имеешь право... а про источники неиссякаемые мнение тоже есть? В отличие от лаврова?svt писал(а):" ...правительств..."
не-а, биркин про пришедш в рез вооруж переворота правительства, возле которого мгновенно оказались и амер.советники и чвк
и таки я тоже считаю нынешнее правит нелегитимн, рез-ты выборов фальцифицир, в отличие от лаврова
Вопрос всем патриотам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Вопрос всем патриотам
-
Биркин
- Графоман
без "негровеш" никак, сорри. еще раз, это как на хайвее, один сьехал в кювет, пробил ограждение, машину на обочине покоцал. А другой перед этим пошел на запрещенный обгон, поехал юзом, прицеп оторвался - короче сделал хрень. ИСБС сначала повесит собак на второго, правильно? и вообще будет разбираться с виной каждого, не "забывая" кто что натворилYury писал(а):я спрашивал не об источниках аварийной ситуации, если что, ясно там предпосылок много было и внутренних и внешних... спичку снаружи поднесли, имхо, но ты, я знаю, с этим не согласен, твое право... я вот все про неиссякаемый источник сам знаешь чего интересуюсь (без негровешанья если возможно)Биркин писал(а):ну высказывание Лаврова было в конце августа когда уже шли сильные бои. Начало АТО и первая кровь на Донбассе относятся ко времени когда Порошенко еще не был президентом.Yury писал(а):ты про нелигитимность лаврову скажи, а то он не в курсе, похоже
Поэтому вопрос о тех кто создал аварийную ситуацию остается открытым
-
svt
- Графоман
есть, конечно. и говорила уже - поздновато эти источники "забили" ( считаю момент снятия стрелкова =момент подключения кремля), имхо, раньше определиться надо было, было б меньше крови
-
Биркин
- Графоман
а ты про которое правительство спрашиваешь, про киевское, луганское или донецкое? легитимность у них одинаковая, ДНР/ЛНР провели свой референдум когда власть на остальной Украине не имела вообще никакой легитимностиYury писал(а):Нынешнее ваше правительство легитимно или нет?Биркин писал(а):ну высказывание Лаврова было в конце августа когда уже шли сильные бои.Yury писал(а):ты про нелигитимность лаврову скажи, а то он не в курсе, похоже
- peterburjenka
- Маньяк
А вот это кто?Yury писал(а):Небо упало на землю? Биркин признал прямое участие государства россия в поддержании восточноукраинской войнушки? Правда про уваснегроввешают все же не забыл упомянуть, а вот про неиссякаемый источник вооружений, боеприпасов и горючего скромно умолчал.Биркин писал(а):а кто сказал что я не в курсе? с регулярной росс. армией там войны нет (или украинский начальник Генштаба тоже не в курсе?), а добровольцы-отпускники-инструктора - это такая ответная любезность за Грузию и Чечню. Которые как я помню войной между Россией и Украиной не считались а считались добрососедскими отношениямиYury писал(а):Не все, тот же Биркин, к примеру, еще не в курсе пока, также как и насчет отпускников.Откуда приходят деньги, вооружение, инструкторы и командный состав, мы все хорошо знаем.
И, эта, в чем разница между отпускниками и регулярной армией? В том что те же регулярные военные воюют не в составе своих регулярных подразделений, без своих регулярных опозновательных знаков и, желательно, таким же оружем, какое есть у УВС? Еще в чем-нибудь?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это предатели. Они предали врагам примерное направление движение войсковых подразделений и сообщили о порядке движения эшелона.
В России очень ценится понятие НЕ СТУКАНУЛ.
Я бы даже организовал опрос, но не умею. Что есть стуканул, а что есть сообщил информацию как законопослушный гражданин?
Если в большинстве стран некоторые из сообщений законопослушных граждан действиительно могут быть стуком, то в России всё один лишь стук.
Ну а стукач - предатель и наоборот
В России очень ценится понятие НЕ СТУКАНУЛ.
Я бы даже организовал опрос, но не умею. Что есть стуканул, а что есть сообщил информацию как законопослушный гражданин?
Если в большинстве стран некоторые из сообщений законопослушных граждан действиительно могут быть стуком, то в России всё один лишь стук.
Ну а стукач - предатель и наоборот
- Гусар в отставке
- Графоман
Это нетрудно, Я выделил ответ для вас красным цветом - раз уж чёрный цвет вас не устраивает. Надеюсь, вы не страдаете протанопией (слепотой на красный цвет).Yury писал(а):А можно в вашем тексте подчеркнуть слова, которые являются ответом на мой вопрос? Спасибо.Гусар в отставке писал(а):Я отвечу за Биркина. Причина в том, что мир стал однополярным и Штаты прочно держат все так называемые демократические государства за яйца. Поэтому последние, хотя порой и нехотя, делают то, что им велят из Вашингтона. Разумеется в американских интересах.Yury писал(а): мне биркин почему-то до сих пор не ответил почему он считает, что все поголовно противники нынешнего поведения россии горой за аналогичное поведение штатов?
