Россия, как она есть

Вопросы международной политики.
Ответить
mamida
Графоман

Re: Россия, как она есть

Сообщение mamida »

Akrav писал(а):
Шэф писал(а):Это просто Мордор какой-то:

"...Коллекторы угрожали изнасиловать соседку должника, а ее ребенка превратить в "обугленное существо"

О похожем случае незаконных действий со стороны коллекторов пишет агентство 66.ru. По предварительным данным, с угрозами со стороны коллекторов столкнулась семья еще одного екатеринбургского ребенка.

Около трех часов неизвестные мужчины пытались поговорить со школьником через дверь, угрожая ему. Причиной подобного поведения коллекторов стал долг соседа семьи мальчика — Александра. Оказалось, что это соседи должны кредитной компании 30 тысяч рублей и просрочили выплату долга всего на неделю. Однако выбивать долги почему-то стали из других жильцов дома.

"Мне перерезали проводку, повредили и исписали дверь, — говорит соседка Александра и мать пострадавшего мальчика. — После этого на меня посыпались угрозы. Мне сказали, что, если я не буду отдавать деньги за соседей, приедут и изнасилуют меня".

Коллекторы также, по словам женщины, намекнули ей на расправу над сыном. "Ты же собираешься растить здорового ребенка, а не обугленное существо", — сказали вымогатели.

В ходе последней беседы со школьником злоумышленники вырвали дверной замок, тем самым заблокировав мальчика в квартире, а также перерезали провода, отключив в жилище свет и телефонную связь. Спасателям пришлось выламывать дверь, чтобы освободить ребенка.

Потерпевшие, по их словам, обращались в полицию, но это не дало результата..."

давай, акрав, скажи нам, что это пустяк, что всё перемелется, и что в оммерике линчуют нехров вапще прямо в белом доме, ну или что у вас там в Ольгино в методичке написано?
Обычный капитализм. В колонии и не такое можно.
первоклассный слив.
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

mikei писал(а):А еще иногда ими становятся внезапно, как тогда в Киеве и в Ванкувере (ванкувер райот).
…ну чтобы быть полностью объективным надо и про Россию 17-го года тоже вспомнить...пострадавших кстати было куда больше, чем в Киеве или в Ванкувере
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Eugene_ писал(а):
mikei писал(а):А еще иногда ими становятся внезапно, как тогда в Киеве и в Ванкувере (ванкувер райот).
…ну чтобы быть полностью объективным надо и про Россию 17-го года тоже вспомнить...пострадавших кстати было куда больше, чем в Киеве или в Ванкувере
Согласен. И про великую войну Севера с Югом еще. Это Вы мирным протестерам расскажите, что грабли.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Akrav писал(а):...Напомню, ранее Владимир Зеленский — известный украинский клоун — выразил свою поддержку т.н. «АТО» Украины против Донбасса. Зеленский перечислял крупные суммы на помощь боевикам «территориальных батальонов» «АТО». Граждане России оказались возмущены...
Напомню, Пореченков - известный россеянский клоун, надел синие бронежилет и каску прессы и пострелял с позиций в сторону "врага". Если даже отбросить принадлежность к врагам-неврагам, то так ссыкливо прикрываться неприкосновенностью прессы - по мужским меркам это чмо 80-го уровня.

Давай, акрав, расскажи нам про русского солдата-освободителя, несущего мир во фсём мире.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Eugene_ писал(а):Вы не дооцениваете собственное население, помните как сказал Глеб Жиглов: «В любом деле найдется человечек который что-то видел или слышал...». И освещение хода расследования или обращение следственных органов за помощью к населению нормальная практика на Западе
И да и нет. Когда нужно найти свидетелей драки на перекрестке, то обращение к местному населению просто необходимо. А вот в этом случае мне даже как-то сомнительно. Зачем на всю страну обсуждать какую-то шизофреничку? Зачем обращатца в Кремль за комментариями, чего они могут сказать об этом полезного? Это поле работы определенных органов, пускай они этим и занимаютца.

Мне вот лично раздувание деяний всяких на голову нездоровых граждан и обсуждение их в стиле "брейкин ньюс" совсем не нравитца. Вот, у наших соседей недели не пройдет как очередной гражданин из ружья школу или соседей не расстрелял. Обсуждение этого в СМИ ведет тока к появлению большего количества таких граждан. Хотя часть из них радикализирована по самое немогу, и даже Исламское Государство приплетают, как недавно в Калифорнии. Вот тока этим тихо занимаютца соответствующие органы, Обаму никто не спрашивает что он по этому делу думает, и теорий об удобных диагнозах не строят.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mamida писал(а):
Akrav писал(а):
Шэф писал(а):Это просто Мордор какой-то:

"...Коллекторы угрожали изнасиловать соседку должника, а ее ребенка превратить в "обугленное существо"

О похожем случае незаконных действий со стороны коллекторов пишет агентство 66.ru. По предварительным данным, с угрозами со стороны коллекторов столкнулась семья еще одного екатеринбургского ребенка.

