После v=, и до следующего &, если он есть

Удачно ввернул3ABXO3 писал(а):
не, ну так низзя. Никому не верю, но линк получитеgeorge писал(а):Если серьезно, то я в очередной раз убедился, как никому нельзя верить в эпоху информационной войны и интернета.Вот когда многоуважаемая еленаС разместила ссылку о том, что ВВХ пропал, я тут же усомнился, и (сразу выпил) дал ссылку на видео, которое это опровергало.
Та ни, какие уж тут трусы.LeeVan писал(а):не, ну так низзя. Никому не верю, но линк получитеgeorge писал(а):Если серьезно, то я в очередной раз убедился, как никому нельзя верить в эпоху информационной войны и интернета.Вот когда многоуважаемая еленаС разместила ссылку о том, что ВВХ пропал, я тут же усомнился, и (сразу выпил) дал ссылку на видео, которое это опровергало.
Граждане! Слухи плодить некультурно!
Верьте редакции "Акта диурна":
Либо крестик снимите, либо сами знаете
так это самое интересное во всей истории.george писал(а):Хотя, если по приколу, то я ж непротив
своих порверял, 100%. либералам можно расслабиться. напрягаться нужно тем кто дрогнулLeeVan писал(а):так это самое интересное во всей истории.george писал(а):Хотя, если по приколу, то я ж непротив
Куды-ж он с подводной лодки внезапно денется?
Даже если и денется, так это лишь светлый образ, который мало что меняет.
он на ихних похоронах еще разок простудитсяnonn писал(а): напрягаться нужно тем кто дрогнул
Да мне то что, чем бы дети не тешилисьgeorge писал(а):Тока не надо кайф обламывать в следующий раз, лана?
В чем специалист?levak писал(а):Акрав, вы как специалист, а што случилось с Золотовым?
Или тоже утка?
А может надо внимательнее присмотреться к тем, кто называется СМИ? Я например нигде такого не видел. Ну разве что опровержения Пескова.george писал(а):очень многие СМИ как бы этой ссылки и не видели, продолжали лепить горбатого.
тоже, кстати клёво, в узнаваемом стилеAkrav писал(а):Ну разве что опровержения Пескова.
Акрав, видимо, не читает по-украински, а то бы он знал, что генерал(Зло(?)), таки жив. И (даже!!) дивизия им. Дзержинского не перестала существовать.Akrav писал(а):В чем специалист?levak писал(а):Акрав, вы как специалист, а што случилось с Золотовым?
Или тоже утка?
Кто такой Золотов?