Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
То чувство, когда не посещаешь ни одно из перечисленных мест, где требуется паспорт 
- Waterbyte
- Графоман
а кто вам сказал, что этот сука-антиваксер сидит и воняет своими вирусами сильнее, чем вы, весь из себя такой вакцинированный? или просто рожа его не нравится?
- pin
- Графоман
а его просто распирает от того, что он legal, а они illigal. Тем более в наше военное время. Ведь всем было сказано must, а они уклонились.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Внятного обьяснения пока дать немогу, наверное тем что пока они не рэди (хорошо там где нас нетpin писал(а): ↑07 сен 2021, 11:20так вы недовакцинированный, whatever! Похоже, вам все-таки не покуй. А чем лучше перечисленные вами шмурдяки в сравнении с мейнстримными файзером и модерной?whatever писал(а): ↑07 сен 2021, 09:35побочки пришли через пару недель, после укола ерунда, только рука болела и ощюшение силного перепояStanislav писал(а): ↑07 сен 2021, 09:28О как... Мда, действительно два мира - два Шапиро... (с)
Меня первая доза вообще не торкнула - я отнес это на счет того, что уже переболел и организм просто сожрал эти жалкие недоделаные куски шипа вируса без соли... Вторая доза торкнула - целый день колбасило с температурой, к утру все изчезло...
По осчюсчениям - соббсно болезнь я перенес намного хуже (хоть была и легкая форма, но остаточные явления до сих пор), чем обе прививки.
ПЫС сегодня, в первый школьный день, спросил у мамы однокласника сына про Германию (они там были летом): она сказала, что там вместо ковидных паспортов бесплатные экспресс-тесты, дающие результат через 15 минут, правда, их, похоже, сделают платными, чтобы повысить vaccination rate. В общем, ситуация везде динамическая.

Где-то на просторах интернета читал что Sanofi–GSK готовит качественную вакцину, причем готовит не спеша.
А ещё эта... я и незнал что whatever перводится на русский как - покуй, пасиб

-
- Маньяк
Ой, слава яйцам! А то я так подсел на JJ Beans по утрам. Главное что-бы они падлы не увлеклись, а потом без пруфов дышать не разрешатHairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 14:44 Фашизм отступил за пределы фудкортов
NEW - Proof of vaccine will NOT be needed in British Columbia at coffee shops, fast food restaurants, cafeterias or food courts for take out or dine in.

-
- Маньяк
особенно когда она экспериментальнаяHairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:05 Вакцина необязательна, как бы народ на форуме не выкручивал факты
-
- Маньяк
Я думаю они знают что лягушку надо варить медленноYury писал(а): ↑07 сен 2021, 15:14что как бы означает, что они вполне осознают весь идиотизм этой паспортизации, но откатываться сразу не готовыHairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 14:44 Фашизм отступил за пределы фудкортов
NEW - Proof of vaccine will NOT be needed in British Columbia at coffee shops, fast food restaurants, cafeterias or food courts for take out or dine in.
- Waterbyte
- Графоман
по-моему, вы не уловили сарказма в станиславовой и моей репликах. речь-то ведь совсем не о вакцинах.pin писал(а): ↑07 сен 2021, 19:46а его просто распирает от того, что он legal, а они illigal. Тем более в наше военное время. Ведь всем было сказано must, а они уклонились.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Получил вакцин кард - заняло около часа.
На экране картинко красивое, а на принтере - нет.
Сказали, что можно картинко на телефон поставить, но чтобы поставить на телефон, надо заэнейблить пасскод, а нафига он мне?
Как дальше жЫть???
На экране картинко красивое, а на принтере - нет.

Сказали, что можно картинко на телефон поставить, но чтобы поставить на телефон, надо заэнейблить пасскод, а нафига он мне?

Как дальше жЫть???
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, а у нас кто-нить в Эксченжах разбираеццо? У меня ресивинг коннекторы шалят... 

- pin
- Графоман
да радоваться надо, Станислав! Сходите в полупустой ресторан (в минувшие выходные у нас на Норс Шор наблюдался какой-то невероятный ажиотаж в ресторанах), или в джим, который забойкотировали даже уколотые. Там у вас будет не 2, а 20 метров соушал дистансинг. Кстати, посмотрите на расценки билетов в кино на Fly Over Canada в Canada Place - они существенно ниже после 13го. Неужели эти сцуки антиваксеры им всю кассу делали?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Что значит "красивое" в данном контексте?
-
- Маньяк
я тут как то по радиву слышал как один старый пердун возмущался что эти падлы невакцинированные хотят завалить бизнесы своим отсутствием в ресторанах и т.д. Пора говорит им присвоить статус вакотер.ористыpin писал(а): ↑08 сен 2021, 07:36да радоваться надо, Станислав! Сходите в полупустой ресторан (в минувшие выходные у нас на Норс Шор наблюдался какой-то невероятный ажиотаж в ресторанах), или в джим, который забойкотировали даже уколотые. Там у вас будет не 2, а 20 метров соушал дистансинг. Кстати, посмотрите на расценки билетов в кино на Fly Over Canada в Canada Place - они существенно ниже после 13го. Неужели эти сцуки антиваксеры им всю кассу делали?![]()

-
- Маньяк