у этого невежи образований больше чем у вас яичек...Gadi писал(а):Мало того, что он невежественный неумека
Election Day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Election Day
-
- Маньяк
читать других не так интересно. мр Трамп даже сумму недополученную называл... А Солусрекс взывал к справедливости. читаем внимательней...Waterbyte писал(а):никто никуда не металсо и не говорил, что там именно обещал харпер.

- Waterbyte
- Графоман
ну и куда переметнулсо трамп? по-моему, у кого-то проблемы с пониманием прочитанного внимательней...shmantrik писал(а):читать других не так интересно. мр Трамп даже сумму недополученную называл... А Солусрекс взывал к справедливости. читаем внимательней... :oops:Waterbyte писал(а):никто никуда не металсо и не говорил, что там именно обещал харпер.
-
- Маньяк
Водный укус, ты меня что, как Скрипку выдавливаешь?!Waterbyte писал(а):ну и куда переметнулсо трамп? по-моему, у кого-то проблемы с пониманием прочитанного внимательней...
трамп с солусрексом говорили про обещения харпера, первые 10 страниц.
таско говорит, что у трюдо обещаний больше. вторые 10 страниц.
переметнулись.

- Mr. Trump
- Графоман
трамп переметнулся из болельшиков канакс в болельшики ойлерс, а теперь в болельщики флеймз. как куда переметнусь, так команда в следующем сезоне начинает играть в УГ стиле. что касается темы топика, то здесь ты абсолютно прав - в политических сферах я команду не менял.Waterbyte писал(а):ну и куда переметнулсо трамп?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну значит не идиоты, а лентяи и дураки (дураки потому, что не понимают порочность своих действий)... Или все-таки нет?tasko писал(а):Нет, не идиоты. Просто все любят халяву. И надеются на нее. И голосуют за тех кто больше пообещает.Marmot писал(а): tasko, т.е. вы считаете, что все те канадцы, кто не проголосовал за консерваторов, полные идиоты?
- Mr. Trump
- Графоман
извините, мой дорогой далекий ванкуверский друг по форуму, но здесь вы не правы. что мне харпер пообещал - все выдал. а вот жюстен сейчас заберет вполне реальные 2 тыс. от инком сплиттинга и детские 120 в месяц ($2,400) за UCC моей семье тоже похоже не светят, т.к. UCC меняют на что то зависимое от дохода. так что жюстен у меня 4,400 отобрал. вот был бы у меня траст фанд как у него, я бы не расстраивался. а так придется переходить на дешевые сорта малбекаshmantrik писал(а):
трамп
- Waterbyte
- Графоман
шмантрику всё равно, лишь бы трава не дорожала.Mr. Trump писал(а):а так придется переходить на дешевые сорта малбека
- Waterbyte
- Графоман
про скрипку можно подробней? или просто так базарим, не отвечая за свои слова? очень подходящий топик.shmantrik писал(а):Водный укус, ты меня что, как Скрипку выдавливаешь?!Waterbyte писал(а):ну и куда переметнулсо трамп? по-моему, у кого-то проблемы с пониманием прочитанного внимательней...
трамп с солусрексом говорили про обещения харпера, первые 10 страниц.
таско говорит, что у трюдо обещаний больше. вторые 10 страниц.
переметнулись.
:s1:
- Baguk
- Маньяк
Путин - дзю-до, Трюдо - бокс... Может кто начнёт карате заниматься?
- Mr. Trump
- Графоман
хорошо ему. трюдо пообещал, что трава будет дешеветь.Waterbyte писал(а): лишь бы трава не дорожала.
- Mr. Trump
- Графоман
мужчина справа вам никого не напоминает?Baguk писал(а):Путин - дзю-до, Трюдо - бокс... Может кто начнёт карате заниматься?

- Waterbyte
- Графоман
интересно, а с чего это вдруг она будет дешеветь? легализация скорее всего приведёт если не к госмонополии, то по крайней мере к более жёстким регулейшенсам, и как эти меры могут привести к снижению цены я не понимаю чисто экономически.Mr. Trump писал(а):трюдо пообещал, что трава будет дешеветь.
пыс. вообще-то, в предыдущем посте я говорил по другую траву, которой травоядные питаюццо...
-
- Маньяк
ни словом, ни мыслью не подверг сомнению обещания харпера или кого другого. и мальбек мне хорош при любой цене.Mr. Trump писал(а):извините, мой дорогой далекий ванкуверский друг по форуму, но здесь вы не правы. что мне харпер пообещал - все выдал. а вот жюстен сейчас заберет вполне реальные 2 тыс. от инком сплиттинга и детские 120 в месяц ($2,400) за UCC моей семье тоже похоже не светят, т.к. UCC меняют на что то зависимое от дохода. так что жюстен у меня 4,400 отобрал. вот был бы у меня траст фанд как у него, я бы не расстраивался. а так придется переходить на дешевые сорта малбекаshmantrik писал(а):
трамп
-
- Маньяк
отвечаю за каждое сказанное слово. оставляю выбор оружия за вами...Waterbyte писал(а):про скрипку можно подробней? или просто так базарим, не отвечая за свои слова? очень подходящий топик.