Robots писал(а):alpax писал(а):В общем, поводов для волнений нет, компания разоряться пока не собирается - можно покупать Model 3.

я бы в лиз брал, а не покупал,
Увы, лиз на Model 3 они пока не предлагают - им сейчас кэш нужен. Расплатятся со срочными долгами, поднакопят денежек, к тому времени выйдут на плановые объёмы выпуска в полмиллиона в год - тогда будет и лиз.
Да и пока есть спрос на покупку, и производство не успевает за спросом, имеет смысл только продавать без опции лиза.
Robots писал(а):пока не появиться вменяемый послегарантийный сервис, у них нет дилершипов, на рынке еще не появились механники и автомаркет запчасти.
Ну, у них гарантия 4 года - на всё, и 8 лет - на батарею и моторы. Думаю, этого достаточно, чтобы особо не волноваться. А через несколько лет и с сервисом ситуация должна улучшиться. Новых Model 3 на дорогах появляется практически столько же, сколько
всех моделей BMW вместе взятых. Так что с сервисом явно будут что-то делать. Да и уже делают. Флот мобильных "рейнджеров" уже увеличивают - это в общем-то ничем не ограничено, только надо собственно механиков нанять и потренировать (причём это жутко удобный сервис - я уже воспользовался). Открыли онлайн каталог запчастей. Вчера во время конференции с инвесторами объявили, что во всех сервис-центрах будут держать запас часто нужных запчастей, так что ремонт в некоторых случаях будет делаться в течение нескольких минут. Да, нужно некоторое время, но решат этот вопрос.
Robots писал(а):Если рассчитывать на Теслу, то поломанная ручка двери $1000+ USD и тд, Мерседес дешевле обслуживать.
Ручка - на Model S (цельнометаллическая с сенсором и электроприводом), или простая механическая на Model 3? Про Model 3 - не верю, уж извини.