Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Hairy Potter
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav писал(а): 07 сен 2021, 15:04 Гаверментский сайт на получение вакцинационных карт трещит по швам:
https://www.healthgateway.gov.bc.ca/vaccinecard
Get the BC Vaccine Card
We're experiencing a high level of traffic.
You're in a virtual queue, thank you for waiting.
Your estimated wait time is: 44 minutes
Утром было 12 минут :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Hairy Potter писал(а): 07 сен 2021, 14:44 Фашизм отступил за пределы фудкортов
NEW - Proof of vaccine will NOT be needed in British Columbia at coffee shops, fast food restaurants, cafeterias or food courts for take out or dine in.
что как бы означает, что они вполне осознают весь идиотизм этой паспортизации, но откатываться сразу не готовы
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Yury писал(а): 07 сен 2021, 15:14
NEW - Proof of vaccine will NOT be needed in British Columbia at coffee shops, fast food restaurants, cafeterias or food courts for take out or dine in.
что как бы означает, что они вполне осознают весь идиотизм этой паспортизации, но откатываться сразу не готовы
Как по мне, это best effort в данной ситуации. Тем более, что паспорта понадобятся для air travel domestic and international. Я думаю федеральное правительство будет использовать provincial vaccine passports
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а): 07 сен 2021, 15:18
Yury писал(а): 07 сен 2021, 15:14
Как по мне, это best effort в данной ситуации.
Это не понимание идиотизма, и не бест эффорт - все просто: это проблема энфорсинга :D
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Hairy Potter писал(а): 07 сен 2021, 15:05 Вакцина необязательна, как бы народ на форуме не выкручивал факты
В комсомол в СССР тоже было вступать необязательно. И субботники/воскресники были как бы добровольными.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Vovchik писал(а): 07 сен 2021, 15:40
Hairy Potter писал(а): 07 сен 2021, 15:05 Вакцина необязательна, как бы народ на форуме не выкручивал факты
В комсомол в СССР тоже было вступать необязательно. И субботники/воскресники были как бы добровольными.
Масса невакцинированного народа на этом форуме только подтвержает факт добровольности.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Hairy Potter писал(а): 07 сен 2021, 14:11
Биркин писал(а): 07 сен 2021, 13:55 У нас в спортзале вводятся вакцинопаспорта. У кого нету и кто не может показать менеджерше доказательство что привился (карточки что выдавали при прививках) - мембершип замораживается. Всё это уже готово и сегодня будет официально объявлено мемберам
Во всех спортзалах btw
Не во всех, пока во всяком случае. На ФБуке есть две группы, в которых народ обсуждает все темы, связанные с мандатом, и оглашают имена бизнесов, которые will not discriminate or segregate. С каждым днём в обеих группах участников прибавляется. Вот группы:
BC Businesses against Health Pass
BC Mass against the Pass.

Если есть желание, почитайте, что канадцы думают и говорят. Я прям перестала разочаровываться в них.
Там уже несколько тысяч участников.

Мой сын сменил спортзал, теперь ездит в один из тех, которые will not discriminate after sep 13.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Stanislav писал(а): 07 сен 2021, 14:58...proof of vaccination is required...
Ввели режим прописки. К здравоохранению это отношения не имеет.
Интересно, доступ к банковским счетам скоро привяжут к прописке? Хотел бы поставить смайлик, но шутки в сторону.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Hairy Potter писал(а): 07 сен 2021, 15:18 Как по мне, это best effort в данной ситуации. Тем более, что паспорта понадобятся для air travel domestic and international. Я думаю федеральное правительство будет использовать provincial vaccine passports
Скорее, федеральное правительство введёт ещё и свои паспорта вакцинации, федеральные. Так можно больше денег потратить.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Hairy Potter писал(а): 07 сен 2021, 15:49
Масса невакцинированного народа на этом форуме только подтвержает факт добровольности.
В России за крышу тоже никто не заставляет платить - добровольные пожертвования в общак.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

S.G. писал(а): 07 сен 2021, 15:56
Stanislav писал(а): 07 сен 2021, 14:58...proof of vaccination is required...
Ввели режим прописки. К здравоохранению это отношения не имеет.
Интересно, доступ к банковским счетам скоро привяжут к прописке? Хотел бы поставить смайлик, но шутки в сторону.
Да хрен-то бы с ними - я им покажу пруф вакцинации - меня другое беспокоит:
If you exhibit any cold, flu, or COVID-like symptoms, you will be asked to leave the venue.
т.е. если я чихну на концерте - мне дадут пинком под зад???
pin
Графоман

Сообщение pin »

Lucinda писал(а):Мой сын сменил спортзал, теперь ездит в один из тех, которые will not discriminate after sep 13.
кстати, да: когда вакцинированные начнут протестовать против вакцинной дискриминации - против этого её инициаторам возражать будет нечего. А то: конская таблетка, чипы биллагейтса, недообразованность и проч. неубиенные аргументы (всё это тут уже много раз прозвучало) только уводят от проблемы, которая даже не в вакцинировании вовсе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 07 сен 2021, 14:58
Starting September 13, you must have at least one dose of a COVID-19 vaccine. By October 24, you must be fully vaccinated.
а там не написали, что будут делать с теми, кто проигнорирует оба эти "масты", как антиконституционные?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):If you exhibit any cold, flu, or COVID-like symptoms, you will be asked to leave the venue.
т.е. если я чихну на концерте - мне дадут пинком под зад???
вам же сказали: в этом случае вы покините венью добровольно, а если замешкаетесь, то вышвырнут ваше тело вон, как из салуна, а если откажетесь подчиняться вышибалам, но и сами знаете что бывает при неповиновении уполномоченным представителям. :(
Последний раз редактировалось pin 07 сен 2021, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vovchik писал(а): 07 сен 2021, 15:56
Hairy Potter писал(а): 07 сен 2021, 15:49
В России за крышу тоже никто не заставляет платить - добровольные пожертвования в общак.
Чушь. Это было в 90-ых и касалось в основном сомнительных бизнесов. Сомнительных бизнесов это касается везде.
Спросите даже пина, он никому ничего не платил, ну может только откатные.
Закрыто