bedi писал(а):Нет не ели конечно, воздухом питались
можно рыбок заглатывать пока сноркелишь
некоторые, я слышал, особенно любители здорового всего, они делают клизьму за день до полёта. прилетают на курорт и покупают воду на неделю. за время отдыха успевают так просветлится и душой и телом, что потом целый год ходят как огурчики.
Ну Мексика имеет свои плюсы. Очевидные.
Ессно сервис. Ессно не болит голова че поесть и выпить. Бассейны крутые. бары. развлечения.
Просто мне есть и пить надоедает. На 4й день я уже не хожу обедать вообще.
Однако в защиту Мексики добавлю вот что про Гаваи. Конечно отдых типа более активный. Но эта активность заключается в том что каждый день надо драйвить. То есть я за рулем тут каждый день - приехал туда - опять драйвить, опять хайки. Это отдых но какойто активный.
Еда на Гаваях - так себе. Надо хорошо поискать чтоб нормально поесть и зачастую потерять время, а для нас это ж деньги.
Наконец главное. Нашел я отличный пляж. Ну просто мегапляж. Ладно приехали. Но - негде купить воды, еды, нет ТУАЛЕТА!!!, вообще ничего нет. Экзотика. Лежаков тоже нет ессно (их там нигде нет).
Вот и получается что за теже бабки никакого сервиса, тени и даже воды.
Активный отдых в Мексике - тоже реальность. Там есть полно чего интересного. Но...Нет безопасности...Это жирный минус.
На Гаваях 3звезды это ок. В Мексике 5 мне не нра. Надо ехать только в 5+ вот типа сабжевой.
трудно сказать. может сезон. может неповезло. я от 5люкс в восторге - это просто пипец.
А те кто там были мы познакомились - все хвалили именно барселу ту о которой речь тут. Врядли бы они ее так хвалили тогда.
Простая 5ка мне не понравилась. В сравнении. По мне см выше Гавайская 3ка лучше.
Еще я бы хотел чтоб в гостиницах была опция завтрак ужин. Ну и опция без спиртного например с возможностью доплаты.
А то у меня жена непьющая, я ж не могу хенесси хлебать в одиночку. Дети тоже пока не пьют. Едим мало. Невыгодно )))
отдыхать надо на Бали
- Чем Бали лучше Гаваев кроме ценников и особенной культуры?
- Чем Бали лучше Гаваев кроме ценников и особенной культуры?
Долго рассказывать, лучше сьездить .
Маленький примерчик. Вряд ли рядовой человек на Гаваях сможет себе позволить отдельную виллу со своим бассейном, выходом на пляж, с каждодневным массажем, поваром и обслуживанием. А на Бали вполне даже себе можно.
Мы вот здесь были - очень рекомендую. http://www.octopusvillasbali.com/
Хозяева - наши русские ребята. И что главное - без алкоголя, как вам и хотелось
Насчет Кариб. Мы все-таки из Мексик, Куб и Доминикан, остановились на Доминиканах. Гораздо живописнее, веселее и вкуснее.
PIX писал(а):Я сказал кроме ценников.И вилла мне там не нужна - у меня на Бали бесплатно все кроме перелета.
Ну не нужна так не нужна. Культура вас тоже не интересует. Чем же ваc удивить? А слоники и обезьянки или кофе Лувак? Ну и балийский традиционный массаж. Или это тоже у вас бесплатно?
Да, и за рулем сидеть не надо, будут возить кругом, как белого человека
Alusya писал(а):Мое мнение Мексика - отстой, Гаваи - отстой, отдыхать надо на Бали .
Провокационное заявление. Я, например, как и МНОГИЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ, плохо себя чувствую в Юго-Восточной Азии. Влажная парилка. Ползаю как вялая муха. И лететь замахаешься. Кроме культур-мультур, на Бали делать нечего. А вот рядом с Гавайями не стоит ничего, пардон.
Alusya писал(а):Мое мнение Мексика - отстой, Гаваи - отстой, отдыхать надо на Бали .
Провокационное заявление. Я, например, как и МНОГИЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ, плохо себя чувствую в Юго-Восточной Азии. Влажная парилка. Ползаю как вялая муха. И лететь замахаешься. Кроме культур-мультур, на Бали делать нечего. А вот рядом с Гавайями не стоит ничего, пардон.
Скажешь тоже, делать нечего. Это ты из-за непереноса жары ничего не заметила . На Гаваях кроме природы больше ничего нет. И кормиться самому надо, как уже нонн сказал. И еда гадость-гадость, американцы вокруг. Мне вот балийцы и доминиканцы больше по душе.
А массаж какой! Ты хоть его попробовала?