nonn писал(а):Сегодня прочитал где то, Представляете, если бы победил ГКЧП, россияне сейчас бы жили без свободы слова, без развитой экономики и без сменяемой власти.
Нет ничего хуже, чем сменяемость власти. Замена Горбачева на Ельцина и Харпера на Трудо - ярчайший пример. Правильно когда правят жрецы. Одна последняя надежда на Трампа.
Иллюстрированный всем известный пример, когда у фирмачки меняется а) менеджмент, б) хозяин, в) хозяйка.
nonn писал(а):Сегодня прочитал где то, Представляете, если бы победил ГКЧП, россияне сейчас бы жили без свободы слова, без развитой экономики и без сменяемой власти.
Нет ничего хуже, чем сменяемость власти. Замена Горбачева на Ельцина и Харпера на Трудо - ярчайший пример. Правильно когда правят жрецы. Одна последняя надежда на Трампа.
Иллюстрированный всем известный пример, когда у фирмачки меняется а) менеджмент, б) хозяин, в) хозяйка.
Ты ещё не уехал за счастьем? Как я понимаю, мешки ворочать не сильно охота при идеальном сторе?)))
PS: Стёр первый текст, вроде как наезд получался. А я ж не наезжаю, я спрашиваю, интересуюсь
ничего не меняется в провинции. как давились в 90х в москве, так и давятся сейчас в томске
16 августа в Томске открылся первый ресторан «Макдоналдс», став двенадцатой точкой сети в Сибири. За сутки его посетило шесть тысяч человек, а всего ресторан рассчитан на 110 посадочных мест.
elena S. писал(а):ничего не меняется в провинции. как давились в 90х в москве, так и давятся сейчас в томске
О господи! Кошмар какой! Я еще Москву помню - картинка была такая же... Это же как надо довести население. Бедные люди...
Вы ничего не понимаете, все эти люди стоят в очереди только за одним, чтобы заказать вражий гамбургер, дождаться заказ, плюнуть в него и уйти с гордо поднятой головой. Ведь это же коварный враг, пособник НАТО, снова раскидывает сети.
elena S. писал(а):ничего не меняется в провинции. как давились в 90х в москве, так и давятся сейчас в томске
16 августа в Томске открылся первый ресторан «Макдоналдс», став двенадцатой точкой сети в Сибири. За сутки его посетило шесть тысяч человек, а всего ресторан рассчитан на 110 посадочных мест.
так там наверное какая-то замануха по случаю открытия, ну народ и ломанулся. Примерно как тут в Блек Фрайдей когда шопперы толпятся, пихаются, даже дерутся из-за какой-то фигни. Это ж как надо довести население (с)
Смешной Биркин, а почему не поставили фото битвы английских фанатов или допустим немецкие пивные пьяные дебоши? Ведь это так замечательно. Помните был такой MAZ, у него всегда была коллекция картинок наготове. Когда ему не чего было сказать, он выставлял картинку израильского солдата и палестинского мальчика. На вашем месте сейчас он бы выставил именно её
Смешной Биркин, а почему не поставили фото битвы английских фанатов или допустим немецкие пивные пьяные дебоши? Ведь это так замечательно. Помните был такой MAZ, у него всегда была коллекция картинок наготове. Когда ему не чего было сказать, он выставлял картинку израильского солдата и палестинского мальчика. На вашем месте сейчас он бы выставил именно её
не знаю причем тут палестинский мальчик и немецкие дебоши но мой поинт простой - консюмер он везде примерно одинаковый. Поставь какую-то замануху (дил, скидку, buy one get one free), и народ будет в очередях давиться/пихаться хоть в Томске хоть в НьюЙорке
не знаю причем тут палестинский мальчик и немецкие дебоши но мой поинт простой - консюмер он везде примерно одинаковый. Поставь какую-то замануху (дил, скидку, buy one get one free), и народ будет в очередях давиться/пихаться хоть в Томске хоть в НьюЙорке
НО ЭТО ЖЕ ВРАГИ!!!! БИРКИН!!! ВРАГИ!! ВЫ ПОНИМАТЕ!!! ЭТО ЖЕ НАТО У ВОРОТ!!!
НО ЭТО ЖЕ ВРАГИ!!!! БИРКИН!!! ВРАГИ!! ВЫ ПОНИМАТЕ!!! ЭТО ЖЕ НАТО У ВОРОТ!!!
ты не понимаешь, Биркин тебе неявно про неминуемую победу холодильника над телевизором говорит: если ВРАГ "поставит какую-то замануху", то хана всем скрепам ...
Gadi писал(а):
ты не понимаешь, Биркин тебе неявно про неминуемую победу холодильника над телевизором говорит: если ВРАГ "поставит какую-то замануху", то хана всем скрепам ...
так им везде хана. Предложите канадцам заплатить из своего кармана за распространение демократии (борьбу с путинизмом, расширение НАТО) - пошлют далеко Путин и фронт борьбы за демократию хз где, а шоппинг со скидками туточки...
Биркин писал(а): Поставь какую-то замануху (дил, скидку, buy one get one free), и народ будет в очередях давиться/пихаться хоть в Томске хоть в НьюЙорке
какие нафик дилы, на лица детей посмотрите. да и на взрослых..держат народ за скот, забегаловке рады, как манне небесной.
Томск, крупный город http://www.tomsk.ru/news/view/116905
nonn писал(а):НО ЭТО ЖЕ ВРАГИ!!!! БИРКИН!!! ВРАГИ!! ВЫ ПОНИМАТЕ!!! ЭТО ЖЕ НАТО У ВОРОТ!!!
кто враги - Макдональдс? или НАТО? заграничные шопперы? Немецкие пьяницы? палестинские мальшики?
Как кто?Что за политическая близорукость,враги -ВСЕ,хотя нет-может скоро подружатся с СЕВ.Кореей.Киселева надо чаще смотреть.что бы не задавать глупых вопросов-КТО,ЧТО,ЗАЧЕМ.
Биркин писал(а): Поставь какую-то замануху (дил, скидку, buy one get one free), и народ будет в очередях давиться/пихаться хоть в Томске хоть в НьюЙорке
какие нафик дилы, на лица детей посмотрите. да и на взрослых..держат народ за скот, забегаловке рады, как манне небесной.
Томск, крупный город http://www.tomsk.ru/news/view/116905
что там примечательного на лицах? фоток скучающих в очереди детей я вам в любом молле надергаю на Кристмас, где их с Санта Клаусом фоткают
про взрослых то же самое, на Блек Фрайдей кучи по всяким Волмартам-Зеллерсам, рады-радешеньки что аддишионал 30% офф