Около трех часов неизвестные мужчины пытались поговорить со школьником через дверь, угрожая ему. Причиной подобного поведения коллекторов стал долг соседа семьи мальчика — Александра. Оказалось, что это соседи должны кредитной компании 30 тысяч рублей и просрочили выплату долга всего на неделю. Однако выбивать долги почему-то стали из других жильцов дома.

"Мне перерезали проводку, повредили и исписали дверь, — говорит соседка Александра и мать пострадавшего мальчика. — После этого на меня посыпались угрозы. Мне сказали, что, если я не буду отдавать деньги за соседей, приедут и изнасилуют меня".

Коллекторы также, по словам женщины, намекнули ей на расправу над сыном. "Ты же собираешься растить здорового ребенка, а не обугленное существо", — сказали вымогатели.

В ходе последней беседы со школьником злоумышленники вырвали дверной замок, тем самым заблокировав мальчика в квартире, а также перерезали провода, отключив в жилище свет и телефонную связь. Спасателям пришлось выламывать дверь, чтобы освободить ребенка.

Потерпевшие, по их словам, обращались в полицию, но это не дало результата..."

давай, акрав, скажи нам, что это пустяк, что всё перемелется, и что в оммерике линчуют нехров вапще прямо в белом доме, ну или что у вас там в Ольгино в методичке написано?
Обычный капитализм. В колонии и не такое можно.
первоклассный слив.
Ничего подобного. Если стравнит' с беспределом 90, то это уже не обыденное явление. Так что програсс налицо, что не может не бесить путиноненавистников.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Шэф писал(а):
Akrav писал(а):...Напомню, ранее Владимир Зеленский — известный украинский клоун — выразил свою поддержку т.н. «АТО» Украины против Донбасса. Зеленский перечислял крупные суммы на помощь боевикам «территориальных батальонов» «АТО». Граждане России оказались возмущены...
Напомню, Пореченков - известный россеянский клоун, надел синие бронежилет и каску прессы и пострелял с позиций в сторону "врага". Если даже отбросить принадлежность к врагам-неврагам, то так ссыкливо прикрываться неприкосновенностью прессы - по мужским меркам это чмо 80-го уровня.

Давай, акрав, расскажи нам про русского солдата-освободителя, несущего мир во фсём мире.
Во-первых Пореченков не стрелял по людям, а во вторых он не пориехал на Украину зарабатывать деньги. Вам все как маленькому надо разжевывать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
Akrav писал(а):
Eugene_ писал(а):…действительно ли няня убившая ребенка совершенно невменяемая шизофреничка, как заявляют в Кремле еще до проведения психиатрической экспертизы, или это удобный «диагноз»? На допросе она заявила, что убийство было местью Путину за Сирию. Преступление вообще-то спланировано так, чтобы максимально посеять панику и страх среди населения – классический террористический акт.
Вот вам разбор полетов:
http://pravosudija.net/article/oppozici ... s-poddelok
Диагноз: патриотизм головного мозга.
Ага, а если у женщины, то матриотизм.
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

