putanik писал(а):Похоже что все что я писал было просто пропущено мимо ушей.
Мне просто неинтересно обсуждать единицы измерений сферического гаечного ключа в вакууме.
По пунктам - гораздо лучше. Спасибо.
putanik писал(а):alpax писал(а):Автопилот даже в нынешнем состоянии уже очень хорошо работает и на загруженных дорогах, и в дождь, и в снег. Проверено тысячами пользователей в реальных условиях. Конечно есть ограничения, но они недалеки от тех, в которых и человек водитель будет испытывать трудности, например, когда дорога завалена снегом, и границ полосы вообще не определить.
Испытывание трудностей и убийство пассажиров / пешеходов - несколько разные вещи.
А кто ж с этим спорит? Только на основании чего делается вывод, что трудности однозначно приведут к убийству? Вариантов вообще нет?
putanik писал(а):Тупого водителя не существует. Большая часть аварий с тяжелым исходом из-за машин и дорог.
Снова придётся поправить - тут ты в принципе ошибаешься.
Вот, первая попавшаяся ссылка:
https://www.aceable.com/safe-driving/ca ... tatistics/
Causes of Traffix Fatalities:
Drunk Driving - 32%
Speeding - 31%
Distractions - 16%
Bad Weather - 11%
Вот ещё:
https://seriousaccidents.com/legal-advi ... accidents/
Top 25 Causes of Car Accidents
1. Distracted Driving
2. Speeding
3. Drunk Driving
4. Reckless Driving
5. Rain
6. Running Red Lights
7. Running Stop Signs
8. Teenage Drivers
9. Night Driving
10. Design Defects
11. Unsafe Lane Changes
12. Wrong-Way Driving
13. Improper Turns
14. Tailgating
15. Driving Under the Influence of Drugs
16. Ice
17. Snow
18. Road Rage
19. Potholes
20. Drowsy Driving
21. Tire Blowouts
22. Fog
23. Deadly Curves
24. Animal Crossings
25. Street Racing
Я могу на основе этого сделать вывод, что минимум 79% (а скорее - 90+%) основных причин будут исключены с автономным вождением?
putanik писал(а):Реально у людей существенно меньше 1.0 случая на 160,000,000 км (400 раз вокруг земли).
Извиняюсь, есть основания в этом усомниться. Источник можно?
Понятно, с автоматом возникнут другие причины, но не находишь, что твои данные как минимум требуют проверки?
putanik писал(а):Я не знаю причин не верить профессионалам которые излагают популярно теорию и заключения статистики.
Да, только однозначного ответа эти популярные изложения не дают.
putanik писал(а):Я не знаю причин верить любителям, многие из которых biased, выкладывающим успешные ролики и не выкладывающих всех файлов.
О, ты явно мало знаком с этой темой.
putanik писал(а):Я не верю в оценки расков сделанные нематематиками на основе черри пикинг дата. Примеров такого рода веры в истории науки предостаточно, это называется
ШАРЛАТАНСТВО.
Я бы сказал, это называется по-другому: "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА".

Очень популярное мнение: все обзоры Теслы - проплачены, все владельцы - куплены, все данные - специально профильтрованы с выборкой только положительных.
Ну что же, ты не один с таким мнением.