ЧИТДLeeVan писал(а):хорошая ты тетка, Ивановна. Задор у тебя боевой.ivanovna писал(а):дык, ассортимент бытовой техники он везде широко представлен![]()
особливо для тёток с пулемётами)
В общем не заморачивайся на крантики. Что-нибудь придумаешь по ходу пиесы.
всё равно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
ivanovna
- Житель
из всех учавствующих, про краник тока один персонаж говорилLeeVan писал(а):хорошая ты тетка, Ивановна. Задор у тебя боевой.ivanovna писал(а):дык, ассортимент бытовой техники он везде широко представлен![]()
не буду показывать пальцем...но он не тётка
спросил бы открыто
чо как маленький-то?))
- Azazello
- Житель
Может и не всех, конечно. В целом, мне кажется, что если человек приехал сюда после окончания института, то на его в какой-то момент накатит в той или иной мере. Какие-то предпосылки к этому у всех есть, и нечто подобное испытывают люди, которые никуда и не уезжали, - прошедшая молодость вспомнится или что другое. Просто здесь это ощущается сильнее. Плюс, конечно, такие сугубо национальные вещи как язык, сама манера общения. Никогда не думал, что можно соскучится по звучанию языка, по тому, как звучит мысль на русском, сам процесс того, как она отливается в вербальную форму... Потом, опять же, православие. Даже если ты и атеист, то ты "атеист от православия"...ivanovna писал(а):неужели всех накрывает?
надеюсь на выработанный годами, здравый пофигизм)) не?
Я мельком видел вы тут о "Чиже" говорили. В контексте ли русской культуры или нет - я не обратил внимания. Но если говорить о русском, то мне кажется, что П. Мамонов очень русский, в лучшем смысле этого слова. Человек он и так, конечно, исключительный, но именно что русский человек.
http://youtube.com/watch?v=ljAdDG6q2H0
http://youtube.com/watch?v=MTWiArkZ68k
- ingvar
- Маньяк
Да, действительно, может быть ей переходничек нужен.LeeVan писал(а):хорошая ты тетка, Ивановна. Задор у тебя боевой.ivanovna писал(а):дык, ассортимент бытовой техники он везде широко представлен![]()
ЗЫ: TEMPORARY SOLUTION.
- elena S.
- Blah-ндинко
Azazello, а как вербальная форма будет по русски?

а то как то соскучилась по звучаниюНикогда не думал, что можно соскучится по звучанию языка, по тому, как звучит мысль на русском, сам процесс того, как она отливается в вербальную форму...
Последний раз редактировалось elena S. 06 фев 2007, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
LeeVan
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
-
ivanovna
- Житель
[quote="Azazello"] Плюс, конечно, такие сугубо национальные вещи как язык, сама манера общения. Никогда не думал, что можно соскучится по звучанию языка, по тому, как звучит мысль на русском, сам процесс того, как она отливается в вербальную форму...
вот язык- это действительно больная тема
подумаю об этом завтра(с)
вот язык- это действительно больная тема
подумаю об этом завтра(с)
-
ivanovna
- Житель
- ingvar
- Маньяк
- Azazello
- Житель
vladi, как "по русски" - не знаю. Знаю только как будет по-русскиvladi M. писал(а):Azazello, а как вербальная форма будет по русски?
а то как то соскучилась по звучаниюНикогда не думал, что можно соскучится по звучанию языка, по тому, как звучит мысль на русском, сам процесс того, как она отливается в вербальную форму...
-
ivanovna
- Житель
-
LeeVan
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
я думала вербальная форма- это просто СЛОВО...для чего его отливать куда то в форму..вот так постепенно и начинаешь скучать по языкуAzazello писал(а):vladi, как "по русски" - не знаю. Знаю только как будет по-русски. Давайте меняться: я Вам "вербальную форму", а Вы мне "монопенисуально" на русский переведёте. Идёт?
пысы- а тире "- "его в слове не слышишь, сорри
- ingvar
- Маньяк