Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение george »

Биркин писал(а):Ну так как по-твоему жорж, правильно ли проспект Ватутина переименовали в проспект Шухевича? Вроде как боевой путь Шухевича более менее прояснили. Что он пошел к немцам (Нахтигаль и 201), выполнял их распоряжения, "боролся" в Белоруссии там за что то. Об особых каких то победах над врагами и заслугах не слыхать. Каково твое отношение к проспекту в его честь?
А я не знаю, Биркин. Я - дилетант в этих вопросах, и как выяснилось, есть люди, которые даже и не дилетанты, а просто нифига не знают. Но с умным видом постят юхню.
Это дело Украины. Если они считают Шухевича своим героем, то так тому и быть. Че нам с тобой лезть-то? Чиста позвиздеть?

Ну, если позвиздеть, то к Шухевичу мое личное отношение 50/50. Да, он вроде как сотрудничал с немцами, но вроде как неактивно и неохотно, а потом вообще послал их на юх. Для него и Бандеры не "Великая Германия" была целью, а свободная Украина. Бандера кстати всю войну просидел в концлагере у немцев, вдруг кто-то этого не знает, я уж ничему не удивлюсь. Мельник, судя по всему - самая главная сволочь там. Тем, кто служил в Галитчине - гореть в аду. Разные они были, украинские националисты, очень разные. Нельзя их всех под одну гребенку покрасить одним цветом. И нельзя путать СС с УНА/УНСО/УПА/ОУН, они даже внутри себя разные. Сложные были времена, хош прикалывайся дальше, хош нет, но это правда.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Бандера кстати всю войну просидел в концлагере у немцев, вдруг кто-то этого не знает, я уж ничему не удивлюсь.
и я не удивлюсь вранью жоржа, врет как дышит.

в лагере бандера находился с октября 41 по 44 г, и далеко не в качестве заключенного, жил как "обслуживающий персонал"
кстати там он и подписался на сотрудничество с фашистами (если кто не в курсе), когда фашистам было необходимо - они вытаскивали этого урода из лагеря, не нужен - снова сажали .
Умер Степан Бандера, как паук от струи дихлофоса
Ликвидатор НКВД выстрелил в рожу бандере шприцом с синильной кислотой

оголтелые и психопаты никогда и нигде надолго не брали власть. В конце концов, наступает тяжёлое похмелье и усталость от самих себя. Пожелаем Украине поскорее избавиться от бандеровского морока.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

маньяк писал(а):
george писал(а): Бандера кстати всю войну просидел в концлагере у немцев, вдруг кто-то этого не знает, я уж ничему не удивлюсь.
и я не удивлюсь вранью жоржа, врет как дышит.

в лагере бандера находился с октября 41 по 44 г, и далеко не в качестве заключенного, жил как "обслуживающий персонал"
кстати там он и подписался на сотрудничество с фашистами (если кто не в курсе), когда фашистам было необходимо - они вытаскивали этого урода из лагеря, не нужен - снова сажали .
Умер Степан Бандера, как паук от струи дихлофоса
Ликвидатор НКВД выстрелил в рожу бандере шприцом с синильной кислотой

оголтелые и психопаты никогда и нигде надолго не брали власть. В конце концов, наступает тяжёлое похмелье и усталость от самих себя. Пожелаем Украине поскорее избавиться от бандеровского морока.
Оставьте Украину в покое и будет вам спокойствие. Но придется расплатится за Лугандон и отдать Крым. Вот поэтому дерьмо из вас и брызжет.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

маньяк писал(а): Пожелаем Украине поскорее избавиться от бандеровского морока.
Пожелаем России поскорее избавиться от корпорации КГБ, захватившей власть в стране.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Ну, если позвиздеть, то к Шухевичу мое личное отношение 50/50. Да, он вроде как сотрудничал с немцами, но вроде как неактивно и неохотно, а потом вообще послал их на юх.
не сотрудничал а подчинялся, жорж. Другого обьяснения тому что он во время своего "сотрудничества" с немцами/борьбы за свободную Украину почему-то торчал со своим батальоном в Белоруссии просто нет. "Неохотно сотрудничал" это вообще какие-то придумки, примерно как Альхен из Ильфа и Петрова, который стыдился но все-таки брал взятки )) Факт тот что Шухевич пошел немцам в подчинение, получил от них все что надо и делал то что они приказывали, в частности выполнял поставленные ими задачи в Белоруссии. А когда немцам все явственней запахло керосином, естественно начал петлять от них в сторону. Чисто для сравнения, другие (настоящие не побоюсь этого слова) борцы с захватчиками организовали крутейшие по результативности рейды по немецким тылам (Ковпак), рельсовую войну итп

