Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
bedi
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение bedi »

Практика- критерий истины. Акрав, Самоделкин, и.т.д. - где живут? В россии или прогнившей демократии, населенной вредными англо-саксами?
Вот то-то и оно. Видно, лучше здесь немного. :)
Всё остальное-blah-blah-blah... Пизд-ж :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а): Хинт: как тебе казацкие высказывания про "жидов", нормально? Это ты за этих людей, да?
А как тебе бандеровские действия насчет евреев?
Посмотри документы (На работе осторожно. Там есть обнаженные женщины.):
https://www.google.ca/search?q=%D0%BB%D ... 80&bih=916

http://www.academia.edu/536217/Schoolin ... larus_1942

http://www.willzuzak.ca/tp/ukrainophobi ... urnal.html

Знаешь, то что кто-то неправ в одном вопросе не является доказательством того, что он неправ во всем остальном.
Да и мало ли кто идет в том же направлении что я считаю правильным. Ты предлагаешь не идти в правильном направлении если есть хоть один попутчик, с которым я не могу согласиться на все 100% по всем вопросам мироздания?
Последний раз редактировалось Akrav 28 окт 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

bedi писал(а):Практика- критерий истины. Акрав, Самоделкин, и.т.д. - где живут? В россии или прогнившей демократии, населенной вредными англо-саксами?
Вот то-то и оно. Видно, лучше здесь немного. :)
Всё остальное-blah-blah-blah... Пизд-ж :D
Можно конечо и голову в песок. Но мы не рабы, чтобы бездумно сжирать то, что нам дает правительство. Вопрос: Где живут все эти Макаревичи, Шендеровичи, Навальные ...? Что у них не так с вашими критериями?
george
Графоман

Сообщение george »

ОМГ, Стариков...
Теперь понятно откуда ноги растут.
Не, Акрав, с человеком начитавшимся Старикова, я спорить не хочу вообще.
Лучше давай замнем. Оставим мои вопросы без ответа, я согласен. Можешь даже засчитать слив, но это все, спорить не о чем.
Для тех кто не в курсе:
Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист (автор ряда книг по новой и новейшей истории, вызвавших неоднозначную реакцию в научных кругах[5][6]).

Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Вместе с основателем IT-компании «Ашманов и партнеры» Игорем Ашмановым пытались создать партию «Новая Великая Россия»[7], однако Минюст РФ отказал в регистрации по причине того, что этот вариант названия был созвучен названиям уже зарегистрированных партий. Со второй попытки 10 апреля 2013 г. Министерство Юстиции Российской Федерации зарегистрировало политическую партию Старикова и Ашманова с иным названием — «Партия Великое Отечество» (ПВО)[8].
...
Позиция

Является сторонником консервативных взглядов, выступая противником либерализма[4]. Занимает провластную позицию, поддерживая В. В. Путина[16][17]. Поддерживает интеграционные процессы на территории СНГ, выступая резко против любых проявлений сепаратизма[18][19]. Выступает за сохранение традиционных семейных ценностей[20]. Считает, что граждан Российской Федерации не могут судить и содержать под стражей за пределами Российской Федерации[21].

Поддерживает точку зрения, что Сталин сыграл существенную положительную роль в развитии страны[22]. Считает, что он был отравлен при активном участии западных спецслужб[23].

Выступал против вступления России в ВТО[24], против введения в России ювенальной юстиции[20], за национализацию Центробанка Российской Федерации.

Общественная деятельность
Стариков на «Марше Успеха» в Санкт-Петербурге

Является основателем общественной организации Профсоюз граждан России.

Летом 2012 года создал социальную сеть «Интернет-Ополчение», провозгласившую своей целью «говорить правду, распространять честную информацию, вскрывать манипулирование фактами и общественным мнением»[25]. Эта социальная сеть призывает руководство Российской Федерации лишить участниц группы Pussy Riot гражданства Российской Федерации, выслать их из страны, с последующим запретом на возвращение обратно[26]. Также участники движения отправили в твиттер губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко множество сообщений с просьбой запретить гей-парад[27].

14 марта 2013 года во время презентации в Киеве книги «Сталин. Вспоминаем вместе» многочисленные пришедшие активисты партии «Свобода» стали скандировать «Ганьба!» («Позор!»). В результате презентация оказалась сорвана, и Стариков покинул зал. Вслед ему закричали: «Иди домой, Стариков!» Депутат Верховной Рады Андрей Ильенко, комментируя позднее произошедшее журналистам, заявил, что в столице независимой Украины недопустимо проводить «антиукраинские презентации» и рекламировать книги, прославляющие Сталина, виновного в гибели миллионов украинцев[28].