3ABXO3 писал(а):И да и нет. Когда нужно найти свидетелей драки на перекрестке, то обращение к местному населению просто необходимо. А вот в этом случае мне даже как-то сомнительно. Зачем на всю страну обсуждать какую-то шизофреничку? Зачем обращатца в Кремль за комментариями, чего они могут сказать об этом полезного? Это поле работы определенных органов, пускай они этим и занимаютца.
...потому, что этот инцидент может быть связан с международной политикой проводимой в настоящее время, а сбитый на перекрестке велосипедист нет. Инциденты подобные этому поднимают вопрос о реальной угрозе населению, а не о мнимых угрозах внешних врагов, а стало быть возникает вопрос что делает государство чтобы нейтрализовать эти реальные угрозы и обезопасить население? Но, нет угрозы, нет вопросов, удобно же? А потом, журналисты народ любопытный и непредсказуемый, спросить могут все что хочешь, но должны ли официальные представители давать свои оценки до завершения официальных процедур? Наверное не должны, но могут, например, если нужно задать определенное направление. И еще раз повторю, что обсуждают не эту не уравновешенную персону, а что произошло и почему это произошло? Дыма без огня, как известно, не бывает.
3ABXO3 писал(а):Мне вот лично раздувание деяний всяких на голову нездоровых граждан и обсуждение их в стиле "брейкин ньюс" совсем не нравитца. Вот, у наших соседей недели не пройдет как очередной гражданин из ружья школу или соседей не расстрелял. Обсуждение этого в СМИ ведет тока к появлению большего количества таких граждан. Хотя часть из них радикализирована по самое немогу, и даже Исламское Государство приплетают, как недавно в Калифорнии. Вот тока этим тихо занимаютца соответствующие органы, Обаму никто не спрашивает что он по этому делу думает, и теорий об удобных диагнозах не строят.
...ну здесь же понятно, что Вам не нравиться вот Вы и не читаете. Но народ имеет право знать, что происходит в обчестве. Согласен, что есть у таких новостей и side effect, про который Вы пишите, но ведь проблема не исчезнет, если ее про нее не говорить, наоборот чем больше народ говорит о проблемах в обчестве, тем больше давления на государство чтобы эти проблемы решать – это же как checks and balances, чтобы те кто у руля не расслаблялись или не злоупотребляли властью. Кстати, вот именно потому, что все эти перестрелки хорошо освещаются, в школах разработали определенные процедуры как ученикам себя вести и что делать в таких случаях и проводят тренировки, Обама опять таки поднимает вопрос об ограничениях при покупке оружия и т.д.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Eugene_ писал(а): ...ну здесь же понятно, что Вам не нравиться вот Вы и не читаете. Но народ имеет право знать, что происходит в обчестве. Согласен, что есть у таких новостей и side effect, про который Вы пишите, но ведь проблема не исчезнет, если ее про нее не говорить, наоборот чем больше народ говорит о проблемах в обчестве, тем больше давления на государство чтобы эти проблемы решать – это же как checks and balances, чтобы те кто у руля не расслаблялись или не злоупотребляли властью. Кстати, вот именно потому, что все эти перестрелки хорошо освещаются, в школах разработали определенные процедуры как ученикам себя вести и что делать в таких случаях и проводят тренировки, Обама опять таки поднимает вопрос об ограничениях при покупке оружия и т.д.
Понятна ваша обеспокоенность, но то что народ имеет права это вы перебрали. Обсуждая подобные новости можно и до истерики договориться. Есть мнение, что именно с этой целью это все было организовано. Я не знаю верное это мнение или ошибочное, но рациональное зерно в нем есть.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Eugene_ писал(а):... но должны ли официальные представители давать свои оценки до завершения официальных процедур? Наверное не должны.
Вот тут согласен, не должны. Но как уже сказал глупо у президентского аппарата что-либо спрашивать про какую-то тетеньку у которой в голове возможно все не так. Это дело следствия. Если бы интересовались скажем распространением религиозного экстремизма и что государство делает чтобы этого избежать - это был бы совсем уже другой вопрос. Из текста статьи непонятно какой вопрос был задан, но сомневаюсь что второй.
Кстати, вот именно потому, что все эти перестрелки хорошо освещаются, в школах разработали определенные процедуры как ученикам себя вести и что делать в таких случаях и проводят тренировки, Обама опять таки поднимает вопрос об ограничениях при покупке оружия и т.д.
Это уже оффтопик, лично у меня мнение что освещать такое надо как можно меньше, ибо каждый второй сумасшедший смотрит на это и думает "вот я никто, и звать меня никак, а если я убью 20 людей, про меня вся страна будет говорить". И вместо того чтобы тихо и мирно повеситца в подвале, вытаскивает автомат и идет за славой. По крайней мере динамика роста подобных инцидентов наводит на подобные мысли. Так что даже не знаю надо ли стране знать все подробности подобных проишествий - но ессно выводы из этих событий компетентным организациям (это я про процедуры и тренировки) надо делать. Но они это делают и без прямых репортажей с места событий и трансляции биографий убийц в эфире.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Akrav писал(а):
Шэф писал(а):

Во-первых Пореченков не стрелял по людям, а во вторых он не пориехал на Украину зарабатывать деньги. Вам все как маленькому надо разжевывать.
А Зеленский, значицца, "стрелял по людям"? :lol: акрав, вы редкостный муфлон, с муфлонской методичностью вы перевираете и пытаетесь поставить с ног на голову всё что можно. Я не раз уже намекал, что в иммиграции дураков весьма мало и что над вашими агитками здесь откровенно стебаются. Но вы всё время об этом не помните, что makes me think под вашим ником actually работает команда ху..сосов из ольгино. Так и передайте вашему старшему по званию каким словом я его назвал.

А во-вторых, на видео П. спрашивает (не помню дословно) - куда стрелять? ему отвечают - ну они примерно вон там, в тех завалах -ТРАТА-ТА-ТА...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):акрав, вы редкостный муфлон, с муфлонской методичностью вы перевираете и пытаетесь поставить с ног на голову всё что можно. Я не раз уже намекал, что в иммиграции дураков весьма мало и что над вашими агитками здесь откровенно стебаются. Но вы всё время об этом не помните, что makes me think под вашим ником actually работает команда ху..сосов из ольгино. Так и передайте вашему старшему по званию каким словом я его назвал.
муфлон - это тот, кто так и норовит подкормить тролля, причём публично, со всеми говноцытатами. ничего личного, просто моё мнение.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

И чего вы все на Акрава наезжаете? Он же всегда пишет одно и то же:
Автором этого сообщения является Akrav, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

LeoV писал(а):И чего вы все на Акрава наезжаете? Он же всегда пишет одно и то же:
Автором этого сообщения является Akrav, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
5!
Ответить