Gadi писал(а):вот типичный пример троллизма: пофиг, что месяцами разные люди давали ответы.
стало быть неубедительные эти ответы раз вопрос опять и опять возникает. У меня например этот вопрос (опять) возник месяц назад когда Порошенко прилюдно обвинили в купленных выборах и (опять) буквально на днях когда стало известно что молоденький сын очередного Президента Украины стал народным депутатом Верховной Рады.
а раз мало что поменялось то вопрос "нафига" вполне естественный
Gadi писал(а):вот типичный пример троллизма: пофиг, что месяцами разные люди давали ответы.
стало быть неубедительные эти ответы раз вопрос опять и опять возникает. У меня например этот вопрос (опять) возник месяц назад когда Порошенко прилюдно обвинили в купленных выборах и (опять) буквально на днях когда стало известно что молоденький сын очередного Президента Украины стал народным депутатом Верховной Рады.
а раз мало что поменялось то вопрос "нафига" вполне естественный
borei писал(а):
Ну нафига все это было делать, НАФИГА - майданить, убивать, рвать по живому. Дебилизм в высшем его проявление.
вот типичный пример троллизма: пофиг, что месяцами разные люди давали ответы. Гланое - в очередной раз вопросить в пространство.
Все проблема в том что ответы-то где - такой же троллизм. А ну да пофиг.
Нет оправдания ни одному из тех перечисленных событий, ни какие цели не оправдают их. К тому же - да посмотрите что произошло за 2 с небольшим месяца. Поезд с надписью Украина набирает ход, но идет он под откос.
Вы ребята завернулись в скорлупу - это видно по контингенту. Уже все практически уходят - микей, маньяк, гусь, активность гусара падает, маза откровенно призывается затюкать, не знаю как бирки, самоделкин чувствуют.
Какой-то путь в цивилизацию у вас странный, ну не у вас конечно конкретно или персонально - а у вашей стороны баррикады.
Сводки от ополчения Новороссии
30.10.14. Сообщение от Дмитрия Бабича.
"ВСУ отстрелялось в Донецке по нашим невзведёнными Градами с надписью на каждой ракете: "чем могли-помогли". И там люди нормальные есть. Эти грады просто повтыкались, но не взорвались. Есть и в ВСУ нормальные люди. Правосеки им не дают уйти. Как рабов некоторых держат и заставляют воевать против народа Новороссии."
Интересные новости: Некоторые тербаты собираются совместно с ополчением пойти на Киев.
Нагостривши парламентські лижі,
Нагадавши примару чи сон,
Як той лебідь над містом Парижем,
Пролетіла madam Farion.
Ах, Ірино, я теж не радію,
Я шкодую, повірте, Ірен!
Бо на вас покладав я надію
Як на явище та феномен.
Думав, знов, як у славнім минулім,
Нести будете вашу пургу,
То на Кремль наводити дулі,
Щоб той Путін зігнувся в дугу,
То покличете радо із Ради
(Мов слухняних овечок табун)
Україну в кошмар термояду,
Наче вождь Віннєту чи трибун.
А народ наш, митці, хлібороби,
Всі, хто мешкає в нашім краю,
Подивившись на вашу хворобу,
В ній впізнають хворобу свою.
Стане соромно їм, люба пані,
І одужання в них настає …
Втім, даремні мої нудьгування,
Цирк поїхав, а клоуни є.
І не треба нам сліз, як на тризні
Безнадії, мадам, ще не час –
В пароксизмі парламентаризму
Ми обрали ще кращих від вас.
Є співачки (вітаємо палко)
Є комбат і його автомат,
З медій «профі» та професіоналки
Вибір геїв – з Дніпра до Карпат.
Значить, шоу в нас буде тривати,
Є кому понести маячню,
Є тепер і кому постріляти,
В кулуарах зніматися ню.
Надивившись парламентських збочень,
Може, вийдемо із забуття?
Прийдем в тяму? А як не захочем,
Всім Господь тоді буде суддя.
Гляне Він на сторуку потвору,
Ту, з картками (як біси малі)
І, мов підлий Содом і Гоморру,
З української змиє землі.
(c)
Россия, Украина и Еврокомиссия подписали документы, предусматривающие возобновления поставок российского газа Украине и обеспечение бесперебойного транзита в Европу зимой.
Кроме того, "Газпром" и "Нафтогаз Украины" подписали дополнения к контракту, зафиксировав условия поставок российского газа в период до конца марта.
Как отметил еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер, Украина готова немедленно оплатить 1,4 млрд долга и $1,65 млрд - до конца года.
По его словам, Украина сможет до конца марта получать российский газ по цене 385 за 1 тыс. кубометров или ниже. link
Цена газа для Украины, согласно формуле, в контракте привязана к цене нефти. Нефть за полгода, что идут переговоры, подешевела, значит, подешевел и газ. Теперь с учетом той же стодолларовой скидки он будет стоить Украине меньше 385 долларов за тысячу кубометров. О каких цифрах идет речь, в Киеве рассказал украинский премьер Арсений Яценюк: "Это означает, что в последнем квартале этого года цена будет 378, а в первом квартале следующего года цена будет на уровне 365".
Эти цифры уже подтвердила и российская сторона. Стало известно, что украинское правительство без поправок утвердило трехсторонний протокол между Украиной, Россией и ЕС о поставках газа зимой. Теперь осталось утвердить двухсторонний протокол между Киевом и Брюсселем. В нем должны быть финансовые гарантии того, что Украина сможет платить по счетам. link
Уточнение. Платить, как заведено, будет не Украина, а другие.
кому нужен газ, тот и будет платить
Германия (Меркель ксати сказала что если Украина не договориться по газу, то весь нахрен реверс будет выключен).
И пять же мой вопрос - а что получили. За газом вынуждены топать к Раше, товары если какие и были сбывали в России - сейчас полное эмбарго, Европа транши завернула за бабками скоро тоже пойдут .... к Раше. Хрен с тем 15 миллиардным кредитом (все равно бы растянули кто куда), а сейчас вообще ни фига нету.
Сколько угодно можете меня называть троллем - ваше право, но от этих вопросов вы будете бегать как черт от ладана.
Уточнение. Платить, как заведено, будет не Украина, а другие.
кому нужен газ, тот и будет платить
Германия (Меркель ксати сказала что если Украина не договориться по газу, то весь нахрен реверс будет выключен).
И пять же мой вопрос - а что получили. За газом вынуждены топать к Раше, товары если какие и были сбывали в России - сейчас полное эмбарго, Европа транши завернула за бабками скоро тоже пойдут .... к Раше. Хрен с тем 15 миллиардным кредитом (все равно бы растянули кто куда), а сейчас вообще ни фига нету.
Сколько угодно можете меня называть троллем - ваше право, но от этих вопросов вы будете бегать как черт от ладана.
нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.
Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.
Gadi писал(а):
нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.
Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.
Перевожу на русский: кроме Гади и его союзников никто ничего не понимает.
И не спрашивайте что именно, Гади вам принципиально не скажет.
вы пытаетесь ерничать, но с переводом у вас не получается. ПОмогу вам на этот раз: borei за несколько месяцев получал несколько десятков ответов (и коротких и разверных), но он от них отмахивался, и продолжал повторять одни и те же вопросы.
Отсюда (заметьте: по фактам, а не по предположению) вывод: он не понимает и не принимает ответы, которые не укладываются в его картину мира.
ПС
Я мог бы предположить, что он просто троллит, но меня же уверяют, что это не так.