Дружище, ты вообразил, что мы тут экзамен сдаем или тезис защищаем? На форуме люди тем и занимаются, что п....т.Откровенно говоря мне тоже с вами не интересно разговаривать. Я верю графикам, цифрам, в крайнем случае ссылкам на аналитические статьи, а вы просто п....те и не приводите фактов.
Говорите какими-то общими фразами и клише.
Достаточно легко найти факты, которые подтверждают любую точку зрения. Твои графики - показывают очень и очень средние показатели. Если ты так их любишь, то не можешь не знать, что изменение одного двух параметров очень легко меняет направление графика в нужную сторону.
Аналитикам за то и платят. что они манипулируют данным так как их агентству выгодно. Надо показать, что buyer's market будет нужный график, а надо, чтобы seller's, будет все наоборот.
Достаточно легко погуглить статьи, чтобы увидеть, что в городах которые я назвал тенденция меняется и последний год-полтора уровень форкложерс ниже докризисного уровня, цены растут из месяца в месяц.
А пообщавшись с людьми, которые там живут, ты достаточно просто выяснишь, что в высоко котируемых районах в любом из этих городов уже не найти баргейнов, как это было 2-3 года назад. Остальные районы подтянуться, а там и средняя температура по больнице и твои графики скаканут вверх
У тебе есть какие-то невоплощенные желания по владению своей собственностью и ты очень хочешь, чтобы реальность им соответствовала вот и ищешь признаки апокалипсиса и с придыханием ждешь, ну когда уже все рухнет.
У меня таких желаний нет, и я не жду, что дом в котором я живу будем с каждым днем дорожать и дорожать, хотя и ничего не имею против этого. Я просто живу в СВОЕМ доме. А проблемами его цены я озабочусь, когда мне надо будет продать его. И если цена меня не устроит я или подожду и продолжу жить в том же доме, или сдам его, а сам куплю новый, который меня будет больше устраивать