Да ничего не надоRobots писал(а):[А что вообще надо?

Живи и улыбайся.
Тебе не пофиг, кто там с какой линейкой суетится?
Да ничего не надоRobots писал(а):[А что вообще надо?
У баатых свои причудыMarmot писал(а):Кстати, я каждый год, свою прибавку к зарплате, отдаю своему тиму... очень сплочает коллектив, однакоLeeVan писал(а):Чур я первыйMarmot писал(а):Пофиг, нафига мне эта бюрократия... оставлю все вам
Жор, человек понял, что в гробу карманов нет, а текущего дохода ему на полторы жизни с прицепом.george писал(а):У баатых свои причудыMarmot писал(а):Кстати, я каждый год, свою прибавку к зарплате, отдаю своему тиму... очень сплочает коллектив, однакоLeeVan писал(а):Чур я первыйMarmot писал(а):Пофиг, нафига мне эта бюрократия... оставлю все вам
Да ничО плохого нет, Юс.LeeVan писал(а):Жор, человек понял, что в гробу карманов нет, а текущего дохода ему на полторы жизни с прицепом.george писал(а):У баатых свои причудыMarmot писал(а):Кстати, я каждый год, свою прибавку к зарплате, отдаю своему тиму... очень сплочает коллектив, однакоLeeVan писал(а):Чур я первыйMarmot писал(а):Пофиг, нафига мне эта бюрократия... оставлю все вам
Что в этом плохого?
По мне, так перестать жрать в три горла, когда уже сыт, это реально дорогого стОит.george писал(а):Да ничО плохого нет, Юс.Но лично у меня бабла на раздачу тиму нету. Мармот молодец, однако.
Без балды говорю.
У каждого свои преференции..Одни му..жрут виагру,Robots писал(а):это даже не тупость, это на уровне инстинкта должно быть, что устриц и еще некоторые продукты, можно жрать только во время голодомора или блокады, когда голод косой косит.mikei писал(а):Напомнили тупость про вкус устриц. Вы никогда не задумывались, что поедать устриц - это тупо, независимо от их вкуса?LeoV писал(а):Тяжело обсуждать виагру с кастратом.
Вот вирус скоро придет, порядок наведет, будем мох с камней жрать!
Зато устрицы, крокодилье мясо, креветки, лягушачьи лапки, гамбо...LeeVan писал(а):Ох и дыра этот ваш Нью ОрлИн....
akela писал(а):sfu prof? Думаю что это враньё.
Пожрать да, без вопросов организовано неплохо.levak писал(а):Зато устрицы, крокодилье мясо, креветки, лягушачьи лапки, гамбо...LeeVan писал(а):Ох и дыра этот ваш Нью ОрлИн....
Не забудь короной запить.levak писал(а):Зато устрицы, крокодилье мясо, креветки, лягушачьи лапки, гамбо...LeeVan писал(а):Ох и дыра этот ваш Нью ОрлИн....
Щас такое время, что жопа может наступит в одночасье в любой точке мира, так что до гитары не успеешь доползти..LeeVan писал(а):Пожрать да, без вопросов организовано неплохо.levak писал(а):Зато устрицы, крокодилье мясо, креветки, лягушачьи лапки, гамбо...LeeVan писал(а):Ох и дыра этот ваш Нью ОрлИн....
Порции такие, что можно и неасилить![]()
А в остальном - столица блюза. Говорят настоящий блюз можно играть только когда в твоей жизни полная и беспросветная жопа.
Так вот играть блюз можно исключительно в нью орлин.
Главное не тотальность жопы, а куражlevak писал(а):Щас такое время, что жопа может наступит в одночасье в любой точке мира, так что до гитары не успеешь доползти..
А если это сделал дважды или трижды, то ваще надо давать Могилевскую премию..Robots писал(а):#ящетаю, что если чел хотя бы до Канады(или не Канады) добрался, то это уже особенный человек. Супруги и дети, привезенные с собой, как правило, к таким не относятся. Даже прогрызать ему ниче не надо. Большинство людей ведь работу или квартиру даже поменять боятся, а в другой город переехать это ваще космос. А в другую страну, с другим языком или культурой - это вообще, как до магмы досверлить. Гусар, в моей системе оценок, досверлил до ядра в сжатые сроки. Снимаю бескозырку.LeeVan писал(а):Stinger, тут каждый второй, не считая каждого первого зубами в камне дорогу выгрызал.
пейте сами, хоть три ящика. То 10 лет, то 5, про профессор, то помощник профессора... Скажу только, что у меня сложилось вполне определённое впечатление, какого типа человек этот деятель, и насколько можно доверять его словам. Выбачьте, я остаюсь при своём мнении.Stinger писал(а):akela писал(а):sfu prof? Думаю что это враньё.
Пари? : Гусар работал Associate Professor в SFU (Simon Fraser University)
Ящик красного вина в раёне $25 за бутылку?