Выучиться на медсестру - реально ли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
dakika
Частый Гость

Re: Выучиться на медсестру - реально ли?

Сообщение dakika »

Спасибо огромное всем форумчанам за ответы! Буду думать. Вопрос волонтерства в мед.сфере уже решается, хочу проверить себя, смогу ли, ну и посмотреть на работу медсестры в реале.
По поводу детской мечты в профессии, у меня почему-то не было ее, да и сеичас нет такого, что бы я мечтала чем-то занятся. Мне кажется все интересным: от медицины до criminal justice. вот и пытаюсь "найти себя".
Serpentia, если что, можно к вам обращатся за советом?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):5 дней в неделю в хлорной воде? спасибо, не надо
кто сказал? :)
некоторые инструкторы на бортике в элегантных спортивных одеяниях команды отдают
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
некоторые инструкторы на бортике в элегантных спортивных одеяниях команды отдают
ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское.
я не считаю это интересным занятием. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское
причём тут? я как раз в воде два раза в неделю по часу под музыку и команды инструктора :D
и почему 40 часов? зависит от количества, состава групп и т.д.... :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

dakika писал(а): Мне кажется все интересным: от медицины до criminal justice. вот и пытаюсь "найти себя".
А может Вам в Forensic Nursing? :-)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

svt писал(а):
Kiseta писал(а): и сейчас в процессе смены на одновременно 6-ю, 7-ю и 8-ю[/size]
эээ... одновременно всем 3мя будете заниматься или шо выгорит? :oops:
И то и то скорее всего :) у меня сейчас мечта жизни не ходить в офис с 9 до 6, формат этих "новых занятий" позволит всеми тремя заниматься одновременно.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

OFF
Можно уточнить, что за колледж?
Serpentia писал(а): я поступила в государственный колледж
/OFF
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское.
я не считаю это интересным занятием. :)
А я бы всю жизнь работала бы тренером по плаванию. Или по боксу. И отдала бы за это все сранные компьютеры вместе с Интернетом и Каморкой впридачу.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Kate писал(а): А я считаю. И отдала бы за это все сранные компьютеры вместе с Интернетом и Каморкой впридачу.
Кстати, да... Была у меня коллега, сделала как раз тоже самое - стала инструктором по горным лыжам зимой и по яхтенному спорту летом.
Каждому своё, по выбору.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское
причём тут? )
при том
Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):как может работа вызывать больше удовольствия, чем развлечение (то есть неработа)?
и всё-таки смотря какая работа. вот инструктор, например, по горным лыжам или там по аквафитнес :)
Kate писал(а): А я бы всю жизнь работала бы тренером по плаванию. Или по боксу. И отдала бы за это все сранные компьютеры вместе с Интернетом и Каморкой впридачу.
в чем же дело, иди, меняй
кто дите твое будет кормить? это другой вопрос, хорошо рассуждать и давать советы, когда ни за кого не несешь ответственности, кроме себя.

у меня мама тренер по легкой атлетике была.
поездки на соревнования с командой, отвтственнось за детей их безопастность, питание в дороге и проч., разносы от начальства , недостаток тренировочных баз и финансирования, 4 тренировки в день в разных концах города.
В 35 ушла в офис, не железная, да и дочь росла а ей тоже нужно было уделять время.
Со стороны- оно все так кажется "живенько".
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

а ещё лучше совмещать приятное с нужным. Например, день-два в неделю работать там где нравится (но может не приносит такого материального вознаграждения), а ещё три-четыре там где деньги платят ... 8)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Isha писал(а):а ещё лучше совмещать приятное с нужным. Например, день-два в неделю работать там где нравится (но может не приносит такого материального вознаграждения), а ещё три-четыре там где деньги платят ... 8)
Это очень хорошо как переходный этап :) к тому что бы заниматься тем что нравится (оно естественно приятное, полезное и нужное) и зарабатывать на этом деньги... dream big! it works like a dream :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):... хорошо рассуждать и давать советы, когда ни за кого не несешь ответственности, кроме себя...
по этой самой причине в творческом поиске находится сложнее... чем на пример когда в доме еще кто-то зарабатывает... страховки имеет и прочее...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):при том
инструкторская работа тоже разная бывает. личный инструктор по теннису как тебе?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А я бы пошла деток воспитывать в дет. садик. Но ведь может быть через пару месяцев взвыла - тяжело все-таки... Мне работа моя нравится - динамичная, много общения, зарядка для мозгов постоянная, ценят, уважают (у меня амбиции). Но сказать, что я от нее без ума - не скажу. Дома могу работать хоть 5 дней в неделю, но не хочу, мне общение надо. А Лена права, хорошо, когда ни от кого не зависишь и нет ответсвенности за близких. Я б наверное куда-нибудь на Бали уехала и вообще не работала :).
А все эти дома, машины, поездки, рестораны, дочины запросы надо оплачивать, а сняться с крючка ой как тяжело.
Ответить