Geverok писал(а): ↑06 ноя 2021, 10:11только он так четко формулировал
Вы говорите, что только он мог так точно формулировать, подразумевая, что кто-то другой делал это не настолько хорошо.
Вы не находите, что кто-то может сформулировать еще лучше.
Гусар в отставке писал(а): ↑07 ноя 2021, 00:55
Причём в Чечне народ и партия (КПРФ) едины, как нигде.
для путина место освобождают. свято место пусто не бывает.
но ленина в землю закапывать нельзя тк можно испортить 100-летний прикол. он ведь обещал крестьянам землю, но это была шутка и землю крестьяне не увидели. крестьяне тоже были шутниками, поэтому он тоже не увидел землю. в общем можно его в зад в опломбированном вагоне выслать к экспортерам цветной революции. пусть сами разбираются
Последний раз редактировалось Geverok 07 ноя 2021, 09:02, всего редактировалось 2 раза.
Ну Тома де Томон на мой участок не вставишь, а вы могли бы и сами догадаться, ведь вы перекатывали футбольный мяч в обеденный перерыв с самим Вячеславом Невинным в школе-студии МХАТ.
pin писал(а): ↑07 ноя 2021, 13:29
Ну Тома де Томон на мой участок не вставишь, а вы могли бы и сами догадаться, ведь вы перекатывали футбольный мяч в обеденный перерыв с самим Вячеславом Невинным в школе-студии МХАТ.
А чего обижаться то?
Кому нравится пергола на болтах, кому на львиных лапах..
А чего обижаться то?
Лёва, я на тебя не обижаюсь. Но, похоже, застряла у тебя в горле "пергола на болтах". А тем временем известная в Ванкувере строительная журналистка, описывающая мою заявку на Georgie Award про эту перголу писала следующее:
Gazebo’s steel supports wrapped in wood that floats above concrete-pavers: rot potential eliminated, intriguing visual.
специально для тебя и прочих дурней, которые как те дикари, что увидели новое для них техническое решение, и успокоиться не могут.
А чего обижаться то?
Лёва, я на тебя не обижаюсь. Но, похоже, застряла у тебя в горле "пергола на болтах". А тем временем известная в
Ванкувере строительная журналистка,
описывающая мою заявку на Georgie Award про эту перголу писала следующее:
Gazebo’s steel supports wrapped in wood that floats above concrete-pavers: rot potential eliminated, intriguing visual.
специально для тебя и прочих дурней, которые как те дикари, что увидели новое для них техническое решение, и успокоиться не могут.
Вы хоть бы раз спросили эту строительную журналистку, была ли она в Ленинграде, в Ласточкином гнезде,
и видела ли она воочию Янтарную комнату, творения Тома де Томон и Растрели??
levak писал(а): ↑07 ноя 2021, 22:32
А чего обижаться то?
Лёва, я на тебя не обижаюсь. Но, похоже, застряла у тебя в горле "пергола на болтах". А тем временем известная в Ванкувере строительная журналистка, описывающая мою заявку на Georgie Award про эту перголу писала следующее:
У меня была совсем другая претензия к пердоле
Зачем она вообще. Она же даром не надо. На дизайн и болты я даже внимания не обратил. Я очень невнимателен к деталям.
Вот такая разная целевая аудитория ценителей пердол.