- Gadi
- Графоман
Биркин, как насчет гавермента в Египте - легитимный али нет?Биркин писал(а):сорри, я опять встряну... если б у Украины был легитимный гавермент то может и можно хотя тоже не факт (надо смотреть международные законы по контролю за вооружениями)nonn писал(а):Имеет ли парво украина использовать войска(инструкторов, спец подразделения) других армий в военном кофликте при обороне своих территорий.
но если новый гавермент пришел в обход конституции страны, с кровью и при поддержке иноземцев, а потом у этих же иноземцев просит дубину чтоб гвоздить тех кто против такого поворота событий - это херня херней..
- Gadi
- Графоман
как из вашего красочного текста следует, что, например, Gadi или, скажем, Yury, стоят горой за "аналогичное поведение штатов"? И причем здесь яйца демократических государств?Гусар в отставке писал(а):Это нетрудно, Я выделил ответ для вас красным цветом - раз уж чёрный цвет вас не устраивает. Надеюсь, вы не страдаете протанопией (слепотой на красный цвет).Yury писал(а):А можно в вашем тексте подчеркнуть слова, которые являются ответом на мой вопрос? Спасибо.Гусар в отставке писал(а):Я отвечу за Биркина. Причина в том, что мир стал однополярным и Штаты прочно держат все так называемые демократические государства за яйца. Поэтому последние, хотя порой и нехотя, делают то, что им велят из Вашингтона. Разумеется в американских интересах.Yury писал(а): мне биркин почему-то до сих пор не ответил почему он считает, что все поголовно противники нынешнего поведения россии горой за аналогичное поведение штатов?
- Гусар в отставке
- Графоман
Мне не понравилось замечание Gadi, который пытается меня задеть, несправедливо обозвав "пропагандоном", и я решил ему ответить. Судите сами. Его пост был сделан 10 фев 2015, 12:01 в уже заблокированной теме "Вести с полей 2".
Я никогда не занимаюсь пропагандой - в том смысле что не занимаюсь бездумным пересказом чужих мыслей. Я всегда излагаю только свои собственные мысли, если не делаю специальных оговорок. (Иногда я прикалываюсь, но надеюсь, умный человек способен отличить прикол от серьёзного поста.) В данном случае я был абсолютно серьёзен (ниже я приведу убедительное доказательство). А вот вы, Гади, к делу отнеслись поверхностно - потому что вы упомянули некий "оригнал", не сообщив, что именно было произнесено Обамой и даже не дав ссылку. И если вы действительно посмотрели ОРИГИНАЛ, то вас, вероятно, подвело верхоглядство и то, что английский язык для вас не является родным.
В моём случае я эту важную новость впервые услышал на Киселёв-ТВ и, разумеется, засомневался в правильности перевода слов Обамы. Поэтому я нашёл на сайте CNN видеозапись этого интервью. Поскольку английский язык для меня тоже не родной, я не поленился прослушать слова Обамы несколько раз и затем их зафиксировал в письменном виде:
He [Putin] was caught off balance by protest in Maidan and Yanukovich then fleeing after we broker the deal to transition power in Ukraine.
Мой перевод: "Его [Путина] вывели из равновесия протест на Майдане и последующее бегство Януковича после того как мы обеспечили посредничество при передаче власти на Украине."
Анализ этого признания со ссылкой на видеофайл я изложил в своём блоге.
Если сейчас можно о чём-то спорить, то только о правильности моего перевода. Предложите свою версию, и мы её тут обсудим, что же на самом деле прозвучало в оригинале.
Примете мой уверения в совершеннейшем к вам почтении.
Гади, вы меня сильно разочаровали. Я ранее пересекался с вами на форумах лет 10-15 назад и принимал за умного человека. Сейчас я начал в этом сомневаться.Gadi писал(а):я понимаю, что "гнуть свою линию" - это обязанность пропагандона, но эту тему уже многократно обсуждали: в оригинале ничего подобного на вашу трактовку НЕ БЫЛО СКАЗАНО.Гусар в отставке писал(а): А как в это всё вписывается недавнее признание Обамы о том, что США "посредничали", как он выразился в "передаче власти" в Киеве? То есть в грубом вмешательстве во внутренние дела Украины.
