Сирия -2...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Сирия -2...

Сообщение Проф. Преображенский »

Так никто и не сказал, куда подевалась С-400 развернутая ранее? Уже пропили?
george
Графоман

Сообщение george »

Ого!!
Россия пригрозила уничтожать любые воздушные угрозы войскам Асада

Россия не преминет использовать недавно переброшенные в Сирию системы ПВО для поражения любых целей, угрожающих сирийским войскам, заявил представитель российского министерства обороны Игорь Конашенков. Так в ведомстве отреагировали на сообщения американских СМИ о возможности ударов возглавляемой США коалиции по позициям сирийских войск.
http://www.bbc.com/russian/news-37576824
george
Графоман

Сообщение george »

Проф. Преображенский писал(а):Так никто и не сказал, куда подевалась С-400 развернутая ранее? Уже пропили?
Если мне не изменяет мой скрелез, то та С-400 была морского базирования.
Уплыла, наверна.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Так никто и не сказал, куда подевалась С-400 развернутая ранее? Уже пропили?
Если мне не изменяет мой скрелез, то та С-400 была морского базирования.
Уплыла, наверна.
С-400 оттуда никуда не делась, со слов Минобороны (многие правда не верят). "Морского базирования" это флотская С-300 на крейсере "Москва"

короче там теперь сухопутные С-300 и С-400, плюс флотская С-300 на крейсере, наверняка дополняют друг друга. И предупреждения адресованы не кому-либо а гегемону

http://www.foxnews.com/world/2016/10/06 ... -army.html

В принципе спорить трудно, русские там по приглашению законного гавермента, все остальные по идее там не должны быть
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):В принципе спорить трудно, русские там по приглашению законного гавермента, все остальные по идее там не должны быть
"Законный гавермент" - это тот, который убивает сотнями тысяч своих собственных граждан?
И Россия влезла помочь? Биркин, ты себя слышишь вообще?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

george писал(а):
Биркин писал(а):В принципе спорить трудно, русские там по приглашению законного гавермента, все остальные по идее там не должны быть
"Законный гавермент" - это тот, который убивает сотнями тысяч своих собственных граждан?
Вы не понимаете, Джордж, у ваты нет понятия народ или люди, есть только мясо или в лучшем случае живая сила. Для ваты, самое главное отскочить вовремя в сторону от мясорубки и тогда можно толкать бравые лозунги, кричать за скрепы и обличать пятые колонны :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
ну а что предлагается взамен - чтоб другие пришли и перевернули все там вверх дном (как в Ираке и Ливии)? Не думаю что это лучше и меньше жертв. Уж кто-кто, а западная авиация там нафик не нужна, они себя показали уже, и есть мнение что "спасибо, больше не надо"
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
george писал(а):
Вы не понимаете, Джордж, у ваты нет понятия народ или люди, есть только мясо или в лучшем случае живая сила. Для ваты, самое главное отскочить вовремя в сторону от мясорубки и тогда можно толкать бравые лозунги, кричать за скрепы и обличать пятые колонны :D
я че-то не понял, вы за то чтобы западная авиация там летала и бомбила? Лично мне это нафиг не надо. Зачем это вам - не понимаю
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

george писал(а):
Кстати, да. Вот если бы сейчас штаты пришли на помощь Украине, прислали флот, авиацию. И начали бомбить Лугандон. По законному приглашению Порошенко. Вот была бы симметрия!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Проф. Преображенский писал(а):
george писал(а):
Кстати, да. Вот если бы сейчас штаты пришли на помощь Украине, прислали флот, авиацию. И начали бомбить Лугандон. По законному приглашению Порошенко. Вот была бы симметрия!
вот послали флот в атаку...а им хуситы Свифт за это отключили :mrgreen2: самое обидное что он был с украинским экипажем...
Изображение
http://colonelcassad.livejournal.com/2994793.html
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

нет я против, более того, я считаю вся эта арабская весна, это полная жопа.
но вы за то чтобы бомбила не западная, правильно я понимаю?))
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Вот если бы сейчас штаты пришли на помощь Украине, прислали флот, авиацию. И начали бомбить Лугандон. По законному приглашению Порошенко. Вот была бы симметрия!
Видимо не хотят обьяснять своим избирателям зачем им такое надо - лезть в войну на Донбассе, лезть флотом в Черное море итд итп. Избиратель досыта наелся Ираком и прочими местами боевой славы (ветераны Вьетнама еще живы опять-таки) и спросит а что там такого для американских интересов для чего требуется туда вмешиваться? Мы эту Украину и на картах-то с трудом находим. Да и союзникам-немцам в тех местах приходилось бывать, и воспоминания так себе

короче не вариант. Даже оружие толком не могут прислать, тк украинская армия имеет большой опыт разворовывания и продажи оного :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):нет я против, более того, я считаю вся эта арабская весна, это полная жопа.
незападная там бомбит зловредный Игил :) который вроде как угроза всему миру. Даже Обама говорил.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):нет я против, более того, я считаю вся эта арабская весна, это полная жопа.
незападная там бомбит зловредный Игил :) который вроде как угроза всему миру. Даже Обама говорил.
то есть вы за. я же говорю для ваты только мясо и живая сила врага, а вы что то бурчать начали. Биркин, я же ничего противоестественного не сказал :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а):
то есть вы за. я же говорю для ваты только мясо и живая сила врага, а вы что то бурчать начали. Биркин, я же ничего противоестественного не сказал :D
Наоборот, я бы сказал для неваты люди и страны = мясо и топливо. Невата разделала под орех целые страны, аж дым стоял, с кучей бомбометательных "ошибок", с разбомбленными госпиталями, свадьбами и прочим. Попробуйте посчитать, хотя бы примерно. А потом обсудим кто для кого мясо
Закрыто