Выучиться на медсестру - реально ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Выучиться на медсестру - реально ли?
Спасибо огромное всем форумчанам за ответы! Буду думать. Вопрос волонтерства в мед.сфере уже решается, хочу проверить себя, смогу ли, ну и посмотреть на работу медсестры в реале.
По поводу детской мечты в профессии, у меня почему-то не было ее, да и сеичас нет такого, что бы я мечтала чем-то занятся. Мне кажется все интересным: от медицины до criminal justice. вот и пытаюсь "найти себя".
Serpentia, если что, можно к вам обращатся за советом?
По поводу детской мечты в профессии, у меня почему-то не было ее, да и сеичас нет такого, что бы я мечтала чем-то занятся. Мне кажется все интересным: от медицины до criminal justice. вот и пытаюсь "найти себя".
Serpentia, если что, можно к вам обращатся за советом?
-
- Очарованный странник
кто сказал? :)elena S. писал(а):5 дней в неделю в хлорной воде? спасибо, не надо
некоторые инструкторы на бортике в элегантных спортивных одеяниях команды отдают
- elena S.
- Blah-ндинко
ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское.Victoria писал(а):кто сказал?elena S. писал(а):5 дней в неделю в хлорной воде? спасибо, не надо![]()
некоторые инструкторы на бортике в элегантных спортивных одеяниях команды отдают
я не считаю это интересным занятием.

-
- Очарованный странник
причём тут? я как раз в воде два раза в неделю по часу под музыку и команды инструктора :Delena S. писал(а):ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское
и почему 40 часов? зависит от количества, состава групп и т.д.... :)
-
- Маньяк
- Контактная информация:
А может Вам в Forensic Nursing?dakika писал(а): Мне кажется все интересным: от медицины до criminal justice. вот и пытаюсь "найти себя".

-
- Графоман
И то и то скорее всегоsvt писал(а):эээ... одновременно всем 3мя будете заниматься или шо выгорит?Kiseta писал(а): и сейчас в процессе смены на одновременно 6-ю, 7-ю и 8-ю[/size]

- RISK
- Маньяк
OFF
Можно уточнить, что за колледж?
Можно уточнить, что за колледж?
/OFFSerpentia писал(а): я поступила в государственный колледж
- Kate
- Мудрая свинья
А я бы всю жизнь работала бы тренером по плаванию. Или по боксу. И отдала бы за это все сранные компьютеры вместе с Интернетом и Каморкой впридачу.elena S. писал(а):ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское.Victoria писал(а):кто сказал?elena S. писал(а):5 дней в неделю в хлорной воде? спасибо, не надо![]()
я не считаю это интересным занятием.
- RISK
- Маньяк
Кстати, да... Была у меня коллега, сделала как раз тоже самое - стала инструктором по горным лыжам зимой и по яхтенному спорту летом.Kate писал(а): А я считаю. И отдала бы за это все сранные компьютеры вместе с Интернетом и Каморкой впридачу.
Каждому своё, по выбору.
- elena S.
- Blah-ндинко
при томVictoria писал(а):причём тут? )elena S. писал(а):ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское
Victoria писал(а):и всё-таки смотря какая работа. вот инструктор, например, по горным лыжам или там по аквафитнесWaterbyte писал(а):как может работа вызывать больше удовольствия, чем развлечение (то есть неработа)?
в чем же дело, иди, меняйKate писал(а): А я бы всю жизнь работала бы тренером по плаванию. Или по боксу. И отдала бы за это все сранные компьютеры вместе с Интернетом и Каморкой впридачу.
кто дите твое будет кормить? это другой вопрос, хорошо рассуждать и давать советы, когда ни за кого не несешь ответственности, кроме себя.
у меня мама тренер по легкой атлетике была.
поездки на соревнования с командой, отвтственнось за детей их безопастность, питание в дороге и проч., разносы от начальства , недостаток тренировочных баз и финансирования, 4 тренировки в день в разных концах города.
В 35 ушла в офис, не железная, да и дочь росла а ей тоже нужно было уделять время.
Со стороны- оно все так кажется "живенько".
-
- Маньяк
- Контактная информация:
а ещё лучше совмещать приятное с нужным. Например, день-два в неделю работать там где нравится (но может не приносит такого материального вознаграждения), а ещё три-четыре там где деньги платят ... 

-
- Графоман
Это очень хорошо как переходный этапIsha писал(а):а ещё лучше совмещать приятное с нужным. Например, день-два в неделю работать там где нравится (но может не приносит такого материального вознаграждения), а ещё три-четыре там где деньги платят ...

-
- Графоман
по этой самой причине в творческом поиске находится сложнее... чем на пример когда в доме еще кто-то зарабатывает... страховки имеет и прочее...elena S. писал(а):... хорошо рассуждать и давать советы, когда ни за кого не несешь ответственности, кроме себя...
-
- Очарованный странник
инструкторская работа тоже разная бывает. личный инструктор по теннису как тебе?elena S. писал(а):при том
- Alusya
- Графоман
А я бы пошла деток воспитывать в дет. садик. Но ведь может быть через пару месяцев взвыла - тяжело все-таки... Мне работа моя нравится - динамичная, много общения, зарядка для мозгов постоянная, ценят, уважают (у меня амбиции). Но сказать, что я от нее без ума - не скажу. Дома могу работать хоть 5 дней в неделю, но не хочу, мне общение надо. А Лена права, хорошо, когда ни от кого не зависишь и нет ответсвенности за близких. Я б наверное куда-нибудь на Бали уехала и вообще не работала
.
А все эти дома, машины, поездки, рестораны, дочины запросы надо оплачивать, а сняться с крючка ой как тяжело.

А все эти дома, машины, поездки, рестораны, дочины запросы надо оплачивать, а сняться с крючка ой как тяжело.