Я никогда не занимаюсь пропагандой - в том смысле что не занимаюсь бездумным пересказом чужих мыслей. Я всегда излагаю только свои собственные мысли, если не делаю специальных оговорок. (Иногда я прикалываюсь, но надеюсь, умный человек способен отличить прикол от серьёзного поста.) В данном случае я был абсолютно серьёзен (ниже я приведу убедительное доказательство). А вот вы, Гади, к делу отнеслись поверхностно - потому что вы упомянули некий "оригнал", не сообщив, что именно было произнесено Обамой и даже не дав ссылку. И если вы действительно посмотрели ОРИГИНАЛ, то вас, вероятно, подвело верхоглядство и то, что английский язык для вас не является родным.
В моём случае я эту важную новость впервые услышал на Киселёв-ТВ и, разумеется, засомневался в правильности перевода слов Обамы. Поэтому я нашёл на сайте CNN видеозапись этого интервью. Поскольку английский язык для меня тоже не родной, я не поленился прослушать слова Обамы несколько раз и затем их зафиксировал в письменном виде:
He [Putin] was caught off balance by protest in Maidan and Yanukovich then fleeing after we broker the deal to transition power in Ukraine.
Мой перевод: "Его [Путина] вывели из равновесия протест на Майдане и последующее бегство Януковича после того как мы обеспечили посредничество при передаче власти на Украине."
Анализ этого признания со ссылкой на видеофайл я изложил в своём блоге.
Если сейчас можно о чём-то спорить, то только о правильности моего перевода. Предложите свою версию, и мы её тут обсудим, что же на самом деле прозвучало в оригинале.
Примете мой уверения в совершеннейшем к вам почтении.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 12 фев 2015, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
-
конь в пальто
- Графоман
11 процентов амеров состоят в профсоюзах, а в канаде 30 процентов канадцев, вот поэтому канадским колбасникам и приходиться ездить в америку, канадские профсоюзы накидывают на канадский ценник доляну,Скрипка писал(а):Нет, ну как же вы забыли - там же еще и профсоюзов нет! (задохликов мелких не будем считать)конь в пальто писал(а): кроме климата в некоторых амерских штатах, больше никакого преимущества проживания в ней не заметил. расскажи, если не в лом.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я вижу причину вашего недоумения в том, что во словосочетании "все поголовно противники" местоимение ВСЕ я понимаю как ГОСУДАРСТВА. А вы подразумеваете каких-то тварей дрожащих.Gadi писал(а): как из вашего красочного текста следует, что, например, Gadi или, скажем, Yury, стоят горой за "аналогичное поведение штатов"? И причем здесь яйца демократических государств?
Это геополитика, мой друг. Наше с вами мнение в ней не играет никакой роли. Это печально. Но ещё печальнее этого не осознавать и пребывать в заблуждении.
-
конь в пальто
- Графоман
оу, еееааапапа Карло писал(а):климат
Санта Барбара сегодня, +25, погода как в Ване в Июле

но при этом при переезде на пмж куда то, ты все равно рапортуешь их в штатах пожизненнопапа Карло писал(а):налоги
меня наоборот отталкивают своими крайностями, я уж не говорю про то, что в америке в тюрьму можно попасть за то что у тя в аэропорту нашли штопор в кармане на досмотре.папа Карло писал(а):законы (в некоторых штатах) больше нравятся.
100%папа Карло писал(а):в целом жить удобнее и дешевле....
вот это я и подозревалпапа Карло писал(а):ну и самое главное что привело ко всему этому это то, что в Канаде нет для меня интересной работы.
- Gadi
- Графоман
Во-первых, я вам далеко не друг.Гусар в отставке писал(а):Я вижу причину вашего недоумения в том, что во словосочетании "все поголовно противники" местоимение ВСЕ я понимаю как ГОСУДАРСТВА. А вы подразумеваете каких-то тварей дрожащих.Gadi писал(а): как из вашего красочного текста следует, что, например, Gadi или, скажем, Yury, стоят горой за "аналогичное поведение штатов"? И причем здесь яйца демократических государств?
Это геополитика, мой друг. Наше с вами мнение в ней не играет никакой роли. Это печально. Но ещё печальнее этого не осознавать и пребывать в заблуждении.
Во-вторых, это не мое "недоумение", а ваше "недоразумение". Вы встряли в разговор, в котором речь шла об участниках форума (по вашей терминологии - тварях дрожащих"). Поэтому ваше "отвечу за Биркина" оказалось громким пусканием воздуха в лужу.
-
конь в пальто
- Графоман
peterburjenka писал(а):
А вот это кто?
русские солдаты едут из точки А в точку Бэ, причем, сами не знают куда. Вам показалось что 19 летние ехали на Украину? Если туда и едут, то матерые контрактники, а не призывники.