"Что? Где? Когда?"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: "Что? Где? Когда?"
на 69 похоже 

-
- Графоман
Я думаю, в данном случае, это черное-белое, то есть негатив-позитив, а не мужское и женское начало. А Аман у нас как известно просто источает позитив 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не согласен - получается у него 1/4 негатива, а я такого что-то не замечалKiseta писал(а):Я думаю, в данном случае, это черное-белое, то есть негатив-позитив, а не мужское и женское начало. А Аман у нас как известно просто источает позитив

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не будем гогматиками - дадим расширенное толкование древним символам!svt писал(а):отсутствие гармонии, вот чегоStanislav писал(а):Ну а чего тут не правильно? ...
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
это было самое долгое обсуждение аватары на Каморке 

- PIX
- Графоман
- Неправда, думаю это не лучшее место доказывать мою точку зрения, но если бы ты с мамой например гулял гденить в даунтауне и на игру не успевал понравлось бы тебе слово гнилые в данном контексте?Stanislav писал(а):Потому как, если бы хотел - то пришел бы
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это была шутка... ИзвинитеPIX писал(а):- Неправда, думаю это не лучшее место доказывать мою точку зрения, но если бы ты с мамой например гулял гденить в даунтауне и на игру не успевал понравлось бы тебе слово гнилые в данном контексте?Stanislav писал(а):Потому как, если бы хотел - то пришел бы

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я даже смайлик ставил - с тем же результатом...Stanislav писал(а):Это была шутка... ИзвинитеPIX писал(а):- Неправда, думаю это не лучшее место доказывать мою точку зрения, но если бы ты с мамой например гулял гденить в даунтауне и на игру не успевал понравлось бы тебе слово гнилые в данном контексте?Stanislav писал(а):Потому как, если бы хотел - то пришел бы
пикс, я думаю станислав бы просто улыбнулся в ответ, или тоже че нить ляпнул в том же духе
ок, осознал, был не прав, погорячился...
обещаю с вами более глупо не шутить, неглупо - тоже
- PIX
- Графоман
- Да ладно.Yury писал(а):обещаю с вами более глупо не шутить, неглупо - тоже
ЗЫ: Спасибо - было здорово, получил море удовольствия и массу приятных впечатлений. В следущий раз постараюсь прийти в еще более расширенном составе )
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
вот так инкогнито PIX побывал в нашем клубе, затерявшись среди полудюжины новых лиц..PIX писал(а): ЗЫ: Спасибо - было здорово, получил море удовольствия и массу приятных впечатлений. В следущий раз постараюсь прийти в еще более расширенном составе )

- PIX
- Графоман
Да ладно, вышел на улицу в перерыв, тут говорят меня ищут - думаю счаз бить будут за ВСЕ. растворился среди умных.
ЗЫ: у кого есть энциклопедия - дайте почитать )

ЗЫ: у кого есть энциклопедия - дайте почитать )
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
пришлось вычислить методом исключения..PIX писал(а):Да ладно, вышел на улицу в перерыв, тут говорят меня ищут - думаю счаз бить будут за ВСЕ. растворился среди умных.![]()

на самом деле знатоки уже давно поняли, что энциклопедию читать скучно, а отвечать на вопросы надо.PIX писал(а):ЗЫ: у кого есть энциклопедия - дайте почитать )
и составили знатоки-старшекурсники конспект энциклопедии.

-
- Маньяк
Аналогично.Аман Ванкуверский писал(а):пришлось вычислить методом исключения..PIX писал(а):Да ладно, вышел на улицу в перерыв, тут говорят меня ищут - думаю счаз бить будут за ВСЕ. растворился среди умных.![]()

Приятная игра, приятно провели время. Хотелось бы повторить в костюмах на Хелловин.
- Waterbyte
- Графоман
Погодите, не понял: так это не закрытый клуб? То есть кто хочет, может побыть на играх зрителем, так что ли? Если так, то я как раз из тех, кто хочет! Где тут смотрят на умных людей?tuda_i_obratno писал(а):Приятная игра, приятно провели время. Хотелось бы повторить в костюмах на Хелловин.

- akela
- Графоман
"Это не закрытый перелом, это открытый перелом!"Waterbyte писал(а):Погодите, не понял: так это не закрытый клуб? То есть кто хочет, может побыть на играх зрителем, так что ли? Если так, то я как раз из тех, кто хочет! Где тут смотрят на умных людей? :)
Не факт, что удастся побыть зрителем. В том смысле, что, возможно, придется сразу же "побыть" игроком :)
ЗЫ: всем спасибо! Было классно.
Последний раз редактировалось akela 14 окт 2008, 08:15, всего редактировалось 1 раз.