Какие у кого планы на путешествия на лето?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Какие у кого планы на путешествия на лето?
Мозг человека может путешествовать не только во времени
- levak
- Графоман
Корректировать немного поздно..Нужна уборщица тире повар......

- Wind
- Графоман
“ мне в желанье мыслить
ясной головой
вносит коррективы
орган половой
ясной головой
вносит коррективы
орган половой
-
- Очарованный странник
“ В лунном кружеве украдкой
Ловит призраки долина.
На божнице за лампадкой
Улыбнулась Магдалина.
Ловит призраки долина.
На божнице за лампадкой
Улыбнулась Магдалина.
- Wind
- Графоман
“
тыкнул лева пальцем
в карту от балды
и провёл свой отпуск
близ караганды
тыкнул лева пальцем
в карту от балды
и провёл свой отпуск
близ караганды
-
- Завсегдатай
... а также ни госпиталей приличных, ни вентиляторов, ни лекарств типа monoclonal antibody. В Мексике хорошая медицина сосредоточена в больших промышленных центрах, куда туристы не едут или не задерживаются надолго - Гвадалахара, Монтерей, CDMX и пр. В туристических деревнях госпитали гос. системы Seguro Popular - совсем слабые, и частные тоже - кое-как, хотя цену сдерут приличную. Сломанный палец сложат, а с чем-нибудь серьезным там же и загнешься.
В регионе Махахал сейчас случаев - как в пике январской волны, с тенденцией к повышению. В целом по штату Quintana Roo случаи выросли на 50% по сравнению с январской волной, причем не тенденция, а четкий и крутой рост:

- Wind
- Графоман
Это наверное русалкин муж пишет
Привык к борщу , не хочет жену отпускать и на бигмаках сидеть
А потом мексика это страна соблазнов …
Вот и пишет страшилки
Но больше всего умиляют графики накарябанные детскими фломастерами
Да и .
Не надо пальцАми в носу ковырять и
Госпиталя не понадобятся
Привык к борщу , не хочет жену отпускать и на бигмаках сидеть
А потом мексика это страна соблазнов …
Вот и пишет страшилки
Но больше всего умиляют графики накарябанные детскими фломастерами
Да и .
Не надо пальцАми в носу ковырять и
Госпиталя не понадобятся
-
- Завсегдатай
Интересно. Уровень внятности и логичности опустился примерно до детской песочницы. Или оно так и было...
На всякий случай, графики Мексиканских гос. служб - для тех, у кого достаточно умственного развития для просмотра и понимания

- Wind
- Графоман
“
эксперт по чесноку обязан
быть бел и гладок и пахуч
а вот по перцу спец напротив
жгуч краснолиц и худощав
Dos carneros se ahogan esta madrugada en este río
эксперт по чесноку обязан
быть бел и гладок и пахуч
а вот по перцу спец напротив
жгуч краснолиц и худощав
Dos carneros se ahogan esta madrugada en este río
- Waterbyte
- Графоман
в рокисах и окрестностях сейчас прекрасно. народ пока не очухалсо от запретов, и его везде там мало по сравнению с тем, как было раньше. тропинки пустые, на парковках есть места, занимать очередь за полгода вперёд или стоять в многочасовых очередях не надо, комаров мало и они ленивые, в джаспере и банфе вразумительное количество людей, ледники тают от недавней жары, реки, ручьи и водопады полноводны (кое-где даже слишком, некоторые тропинки под водой), в общем, красота. дым был только в камлупсе и чуть-чуть в хопе. никакие прививки или маски нигде не нужны (но носить можно, если кто хочет), общепитовские забегаловки открыты. удалось посмотреть всё то, что не удавалось посмотреть раньше. боюсь, что больше такая возможность вряд ли предоставится.
пыс. надеюсь, тему не утопят в бессмысленных графиках новых кейсов в альберте и биси с разбивкой по росту, весу, половой принадлежности, сексуальным предпочтениям, и прочим параметрам.
пыс. надеюсь, тему не утопят в бессмысленных графиках новых кейсов в альберте и биси с разбивкой по росту, весу, половой принадлежности, сексуальным предпочтениям, и прочим параметрам.
-
- Маньяк
У меня примерно такие же впечатления после поездки в Halcyon Hot Springs в прошедшие длинные выходные. Людей супер мало, бассейны чистые, тихо. В Nakusp уютный песчаный пляж с тёплой водой почти пустой. В масках за всю поездку в те края почти никого не было, кроме сотрудников резорта и кассиров в магазинах. Красота!
- Dusty Dmitri
- Житель
Дыма в районе Камлупса практически не было. Так... легкая дымка, и чуть-чуть запах дыма в течение полу-дня. В Мерритте куча народу, особенгно было много на Canada day. Airbnb утверждает, что спрос на рент на 30% больше обычного в это же время.
- Waterbyte
- Графоман
если у меня конкретно щиплет в горле и солнце на небе красного цвета, то я не могу про это сказать "дыма практически не было". после остановки на 15 минут я оттуда очень быстро убрался, поэтому также не могу сказать, полдня он там был или дольше.Dusty Dmitri писал(а): ↑07 июл 2021, 11:07Дыма в районе Камлупса практически не было. Так... легкая дымка, и чуть-чуть запах дыма в течение полу-дня. В Мерритте куча народу, особенгно было много на Canada day. Airbnb утверждает, что спрос на рент на 30% больше обычного в это же время.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
всё ещё летите в москву? можно передать вещицу маленькую? размер с пачку сигарет, вес еще меньше. приедут и заберут, никуда завозить не надо.Mermaid писал(а): ↑22 июн 2021, 16:36 Я всё же думаю лететь в Москву в самом конце июля. Полностью привитым, то есть мне и старщей дочке по сегодняшним новостям, карантин не нужен будет на обратном пути.
Но непривитым детям (а моим младшим меньше 12) все равно сидеть на карантинеЗначит надо вернуться за 14 дней до школы, они не хотят пропускать. Они конечно опупеют дома
за 14 дней, хорошо у нас дом и двор есть... Но другого выхода не вижу....
Вот на Новый год уже купили Мексику - надеюсь, к этому времени фигня с детьми как-то решится.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Если кто собирается делать тест на COVID-19 перед отлетом из Канады и уже изучал места, где делают такой тест (в пределах Большого Ванкувера), и сравнивал цены, поделитесь информацией, пожалуйста.