А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение BOX »

pin писал(а): 03 июл 2026, 00:25 Вот меньше всего ожидаю БП в Канаде. Здесь мы скорее увидим фильм идиократия наяву, когда наступит масса маленьких пизд-цов, а народ этого даже не заметит. Так что не будет ни повстанцев, ни погромов, а будет банальное увеличение тупизма среди всех слоев населения и во всех сферах жизни.
Нет, как раз таки с маленьких пизд-цов и начинается БП. Там какой-то напортачил на своем месте, а как вскрылось, так ответ его манаджера : , мы сожалем и сочувствуем, но ничем помочь не можем; а если еще выше надавить то ответ вообще: "да, нехорошо и мы согласны, но вообще вы это .... сами виноваты, и нефиг сюда писать". ( но налоги нам плати)

Даваите разеберм детально на примере 2,000+ unsold condos: "bailout for developers" или же нет. Читаем:

“You’re hearing directly from developers that this is not what they asked for and it is not from their perspective a bailout,” he says. “When you buy something that’s on liquidation, you don’t say to yourself, ‘I’m supporting a bailout for the store.’

https://canada.constructconnect.com/joc ... tion-costs

Но, никто и никогда не озвучил цены и условий выкупа, так какая цена? Я сам решу liquidation это или же нет, а не Эби за меня.
А может я больше дам чем государство в лице Эби/Карни. Тогда вообще никаких разговоров не надо. Так где цифиры, за сколько? А нету и не будет.
Потому БП и будет, ибо цифры заменяют словами. А БП это про цифры , а не про балаболить типа " bailout или же liquidation".
Цифры давай, за сколько именно и что именно. А то потом скажут что еще надо бабла отсыпать от государства: и вообще это был типа первый взнос со стороны государства. Так что нефиг. Это реально bailout for developers
greentea
Житель

Сообщение greentea »

BOX писал(а): 09 июл 2026, 10:15 Нет, как раз таки с маленьких пизд-цов и начинается БП. Там какой-то напортачил на своем месте, а как вскрылось, так ответ его манаджера : , мы сожалем и сочувствуем, но ничем помочь не можем; а если еще выше надавить то ответ вообще: "да, нехорошо и мы согласны, но вообще вы это .... сами виноваты, и нефиг сюда писать". ( но налоги нам плати)
Не знаю этот пример из реальной жизни или нет, но в точности эта тенденция берет приоритет во всей Канаде в сфере госуслуг.

Пример который я знаю лично. Центр по обслуживанию инвалидов, 250 рабочих, 200 инвалидов, услуги оплачивает провинция. Как организация, этот центр имеет mission and values. Все время его существования до недавнего времени его приоритетом было "оказание услуг всем нуждающимся инвалидам". Три года назад приоритет в mission and values был определен так: забота о благополучии и хороших рабочих условиях для рабочих центра.

КОгда ошеломленные члены Board of Directors центра спросили почему такое изменение в mission and values, директор ответила что по всему миру сейчас идет волна\тенденция что заботиться надо прежде всего о своих рабочих, а остальное - это как получится.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

greentea писал(а): 09 июл 2026, 10:28 Не знаю этот пример из реальной жизни или нет, но в точности эта тенденция берет приоритет во всей Канаде в сфере госуслуг.
Конечно же из реальной жизни, и более того моей жизни. Система замкнулась на себя, но мы все должны этой системе через налоги, а значит и будет БП. Ну это всегда после замыкания контактов без нагрузки. Система только для системы - равно конец системы. Если вспомнить: Карни вообще стал премьером еще до выборов. Т.е. его даже никто и не выбирал, а он бац и самый главный.
Ответить