В Торонто с харчами обстановка получше.JuliaR писал(а): +1
ржаной хлеб из костко - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: ржаной хлеб из костко - 2
- JuliaR
- Маньяк
В том то и дело, что эти продукты базовые не для всех.paw писал(а):Абсолютно согласна. Но я говорю о базовых продуктах: картофель, хлеб, масло, молочные продукты и т.д.Waterbyte писал(а):есть ещё одна точка зрения: то, что некоторые считают вкусной едой, другие не едят и никогда не будут. и вовсе не потому, что она труднодоступна, а потому, что им её и в голову не приходит есть.
- levak
- Графоман
А мне фсе нравится..картофель, хлеб, масло, молочные продукты и т.д.
Картошка в МасДональдсе абалденная...
Ace багеты с маслинами, не успевают зачерстветь..
Масло ваще вкуснятина с толстым слоем красной икры(или баклажанной)..
Молоко индийцы по 4 ведра покупают для ванн..

Не понятно на што жалуется народ.

Афигеть!Например, яйца. Их нужно заказывать у фермеров, потом за ними ехать. На вкус, как дома. То есть здесь есть нормальные яйца, но их почему-то нет в массовой легкодоступной продаже. Многие поспорят, что мол на родине за ними тоже надо было идти на рынок. Здесь тоже есть рынки, но яйца разбирают молниеносно.
Многострадальные помидоры. Чтобы получить помидоры
А яйца я ваще покупаю уже без скорлупы, жидкие..Главное масло не жалеть с бейконом при готовке..
Помидоров 10 сортов + черные, а вы маетесь покупкой в костко..
Последний раз редактировалось levak 30 июл 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
Какие продукты в Канаде базовые?JuliaR писал(а): В том то и дело, что эти продукты базовые не для всех.
- JuliaR
- Маньяк
Народ хочет вернуться в детство к маме посредством поедания манной каши с сосисками.levak писал(а):А мне фсе нравится..картофель, хлеб, масло, молочные продукты и т.д.
Картошка в МасДональдсе абалденная...
Ace багеты с маслинами, не успевают зачерстветь..
Масло ваще вкуснятина с толстым слоем красной икры(или баклажанной)..
Молоко индийцы по 4 ведра покупают для ванн..![]()
Не понятно на што жалуется народ.
- Waterbyte
- Графоман
ну, кому и кобыла - невеста...paw писал(а):Но я говорю о базовых продуктах: картофель, хлеб, масло, молочные продукты и т.д.
- levak
- Графоман
Ну так если детство в жопе играет никакой йогурт не поможет..Народ хочет вернуться в детство к маме

Ведь специально для таких даже сосиски с сыром уже придумали...

https://ca.yahoo.com/news/why-anyone-li ... 00974.htmlFirst it was chlorinated chickens - now there are fears of an influx of sub-standard whisky if the UK strikes a trade deal with the US after Brexit.
Politicians in Scotland are so worried they have written to the UK Government calling for a legal definition of the spirit to be enshrined into law.
Мне бы их проблемы..
Последний раз редактировалось levak 31 июл 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
Мама как раз тоже не может понять этих причин, и тоскует по St.Lawrence.JuliaR писал(а):
Народ хочет вернуться в детство к маме посредством поедания манной каши с сосисками.
- JuliaR
- Маньяк
А чего конкретно не хватает в Ванкувере по сравнению с Торонто?paw писал(а):Мама как раз тоже не может понять этих причин, и тоскует по St.Lawrence.JuliaR писал(а):
Народ хочет вернуться в детство к маме посредством поедания манной каши с сосисками.
- Waterbyte
- Графоман
дураков.JuliaR писал(а):А чего конкретно не хватает в Ванкувере по сравнению с Торонто?
простите, не удержалсо...
- JuliaR
- Маньяк
Да лаааана. Дураков везде хватаетWaterbyte писал(а):дураков.JuliaR писал(а):А чего конкретно не хватает в Ванкувере по сравнению с Торонто?
простите, не удержалсо...

- paw
- Графоман
Мы еще не выяснили, что такое базовые продукты.JuliaR писал(а):А чего конкретно не хватает в Ванкувере по сравнению с Торонто?paw писал(а):Мама как раз тоже не может понять этих причин, и тоскует по St.Lawrence.JuliaR писал(а):
- Waterbyte
- Графоман
не, в таких индустриальных количествах, как у вас там - вовсе не везде... у нас же провинция-с...JuliaR писал(а):Да лаааана. Дураков везде хватает :)
- Waterbyte
- Графоман
судя по вашему списку - это те, что некоторые называют маргинальными. то есть те, которые люди перестают покупать, достигая определённого уровня дохода. а когда опускаются ниже него - снова начинают покупать.paw писал(а):Мы еще не выяснили, что такое базовые продукты.
- JuliaR
- Маньяк
Я не знаю, какие продукты базовые у среднего канадца. Я вообще считаю обсуждение среднего человека бессмысленным. Могу сказать за себя. Для меня картошка, хлеб, молоко и масло не являются базовыми продуктами.paw писал(а):Мы еще не выяснили, что такое базовые продукты.JuliaR писал(а):А чего конкретно не хватает в Ванкувере по сравнению с Торонто?paw писал(а):Мама как раз тоже не может понять этих причин, и тоскует по St.Lawrence.JuliaR писал(а):