я спросил, ещё раз для тех кто на бронепоезде -
Вот Цой в вашей системе ценнойстей асоциируется как русский певец, а Розенмбаум почему то как какая то Алиса.
после вашего "типа" ответа, допустим что я предугадал первый вариант. тогда второй.
ВНИМАНИЕ ПОВТОР!
Кто же для вас такие люди, как Горин, Райки, Утёсов, Миронов, Розенбаум и остальной бесконечный список?
Ну вы сами понимаете, что мой вопрос не об их професиональных качествах. Кто эти люди в вашей голове в первую очередь?
Как можно ещё задать вопрос я не знаю. Ну то есть я пока не беру в расчёт, что возможно вы отвечаете только когда вам дадут сахарок.
Вот Цой в вашей системе ценнойстей асоциируется как русский певец, а Розенмбаум почему то как какая то Алиса.
после вашего "типа" ответа, допустим что я предугадал первый вариант. тогда второй.
ВНИМАНИЕ ПОВТОР!
Кто же для вас такие люди, как Горин, Райки, Утёсов, Миронов, Розенбаум и остальной бесконечный список?
Ну вы сами понимаете, что мой вопрос не об их професиональных качествах. Кто эти люди в вашей голове в первую очередь?
Как можно ещё задать вопрос я не знаю. Ну то есть я пока не беру в расчёт, что возможно вы отвечаете только когда вам дадут сахарок.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я и не пытаюсь ничего подменять, мне в самом деле интересна ваша точка зрения...Samodelkin писал(а):Напомню, что антоним русофоба - русофил. Не пытайтесь снова подменить понятие и заставить меня отстаивать то, что я не утверждал.Marmot писал(а):Ок, тогда, как вы считаете, может ли считаться русским патриотом человек, выступающий против Путина?Samodelkin писал(а):Опять вы манипулируете.Marmot писал(а):О, вот это уже нечто конкретное, кстати, браво!Samodelkin писал(а):Это правда. Я многократно называл русофобами тех, кто утверждал, что Путин - зло для России.
Вот я, лично, считаю себя русским патриотом, но в тоже время, считаю что режим Путина для России - зло.
-
Samodelkin
- Маньяк
Нонн, у вас истерика?nonn писал(а):Это ... возможно вы отвечаете только когда вам дадут сахарок.
-
Samodelkin
- Маньяк
Хочу заметить, что патриоты не живут в эмиграции по собственной воле.Marmot писал(а): мне в самом деле интересна ваша точка зрения...
Вот я, лично, считаю себя русским патриотом, но в тоже время, считаю что режим Путина для России - зло.
Поэтому, ни вы ни я патриотами не являемся.
Давайте лучше вернёмся к русофобии и русофилии.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если бы я жил в России? Я знаю достаточно много людей, живущих там, и считающих Путина - злом. И они тоже считают себя патриотами России.Samodelkin писал(а):Хочу заметить, что патриоты не живут в эмиграции по собственной воле.Marmot писал(а): мне в самом деле интересна ваша точка зрения...
Поэтому, ни вы ни я патриотами не являемся.