Kamorka's Federal Election Poll

Вопросы международной политики.
Ответить

За какую партию вы будете голосовать 19 октября?

CPC
41
55%
NDP
9
12%
LIB
9
12%
Other
15
20%

Всего голосов: 74

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Kamorka's Federal Election Poll

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а): Угу, из донора провинция превратится в паразита. Будем сосать equalization payments из БС и Квебека.
О! Мудрое решение :D Так все и задумывалось - работать не надо, надо жить кучеряво. А долги потом как-нибудь спишут... Ведь не выгонят же Альберту из Канады :D Грецию и то не выгнали из ЕС :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

NDP candidate defends death camp-related penis joke: ‘I didn’t know what Auschwitz was’
http://news.nationalpost.com/news/canad ... chwitz-was
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а):
NDP candidate defends death camp-related penis joke: ‘I didn’t know what Auschwitz was’
http://news.nationalpost.com/news/canad ... chwitz-was

Изображение Что скажешь. Американские улыбочки управляют государством.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

На профсоюзы аллергия, консерваторы не вызывают никаких симпатий после билла С-24, остается Джастин. А кому сейчас легко? :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Консерваторы -- для богатых или работающих в частном бизнесе (большом и малом)
НДП -- для тех, кто в профсоюзах или любит запастовки.
Джастин -- для сирийских беженцев или любителей покурить травку.

Не люблю Харпера, но голосовать буду за него.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):Консерваторы -- для богатых или работающих в частном бизнесе (большом и малом)
НДП -- для тех, кто в профсоюзах или любит запастовки.
Джастин -- для сирийских беженцев или любителей покурить травку.

Не люблю Харпера, но голосовать буду за него.
Малый бизнес по-консерваторски, это не то что Вы думаете.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а):Консерваторы -- для богатых или работающих в частном бизнесе (большом и малом)
Это в теории.
На практике консерваторы превратились в социалистов. Мой бухгалтер 20 лет в Канаде, недавно он прочитал целую лекцию, как за последние 10 лет консерваторы пресанули малый бизнес, пытаясь выжать из него больше и больше в казну.
Подозреваю, Канаде нужна встряска. Нужно, чтобы какой-то урод из какого-нибудь NDP опять показал где зимуют раки (как это устроил Bob Rae 20 лет назад), чтобы консерваторы одумались и прекратили свои социалистические эксперименты.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

tasko писал(а):
Это в теории.
На практике консерваторы превратились в социалистов. Мой бухгалтер 20 лет в Канаде, недавно он прочитал целую лекцию, как за последние 10 лет консерваторы пресанули малый бизнес, пытаясь выжать из него больше и больше в казну.
Подозреваю, Канаде нужна встряска. Нужно, чтобы какой-то урод из какого-нибудь NDP опять показал где зимуют раки (как это устроил Bob Rae 20 лет назад), чтобы консерваторы одумались и прекратили свои социалистические эксперименты.
Вам мало было забастовок учителей, медсестёр, водителей Translink?
Про паром за 100 миллионов, который продали за 20 я и не вспоминаю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):Вам мало было забастовок учителей, медсестёр, водителей Translink?
так вот для этого и нужна встряска. тем более, что либералы в биси - это скорее социалисты, чем консерваторы. либерал трюдо-старший был значительно больший консерватор, чем консерваторы нынешние.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Mr. Trump писал(а): Кроме полиции остановить производство и контрaбанду наркоты никто не сможет.
War on Drugs: Studies in the Failure of U.S. Narcotics Policy
http://www.torontopubliclibrary.ca/deta ... &R=2145494
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

ЛекМих писал(а):СИДИМ В РЕЦЕССИИ, а большинство опять собирается голосовать за консервы.
Будете ждать, пока вас напрямую затронет? :lol:
+1
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
tasko писал(а):
Это в теории.
Вам мало было забастовок учителей, медсестёр, водителей Translink?
Таско первый раз был прав. Забостовки то при консерваторах были. Не помню при Кретьене. Консерваторам не хватило здравомыслия забостовки жестко подавить .... помним что промедление и доброта стоили Януковичу вместе с Украиной.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Mr. Trump писал(а):’Wow…what a worthy goal.’ I told her, ‘But you don’t have to wait until you’re a Prime Minister to do that! You can come over to my house and mow the lawn, pull weeds, and sweep my yard, and I’ll pay you $50. Then I’ll take you over to the grocery store where the homeless guy hangs out, and you can give him the $50 to use toward food and a new house.‘
She thought that over for a few seconds, then she looked me straight in the eye and asked, ’ Why doesn’t the homeless guy come over and do the work, and you can just pay him the $50? ‘
I said, ‘Welcome to Conservatism.’

Her parents still aren’t speaking to me.
ха-ха, этому homeless guy надо было сказать - а давай, дорогой друг я лучше вместо тебя посижу в офисе и за твою зарплату штаны попротираю, а ты сам себе дорожку подметешь....
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ого, писать в каморку под логином жены становиццо всё моднее и моднее. мне надо бы вспомнить тутошний логин своей жены. тоже хочу начать удивлять. не, вы представляете, как бы выглядели мои посты под неожиданным никнеймом? даже скрипка бы ни за что не догадалась бы, не говоря уж про нонна...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Serpentia писал(а): ха-ха, этому homeless guy надо было сказать - а давай, дорогой друг я лучше вместо тебя посижу в офисе и за твою зарплату штаны попротираю, а ты сам себе дорожку подметешь....
Проблема только в том, что рассказчик тот работает хирургом в ЕR городского госпиталя. Газон свой он, кстати, покосить сможет, а вот homeless guy на его месте в ER может невзначай чего-нибудь не того и не тому отрезать.
Ответить