Всё что в пределах Садового кольца - лучше не соваться туда. Там может быть и в 10 раз дороже чем за пределами.3ABXO3 писал(а):Я когда ездил всегда ходил за продуктами ради интереса и адвенчура, типа. Пару раз ходил, приносил кучу продуктов по очень канадским ценам. Удивлялся, думал типа я иностранец, щас куплю всего на доллары. Мне быстро обьяснили что я ходил в неправильные гамазины а туда только люди с деньгами ходят, или иностранцы. Оказывается в Москве есть очень много богатых людей для которые это нормальные цены. Потом мне показали гамазины куда местный средний класс ходит - трубы пониже и дым пожиже, но и цены получше. Особенно на всякие овощи свежие. Мясо для гриля тоже было козырным и дешевым, но типа надо места знать.Marmot писал(а):Жена пару недель назад из Москвы вернулась, говорит цены на нормальные продукты вполне сопоставимые с канадскими, whole food-овскими... хотя по качеству не совсем дотягивают... сколько людей, столько и мнений
Про хорошие рестораны вообще молчу, цены были даже не ванкуверские, а нью-ёрские. Столица-с.
Я съел как то мороженное за 600 руб в центре возле ГУМа - да мороженное было очень вкусное, вообще такого раньше не ел - но за 10 американских долларов в пересчёте!