зачем такие грубые слова -педики?

Мужчины нетрадиционной ориентации были в повышенной группе риска по ВИЧ инфекции. Причем тут ковид?
зачем такие грубые слова -педики?
Почему слово были в прошедшем времени? Почему только ВИЧ? А половой герпес, гепатит и куча других серьёзных заболеваний?
By tracking the evolutionary trajectories of vaccine-resistant mutations in more than 2.2 million SARS-CoV-2 genomes, we reveal that the occurrence and frequency of vaccine-resistant mutations correlate strongly with the vaccination rates in Europe and America.
Ну почему же конспираторы - это естетственный эволюционный процесс.S.G. писал(а): ↑08 дек 2021, 06:23 Очередные конспираторы
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34873910/
By tracking the evolutionary trajectories of vaccine-resistant mutations in more than 2.2 million SARS-CoV-2 genomes, we reveal that the occurrence and frequency of vaccine-resistant mutations correlate strongly with the vaccination rates in Europe and America.
Вы призываете к здравому смыслу, а он отсутствует как класс у тех, кто принимает решения на государственном уровне. Там только шкурные интересы. Как говорил Жванецкий:"Бой тары произвести с учетом интересов"V Rus писал(а): ↑07 дек 2021, 23:14Почему слово были в прошедшем времени? Почему только ВИЧ? А половой герпес, гепатит и куча других серьёзных заболеваний?
Как вы их называете, мужчины нетрадиционной ориентации далеко не склонны к моногамии. Это известный факт.
В группе риска по ВИЧ они больше по этой причине, также, как и чёрные с латинос.
При чём тут Ковид? Смотрите. Дети в группе риска? Зачем тогда заставляют их прививаться экспериментальной вакциной?
Здоровые люди (в том числе медики) в группе риска?
Если старики и больные в группе риска и вакцина работает, прививайте их, остальные и так перенесут. В чём проблема?
Из всех моих знакомых и друзей, кто заразился, никто тяжело не болел.
Поэтому, делать из медиков педиков для меня смешно.
Две хорошие новости подряд для острова.
First Omicron coronavirus variant detected
“Mass” Phase Of Vaccination Campaign To End - в этом наверняка есть какой-то подвох.“Mass” Phase Of Vaccination Campaign To End
Там же, вроде, должны приглашать? приедем домой-как раз очередь подойдет.
Богатый опыт! А вы разве вышли из этой категории? Как были так и остались продвинутым в этих областях..
так и рано нам еще, у нас 6 месяцев только в середине январяpeterburjenka писал(а): ↑08 дек 2021, 14:59Точно не знаю. Это знакомые старше 70 и работающие со стариками.
Я пойду 3-й раз колоться, только если мои права будут существено ограничены. Или сразу пойду на баррикады.elena S. писал(а): ↑09 дек 2021, 08:30так и рано нам еще, у нас 6 месяцев только в середине январяpeterburjenka писал(а): ↑08 дек 2021, 14:59Точно не знаю. Это знакомые старше 70 и работающие со стариками.
To get your booking invitation, you must be registered with the Get Vaccinated provincial registration system and your immunization record must be up-to-date.
https://www2.gov.bc.ca/gov/content/covi ... ppointment.
Наш любимый американский ученый, доктор Faucт, обещает бессмертие после восьмой прививкиМолчун писал(а): ↑09 дек 2021, 15:55Я пойду 3-й раз колоться, только если мои права будут существено ограничены. Или сразу пойду на баррикады.elena S. писал(а): ↑09 дек 2021, 08:30так и рано нам еще, у нас 6 месяцев только в середине январяpeterburjenka писал(а): ↑08 дек 2021, 14:59Точно не знаю. Это знакомые старше 70 и работающие со стариками.
To get your booking invitation, you must be registered with the Get Vaccinated provincial registration system and your immunization record must be up-to-date.
Для защиты от нового варианта третья прививка бесполезна.
В современном мире я бессмертия не хочу.anotherv писал(а): ↑09 дек 2021, 16:03Наш любимый американский ученый, доктор Faucт, обещает бессмертие после восьмой прививкиМолчун писал(а): ↑09 дек 2021, 15:55Я пойду 3-й раз колоться, только если мои права будут существено ограничены. Или сразу пойду на баррикады.elena S. писал(а): ↑09 дек 2021, 08:30так и рано нам еще, у нас 6 месяцев только в середине январяpeterburjenka писал(а): ↑08 дек 2021, 14:59Точно не знаю. Это знакомые старше 70 и работающие со стариками.
Для защиты от нового варианта третья прививка бесполезна.
а друг-гвинеец так и прёт – все больше отставание,–