Отзывы и оценки

В 2009 году доктор экономических наук, профессор Государственного университета управления Е. В. Балацкий опубликовал рецензию на книгу Н. Старикова «Кризис. Как это делается?». В ней рецензент критикует методологический подход автора, исходящий из презумпции рукотворности кризиса, игнорируя существующие версии, а также ненейтральный выбор источников, которые рецензент называет «маргинальными». Констатируется непонимание/мистификация автором исторических фактов, связанных с созданием ФРС, Великой депрессией и отменой золотого стандарта. В финале рецензент делает вывод, что в обсуждаемой книге имеет место «опримитивливание реальных процессов, рассчитанное на полуграмотное население».[6]

Газета «Коммерсантъ» номинировала Н. Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине[29].

Исследователи[6][30], журналисты[31][32] и политические оппоненты[33][34] часто[35] указывают на конспирологический характер взглядов Старикова. Сам Стариков подобные обвинения отрицает[31][35].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D1%87
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Я не принимаю предложения перейти на личность высказавшегося. Мы ведь ищем истину и нам пофиг какой моральный облик у высказавшего его. Мы уже не в комсомоле -- пора стряхнуть этот пережиток совка.
Итак давай рассматривать высказанные Стариковым утверждения и опровергать их. Так ты разрушишь его позицию гораздо надежнее чем будешь приводить какие-то сплетни каких-то сомнительных личностей.
Итак. Какой из посылов, высказанных Стариковым, выглядит ложным?
Или ты подсознательно уверен, что даже спорить бессмысленно? То, что ты брезгуешь я не приму. Про это можешь врать себе, а я не соглашусь. Он пишет корректным языком никого не оскорбляя о политическом устройстве, а не о каких-то похабствах.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Джордж, А ты знаешь, что в американской конституции рабство описывается как неотъемлимая часть государственного устройства?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):я довольно четко себе представлял и представляю что НЕ надо было делать и если уж силой смещать Янука то на какие силы НЕ опираться. Мои теперь уже уже покойные родственники не по книжкам знали кто такие бандеровцы и про их смычку с фашизмом, и когда случилась оранжевая революция (ака предыдущий Майдан) успели нам, более молодым поколениям нашей семьи кое-что порассказать из того что они видели и против чего боролись 60-70 лет назад

кроме того я достаточно хорошо помню майдан-1 10 лет назад, когда говорилось то же самое про бандитскую власть и про Европу, но в результате вышла ерунда - Европа ближе не стала, коррупции меньше не стало, власть так и осталась бандитской. 2-й майдан сейчас провел к тем же результатам - выборы опять купленные, президент опять двигает детей в бизнес и политику, Европа хз где. С экономикой и вообще со страной теперь все гораздо хуже

поэтому мои "изьяны" как ты говоришь это всего лишь нежелание чтобы страна скакала по тем же граблям. Ну и да, Галич кажется пел - бойтесь тех кто громко кричит "идемте я знаю как надо"
Но, ты же ничего не предлагаешь... А народ там не хотел больше терпеть воров и казнокрадов. Ты смотрел док. кино "Криминальная революция"? Так с тех пор стало еще хуже.
Если майдан-1 кстати у меня вызывал сильные сомнения, но насчет майдана-2 их вообще не было.
Ситуация была цугцванговая или даже хуже, на самом-то деле: какой ход ни сделай - будет хуже, но что-то делать надо было, просто бездействовать - нельзя, ибо было бы еще хуже.
"Спасобо жителям Донбасса за президента п-са"...
Я знаю, разваливали Украину 23 года, все кому не лень. Но Его Величество пц пришел именно при Яныке, которые все усугУбил и углУбил, а потом еще и гайки закрутил (конституция + драконовские законы), и курс на Европу отменил. Что надо было делать: сидеть как мышь под метлой?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Но, ты же ничего не предлагаешь... А народ там не хотел больше терпеть воров и казнокрадов. Ты смотрел док. кино "Криминальная революция"? Так с тех пор стало еще хуже.
Если майдан-1 кстати у меня вызывал сильные сомнения, но насчет майдана-2 их вообще не было.
Ситуация была цугцванговая или даже хуже, на самом-то деле: какой ход ни сделай - будет хуже, но что-то делать надо было, просто бездействовать - нельзя, ибо было бы еще хуже.
"Спасобо жителям Донбасса за президента п-са"...
Я знаю, разваливали Украину 23 года, все кому не лень. Но Его Величество пц пришел именно при Яныке, которые все усугУбил и углУбил, а потом еще и гайки закрутил (конституция + драконовские законы), и курс на Европу отменил. Что надо было делать: сидеть как мышь под метлой?
то что было при Януке как выяснилось еще не пипец. Пипец это то что сейчас, и толкнул страну в его объятия Майдан

короче все это пустой разговор. Для меня медицинский факт что в результате Майдана в очередной раз не было достигнуто ничего положительного - парламент опять купленный, опять сынки-депутаты, опять передел собственности итд итп. Лень повторять. страну и людей жалко
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Классики видят будущее. В этом их гениальность.

