BOX писал(а):
Как вариант: работодатель обязан предосатвлять жилья согласно BC Housing нормам.
Иначе добро пожаловать на мин зар. плату привязанную к стоимости жилья в Ванкувере. Чего нет-то , все справедливо такие цены,. не нравится - вали из БиСи со своим бизнессом.
а если это Шо или Телас, или Хайдро, им тоже валить? Будите при лучине стирать портки в проруби или вы думаете подобные бизнесы остануться обслуживать социалистов бесплатно?
У меня есть другой вариант для решения проблемы: выкурить всех мало зарабатывающих из Ванкувера. Лузеры хотят проживать в лучшем городе страны и одном из лучших на континенте, да еще не в собачьих будках хотят проживать, а дома им подавай! Охереть. Для реализации моего плана, я бы обкладывал рентовщиков и коопщиков дополнительным инкам налогом. Медленно и уверенно выкурив их из города, больше бы мы о проблеме не слышали
BOX писал(а):Опять же - а какое ваше предложение? я предлагаю реальный выход из ситуации.
от того, что вы много раз повторите слово "реальный", ваш "выход" реальным не станет.
Сколько таких "желающих" отдать 150К за право жить и не быть выселенным, НО без права продать жилье и вернуть свои деньги?
И сколько будет готово выплачивать различные фи за срочный ремонт в этих построенных по-дешевке домах? Еще у многих на памяти "ликинг кондос"
Это, конечно, "реальная" идея - за 150К получить в бессрочное пользование недвижимость, которая на рынке стоит 1.5М.
Действительно, с таким размахом халяву могут раздавать только в НДП:)
Замечу, что на строительстве нового жилья в Б.Ванкувере местные власти с каждой типовой квартиры (которая намного меньше 4 Bdrm/ THS/ Bsmt) - только в качестве прямых выплат и поборов имеют порядка 100-200К. Плюс различные косвенные налоги и сборы.
Robots писал(а):У меня есть другой вариант для решения проблемы: выкурить всех мало зарабатывающих из Ванкувера. Лузеры хотят проживать в лучшем городе страны и одном из лучших на континенте, да еще не в собачьих будках хотят проживать, а дома им подавай! Охереть. Для реализации моего плана, я бы обкладывал рентовщиков и коопщиков дополнительным инкам налогом. Медленно и уверенно выкурив их из города, больше бы мы о проблеме не слышали
низзя !!! : гавернмент воркеры, члены профсоюзов и коопщики - это как нерушимый союз рабочего класса, колхозного крестьянства и трудовой интеллигенции Современной Канады
BOX писал(а):Опять же - а какое ваше предложение? я предлагаю реальный выход из ситуации.
от того, что вы много раз повторите слово "реальный", ваш "выход" реальным не станет.
Сколько таких "желающих" отдать 150К за право жить и не быть выселенным, НО без права продать жилье и вернуть свои деньги?
И сколько будет готово выплачивать различные фи за срочный ремонт в этих построенных по-дешевке домах? Еще у многих на памяти "ликинг кондос"
Это, конечно, "реальная" идея - за 150К получить в бессрочное пользование недвижимость, которая на рынке стоит 1.5М.
Действительно, с таким размахом халяву могут раздавать только в НДП:)
Замечу, что на строительстве нового жилья в Б.Ванкувере местные власти с каждой типовой квартиры (которая намного меньше 4 Bdrm/ THS/ Bsmt) - только в качестве прямых выплат и поборов имеют порядка 100-200К. Плюс различные косвенные налоги и сборы.
Да не волнуйтесь вы за НДП, ничего они не раздадут. Тупые, чтобы заработать, но не настолько чтобы раздать чужим. Построили бомжам одну башню в даунтауне, так то для своих.
george писал(а):Air Canada заменяет неполиткорректное обращение к пассажирам "Ladies and Gentlemen" на "Everyone".
Как-то это уже зашквар...
Через какое то время будут детей в школе осуждать если мальчик или девочка говорят, все игрушки и персонажи сказок и мультов будут гендер нейтральные и тд и тп. По другому не может быть просто.
george писал(а):Air Canada заменяет неполиткорректное обращение к пассажирам "Ladies and Gentlemen" на "Everyone".
Через какое то время будут детей в школе осуждать если мальчик или девочка говорят, все игрушки и персонажи сказок и мультов будут гендер нейтральные и тд и тп. По другому не может быть просто.
В совке тоже все на словах коммунизм строили, я надеюсь тут это быстрее пройдет...
В совке тоже все на словах коммунизм строили, я надеюсь тут это быстрее пройдет...
Ну если для Канады результат будет такой же, как когда коммунизм "прошел"...
The multinational brewing juggernaut intends to deliver on its promise to launch one of Canada's first drinkable cannabis beverages by the end of 2019 through Truss.
A joint venture between Molson Coors Canada and Quebec-based cannabis producer HEXO Corp., Truss was formed in October of last year to "develop non-alcoholic, cannabis-infused beverages for the Canadian market following legalization."