мадам даже обладает некоторой способностью к анализу высказываний....oblom писал(а):потому что с вашими совпадают....
мадам умеет читать чужие мысли?
Сомневались ли Вы, что...
					Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
	Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 
				Froggy
- Графоман
- 
				oblom
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не там был твой сосед...old man писал(а):сосед приехал из Китая и сказал, что если Китай лет десять ничего делать не будет, то может мы его и догоним.
шанхай и другие спецзоны в той же степени китай, что и москва - россия...
трудно даже представить степень нищеты примерно миллиарда китайцев... правда уже не голодают, как 20 лет назад, но до уровня жизни бедных россиян - еще далеко
- Gerrat
- Пользователь
Верно. 2% от всего населения Китая можно сказать владеет всем Китаем; тогда как оставшаяся часть...................... .Yury писал(а):не там был твой сосед...old man писал(а):сосед приехал из Китая и сказал, что если Китай лет десять ничего делать не будет, то может мы его и догоним.
трудно даже представить степень нищеты примерно миллиарда китайцев... правда уже не голодают, как 20 лет назад, но до уровня жизни бедных россиян - еще далеко
- george
- Графоман
Разговаривал с одним канадцем с год назад, он из Китая вернулся недавно. Говорит бьютифул хайвейс, бьютифул билдингз, бьютифул отелс и т.д. Но дышать - нечем. 100 метров - и уже ничего не видно. Просто варварское отношение к экологии. Цена "экономического чуда". Это на побережии везде так, аккординг ту хим.
Еще слышал в автобусе разговор двух канадцев о Китае. Они то ли географы, то ли геологи, судя по разговору. Один из них делился впечатлениями о глубинке Китая. Говорит, что арендовал там машину вместе с водителем за 10 баксов в день. И водитель был готов руки целовать, настолько это большие деньги там. Что-то правда мне странно это. Сколько же там бензин стоит? Или может он за бензин отдельно платил? Не знаю.

Еще слышал в автобусе разговор двух канадцев о Китае. Они то ли географы, то ли геологи, судя по разговору. Один из них делился впечатлениями о глубинке Китая. Говорит, что арендовал там машину вместе с водителем за 10 баксов в день. И водитель был готов руки целовать, настолько это большие деньги там. Что-то правда мне странно это. Сколько же там бензин стоит? Или может он за бензин отдельно платил? Не знаю.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я сам там был этим летом - не на побережье в городах то же самое, только без "чуда"...george писал(а):Разговаривал с одним канадцем с год назад, он из Китая вернулся недавно. Говорит бьютифул хайвейс, бьютифул билдингз, бьютифул отелс и т.д. Но дышать - нечем. 100 метров - и уже ничего не видно. Просто варварское отношение к экологии. Цена "экономического чуда". Это на побережии везде так, аккординг ту хим.
10 баксов в день - 70 юаней, полно народу живет на 200-300 юаней в месяц. 2000 юаней (~250 cad) это очень даже средний класс.george писал(а):Говорит, что арендовал там машину вместе с водителем за 10 баксов в день. И водитель был готов руки целовать, настолько это большие деньги там. Что-то правда мне странно это. Сколько же там бензин стоит? Или может он за бензин отдельно платил? Не знаю.
вот цены на бензин этим летом в Ченгду (думаю они такие же и в других местах)

т.е. 93-97 почти как в канаде, а народный 90 - около 10 центов...
что такое 0 - не знаю, может солярка
- george
- Графоман
- ingvar
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- old man
- Маньяк
1.У меня перманентно работает ТВ канал РБК(это такой росский канал типа блумберга).oblom писал(а):1. откуда дрова?Экономический рост в Грузии около 10%, это при всех российских эмбарго.
2. сколько дней, месяцев назад ввели эмбарго?
3. 10% это в день, месяц, год?
2. Я имел ввиду запрет на импорт вин, воды и пр.
3.В год, а что надо в день?
- old man
- Маньяк
Вообще то я был в Китае в 1994 году. Был в трех городах, перемещались на машине. Города ЧаньЧунь, Тиньхуа и собственно Харбин. Был так же на одном предприятии , которое по лицензии выпускало радиотехническую продукцию Сони. Нам там ничего не показали, кроме старой линии по сборке допотопных приемников, но когда директор предприятия плюет на пол - это что то. Писать можно много о Китае, но больше всего меня впечатлила древность китайской культуры.Yury писал(а):не там был твой сосед...old man писал(а):сосед приехал из Китая и сказал, что если Китай лет десять ничего делать не будет, то может мы его и догоним.
					Последний раз редактировалось old man 10 окт 2006, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

- 
				oblom
- Читатель
- CdR
- Графоман
- old man
- Маньяк
1. Че сочувствовать, канал не ангажированный, скорее проправительственный.oblom писал(а):1. сочуствую1.У меня перманентно работает ТВ канал РБК(это такой росский канал типа блумберга).
2. Я имел ввиду запрет на импорт вин, воды и пр.
3.В год, а что надо в день?
2. запрет ввели недавно, как это могло повлиять на предидущие цифры
3. см п2.
2.По мнению К. Бенукидзе это снизит на 1.5 процента.
3.инжой
 мадам переоценивает свои способности
 мадам переоценивает свои способности