даа, гибкий ты товарищ. Когда в Москве поставили памятник Владимиру Великому, ты тут поднял крик - мол негоже, не их князь итд итп, про танки начал беспокоиться. А когда в Киеве назвали проспект именем Шухевича, ты тут же спрятался в норку за словами "это дело Украины", сложные мол времена и все неоднозначно, 50/50 примерно. Гибкость...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

России, т.е. мне?! А зачем мне от чего то избавляться, тут хорошо! :mrgreen2:
_av
Маньяк

Сообщение _av »

tasko писал(а): Пожелаем России поскорее избавиться от корпорации КГБ, захватившей власть в стране.
захватившей власть в Украине ? :)
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Ну, если позвиздеть, то к Шухевичу мое личное отношение 50/50. Да, он вроде как сотрудничал с немцами, но вроде как неактивно и неохотно, а потом вообще послал их на юх.
не сотрудничал а подчинялся, жорж. Другого обьяснения тому что он во время своего "сотрудничества" с немцами/борьбы за свободную Украину почему-то торчал со своим батальоном в Белоруссии просто нет. "Неохотно сотрудничал" это вообще какие-то придумки, примерно как Альхен из Ильфа и Петрова, который стыдился но все-таки брал взятки )) Факт тот что Шухевич пошел немцам в подчинение, получил от них все что надо и делал то что они приказывали, в частности выполнял поставленные ими задачи в Белоруссии. А когда немцам все явственней запахло керосином, естественно начал петлять от них в сторону. Чисто для сравнения, другие (настоящие не побоюсь этого слова) борцы с захватчиками организовали крутейшие по результативности рейды по немецким тылам (Ковпак), рельсовую войну итп

даа, гибкий ты товарищ. Когда в Москве поставили памятник Владимиру Великому, ты тут поднял крик - мол негоже, не их князь итд итп, про танки начал беспокоиться. А когда в Киеве назвали проспект именем Шухевича, ты тут же спрятался в норку за словами "это дело Украины", сложные мол времена и все неоднозначно, 50/50 примерно. Гибкость...
Look who is talking! :lol:
Ты в зеркало не смотрел? Ты у себя "гибкости" в своих педерегах не замечаеш?
Биркин, даже отвечать не буду тебе, я все сказал.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Вот и истерика, что неудивительно
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Биркин, после этих слов ты должен склонить голову, опустить глаза и пустить слезу :mrgreen2:
george
Графоман

Сообщение george »

Хе-хе. Вот тут как раз про зеркало :)

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

маньяк писал(а):России, т.е. мне?! А зачем мне от чего то избавляться, тут хорошо! :mrgreen2:
Безусловно, присосавшимся к кормушке дармоедам хорошо.
А вот половина работающего народа получает меньше 20тыс в месяц.
Им в своих мухосрансках не очень.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

— Изя, а кто такие русофобы?
— Это, Сёма, все, кому не нравится
миролюбивая политика Путина.

(c)
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Проф. Преображенский писал(а): Оставьте Украину в покое и будет вам спокойствие. Но придется расплатится за Лугандон и отдать Крым. Вот поэтому дерьмо из вас и брызжет.
Украину должен оставить в покое коллективный Запад и прежде всего США. Я это пишу как бывший будущий агент американского влияния на Украине. Штаты подготовили несколько тысяч таких агентов и наполнили ими украинскую правящую элиту.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Гусар в отставке писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Оставьте Украину в покое и будет вам спокойствие. Но придется расплатится за Лугандон и отдать Крым. Вот поэтому дерьмо из вас и брызжет.
Украину должен оставить в покое коллективный Запад и прежде всего США. Я это пишу как бывший будущий агент американского влияния на Украине. Штаты подготовили несколько тысяч таких агентов и наполнили ими украинскую правящую элиту.
Парадокс. Украина отрезала все российские масс медиа, закрыты практически все российские финансовые институты, подписан закон об украинизации Украины, корячится визовый режим между странами. Каким ещё образом нужно оставить Украину в покое ?
Закрыто