Собрались в американский COSTCO?..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hedgehog
Маньяк

Re: Собрались в американский COSTCO?..

Сообщение Hedgehog »

конь в пальто писал(а):
Hedgehog писал(а):
конь в пальто писал(а):
Hedgehog писал(а): Вобщем, конь в пальто, в вашем высказывании одни противоречия:))

Попробуйте прожить без хлеба месяц, расскажите потом как "драматично" изменилась ваша жизнь и отношения в семье. Не рискнете? :-)
а какова будет цель этого эксперимента?
Проверить, выживу ли я в экстримальных условиях?

Битвы с детьми надо выбирать по важности. Данная "битва" моих нервных клеток не стоит.
Конь в пальто, у вас дети есть? А жена? В отношениях всегда необходимы компромисы, в данном случае несколько разных буханок - это маленькая цена семейного благополучия:)
Последний раз редактировалось Hedgehog 15 янв 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Тоже "органик". Дросте куй-й заниматься. Вам шашечки или ехать?
ТоварищЬ. Ты видел мой список. Меня последнего можно обвинить в тяге к здоровой пище. :)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Groundhog писал(а):. В смысле на Костко свет не клином сошелся.
Винко Фудс в пару кварталах от Беллингхемовского Костки открыт круглые сутки и корм там такойже свежий - еще дешевее для кормящих матерей самое-то - сгоняла в ночь - ни очередей на границе ни безумных очередей и озлобленных аборигенов около касс. И хрен им а не полтинник за членство. Членство пожалуйста а за полтинник пусть секс вокеров нанимают чтобы членство поддерживать.
Бывали, знаем. Парковка, кстати, забита даже поздно вечером. Видимо, много кормящих матерей:)

Лично я , как раз, совершенно не жалуюсь ни на очереди, ни на аборигенов, ни на кассы:)
Только грущу, что канадский доллар падает. Мне-то в штаты по-любому еще ездить и ездить ( почему-то обожают баскетбольные клубы возить туда свои команды, так что опять весной-летом придется туда мотаться еще и по этой причине). Если будет меньше канадских покупателей на границе, так мне только это на руку:)

Кстати, помимо шопохоликов/гурманов/молокоскупающих индусов и людей, едущих в аэропорт, на границе еще и много дачников. У многих местных канадцев дачи в районе Беллингхэма и Маунт Бейкер:)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Hedgehog писал(а):
конь в пальто писал(а):
Hedgehog писал(а):
конь в пальто писал(а):
Hedgehog писал(а): Вобщем, конь в пальто, в вашем высказывании одни противоречия:))

Попробуйте прожить без хлеба месяц, расскажите потом как "драматично" изменилась ваша жизнь и отношения в семье. Не рискнете? :-)
а какова будет цель этого эксперимента?
Проверить, выживу ли я в экстримальных условиях?

Битвы с детьми надо выбирать по важности. Данная "битва" моих нервных клеток не стоит.
Конь в пальто, у вас дети есть? А жена? В отношениях всегда необходимы компромисы, в данном случае несколько разных буханок - это маленькая цена семейного благополучия:)

Мы ведь всего лишь о хлебе говорим, не о том, что бы вы отказались готовить для домочадцев. Такая мелочь ведет семью к каким то чуть ли не войнам? Шутите? Я че то пропустил в этой жизни. И слава богу :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

В Беллингхэме новый Костко может быть открыт к концу этого года (заправка уже видна)

Builders now have the green light to start work on a new Costco store off West Bakerview Road.

The project’s building permit was approved Tuesday, June 21, more than a year after the retail warehouse giant filed for it.

The approval followed a June 6 decision by City Council to allow the company more time to get permission from neighboring property owners to build a needed turn lane. The extension could keep the project on track so the store might be ready to open by the end of the year.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

соревнование за клиентов. сперва в ричмонде открыли аутлеты, через пару дней в тавасене открывают. кто кого?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

simon писал(а):В Беллингхэме новый Костко может быть открыт к концу этого года (заправка уже видна)

Builders now have the green light to start work on a new Costco store off West Bakerview Road.

The project’s building permit was approved Tuesday, June 21, more than a year after the retail warehouse giant filed for it.

The approval followed a June 6 decision by City Council to allow the company more time to get permission from neighboring property owners to build a needed turn lane. The extension could keep the project on track so the store might be ready to open by the end of the year.
кул, еще ближе ехать... а нафига им два костко в 15 мин друг от друга, старый закроют?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а): кул, еще ближе ехать... а нафига им два костко в 15 мин друг от друга, старый закроют?
нее, этот ближе к аэропорту, хотят чтобы те, у кого нет автомобиля тоже могли добраться до костко.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gatchinskiy писал(а): кул, еще ближе ехать... а нафига им два костко в 15 мин друг от друга, старый закроют?
а сколько минут ехать от скажем Стил Крик до Брайтон (оба в Бэрнаби)?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ездили в Субботу на Меридиан в Европу Фуд за колбасой, говорили за жись... оказывается, местные (т.е. американцы) ездят в Костко в Вайт Рок, потому что там дешевле! :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):
Ездили в Субботу на Меридиан в Европу Фуд за колбасой, говорили за жись... оказывается, местные (т.е. американцы) ездят в Костко в Вайт Рок, потому что там дешевле! :D
постоянно вижу американские машины возле сюррейского Костко на Кинг Джордж, это от границы минут 15-20. Одному калифорнийцу даже шины меняли в шиномонтажке :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): оказывается, местные (т.е. американцы) ездят в Костко в Вайт Рок, потому что там дешевле! :D
В вайт роке нет костко, ближайший для них от границы в сюррее или аботсфорде
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):
а сколько минут ехать от скажем Стил Крик до Брайтон (оба в Бэрнаби)?
А я думаю, что старый закроют
simon
Графоман

Сообщение simon »

Биркин писал(а):постоянно вижу американские машины возле сюррейского Костко на Кинг Джордж, это от границы минут 15-20. Одному калифорнийцу даже шины меняли в шиномонтажке :)
вот, что курс доллара животворящий делает. сам хотел по-старинке в амер. костко колеса поменять, а, когда сопоставил цены на одни и те же модели, то сразу перехотел)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Stanislav писал(а):
у соседа всегда трава зеленее :lol: :lol: :lol:

ну а так чему удивляться, товары те же, то нам было выгодно к ним, то теперь им интересней ездить к нам.
Вот зачем второй Костко в Белллинхеме в этом году - это конечно непонятно, наверно они уверены, что скоро канадский доллар опять пойдет вверх.
Ответить