Иосиф Бродский

На независимость Украины (1994)

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Путин подтасовал выборы на Украине

http://rusvesna.su/news/1414583396

K женщине пришли подруги в гости.сидят,чай пьют.вдруг хозяйка опракидывает горячий чай на себя и начинает орать:"ах,невестка дрянь,ах дура,обожглась из-за неё!!!"Гости спрашиавют,при чём тут невестка,ведь её и дома то нет,а та отвечает,что как это при чём?!вон её платье на вешалке висит!!!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Дорожные службы Крыма начали первую за долгие годы комплексную проверку транспортных магистралей. Согласно первым результатам, практически 80 процентов трасс полуострова эксплуатировать просто небезопасно.
Казалось бы - 23 года избавлялись от ненавистного коммунистического наследия, памятники сносили, свобода и прочее. А про дороги что-то забыли.

А потом спрашивают - почему это населения Крыма решило от такой красивой жизни пойти обратно в тоталитаризмус.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Сегодня, 29 октября, ожидается, что по итогам встречи будут подписаны все необходимые бумаги. Канцлер Германии Ангела Меркель пригрозила, если стороны не договорятся, ЕС прекратит реверс газа в Украину. link

Эттингер сдержанно оценил шансы на успех переговоров по газу между Россией и Украиной в Брюсселе. В эфире немецкой телекомпании ZDF он заявил, что вероятность достижения результата равна 50%, передает Deutsche Welle.

Основной трудностью на переговорах, по словам еврокомиссара, является оплата счета за поставки российского газа Украине в зимний период в размере 1,18 млрд евро. «У Украины большая проблема с оплатой, она практически неплатежеспособна», – сказал Эттингер. При этом власти в Киеве считают важнее направить имеющиеся средства на выплату зарплат, ремонт дорог и закупку оружия, отметил далее политик.

Однако, по мнению Эттингера, необходимо убедить украинское руководство затратить часть предоставленной стране финансовой помощи на оплату газа. Это не только в интересах Украины, но и важно для обеспечения транзита газа в Европу в предстоящий зимний сезон, подчеркнул еврокомиссар. link
borei
Графоман

Сообщение borei »

Victoria писал(а):Сегодня, 29 октября, ожидается, что по итогам встречи будут подписаны все необходимые бумаги. Канцлер Германии Ангела Меркель пригрозила, если стороны не договорятся, ЕС прекратит реверс газа в Украину. link

Эттингер сдержанно оценил шансы на успех переговоров по газу между Россией и Украиной в Брюсселе. В эфире немецкой телекомпании ZDF он заявил, что вероятность достижения результата равна 50%, передает Deutsche Welle.

Основной трудностью на переговорах, по словам еврокомиссара, является оплата счета за поставки российского газа Украине в зимний период в размере 1,18 млрд евро. «У Украины большая проблема с оплатой, она практически неплатежеспособна», – сказал Эттингер. При этом власти в Киеве считают важнее направить имеющиеся средства на выплату зарплат, ремонт дорог и закупку оружия, отметил далее политик.

Однако, по мнению Эттингера, необходимо убедить украинское руководство затратить часть предоставленной стране финансовой помощи на оплату газа. Это не только в интересах Украины, но и важно для обеспечения транзита газа в Европу в предстоящий зимний сезон, подчеркнул еврокомиссар. link
вродь там устаканилось все - 385 за тыщу кубов, европа фактически погашает долги нафтогаза, однако третй транш капусты попал под скатерть и не понятно сколько он будет там лежать.
Чехия реалистично смотрит на принятие Украины в ЕС - http://lenta.ru/news/2014/10/30/kaznokrad/.
Ну нафига все это было делать, НАФИГА - майданить, убивать, рвать по живому. Дебилизм в высшем его проявление.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а): Ну нафига все это было делать, НАФИГА - майданить, убивать, рвать по живому. Дебилизм в высшем его проявление.
вот типичный пример троллизма: пофиг, что месяцами разные люди давали ответы. Гланое - в очередной раз вопросить в пространство.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а): Ну нафига все это было делать, НАФИГА - майданить, убивать, рвать по живому. Дебилизм в высшем его проявление.
вот типичный пример троллизма: пофиг, что месяцами разные люди давали ответы. Гланое - в очередной раз вопросить в пространство.
Все проблема в том что ответы-то где - такой же троллизм. А ну да пофиг.
Нет оправдания ни одному из тех перечисленных событий, ни какие цели не оправдают их. К тому же - да посмотрите что произошло за 2 с небольшим месяца. Поезд с надписью Украина набирает ход, но идет он под откос.
Вы ребята завернулись в скорлупу - это видно по контингенту. Уже все практически уходят - микей, маньяк, гусь, активность гусара падает, маза откровенно призывается затюкать, не знаю как бирки, самоделкин чувствуют.
Какой-то путь в цивилизацию у вас странный, ну не у вас конечно конкретно или персонально - а у вашей стороны баррикады.
Закрыто