А тем временем в Канаде 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: А тем временем в Канаде 7

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
Robots писал(а): У меня есть другой вариант для решения проблемы: выкурить всех мало зарабатывающих из Ванкувера.
Ага! Шустрый какой! А кто туалеты будет мыть у меня в офисе???
А никто, будете сра..ь в ближайшем макдональдсе.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а):
Robots писал(а): У меня есть другой вариант для решения проблемы: выкурить всех мало зарабатывающих из Ванкувера. Лузеры хотят проживать в лучшем городе страны и одном из лучших на континенте, да еще не в собачьих будках хотят проживать, а дома им подавай! Охереть. Для реализации моего плана, я бы обкладывал рентовщиков и коопщиков дополнительным инкам налогом. Медленно и уверенно выкурив их из города, больше бы мы о проблеме не слышали :alco:
Пенсионеры там или инвалиды например в "лузеры" попадают или нет? А так , я согласен: Сначала говермент выдает оффициальное удостверение "лузера". Ну и потом , на основании удостверения, в другое место, где конечно же его уже ждут на основании гос. программы переселения "лузеров" и их семей. Ну а если не едет - налогом его. Правда, не понял как с бомежей можно в принципе налог взять. Их даже в скайтраине не штафуют за безбилетный проезд ибо бесмысленно.
Заначит будет еще служба по взыманию налогов с таких персонажей, за счет домовладений раз это их инициатива.
Щас лузеры это не пенсионеры или инвалиды, а вы вместе со всеми живущими в ренте мидиями,
кот. дестилетиями тут живут и не надыбыли себе даже норы под мостом.. :lol:
Хоть бы себе контейнер купили бы в Лэнгли... :roll:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а):
Щас лузеры это не пенсионеры или инвалиды, а вы вместе со всеми живущими в ренте мидиями,
Главное документ сооствествующий выдать не забудьте. А то все болтовня одна.
А моргадже мне не давали ибо в США работаю согласно Т-4 . Т.е как налоги драть с этой зар. платы десятилетиями в Канаде, - то платить обязан, а как давать мортгадже так нет- вы в США типа работаете.
Отказ. Нет такого права на мортгадже, а налоги обазаность. Так что щас вам. Налоги верните за 10+ лет сначала , потом поговорим о справедливости.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
levak писал(а):
Главное документ сооствествующий выдать не забудьте. А то все болтовня одна.
А моргадже мне не давали ибо в США работаю согласно Т-4 . Т.е как налоги драть с этой зар. платы десятилетиями в Канаде, - то платить обязан, а как давать мортгадже так нет- вы в США типа работаете.
Отказ. Нет такого права на мортгадже, а налоги обазаность. Так что щас вам. Налоги верните за 10+ лет сначала , потом поговорим о справедливости.
После того как левак прелсказал либералов, я считаю он прав. Кроме конечно тех случаев, когда он будет спорить со мной про фотошоп. :D
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Robots писал(а):
дык в этом и есть особенность канадской системы - закон не инфорсят, поэтому бомжи ездят на транспорте, бомжи живут в парках и под мостами - это выгодно, под эту тему большие деньги пилят, а надо бы, что бы их выкидывали из автобусов, выковыривали из под мостов и гоняли из парков, делая их жизнь некомфортной, некоторые захотят измениться. Все это говно поганой метлой, сапогами и дубинками быстренько и без жалости вычистить. Среди них далеко не все наркоманы или псих больные(этим помогать, но за 101-м километром, а не у вотерфронта).
Дык и просчитали сколько стоят все эти выковыривания бомжей - себе дороже выходит.
Мой поинт не в том чтобы больше бомжей изменить и вернуть в нормальныю жизнь, а в том что бы нормальные в "бомжи" не хотели переквалифироватся.
Сеичас получается что при некоторых условиях "бомжом" быть даже выгоднее.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
Robots писал(а):
дык в этом и есть особенность канадской системы - закон не инфорсят, поэтому бомжи ездят на транспорте, бомжи живут в парках и под мостами - это выгодно, под эту тему большие деньги пилят, а надо бы, что бы их выкидывали из автобусов, выковыривали из под мостов и гоняли из парков, делая их жизнь некомфортной, некоторые захотят измениться. Все это говно поганой метлой, сапогами и дубинками быстренько и без жалости вычистить. Среди них далеко не все наркоманы или псих больные(этим помогать, но за 101-м километром, а не у вотерфронта).
Дык и просчитали сколько стоят все эти выковыривания бомжей - себе дороже выходит.
Мой поинт не в том чтобы больше бомжей изменить и вернуть в нормальныю жизнь, а в том что бы нормальные в "бомжи" не хотели переквалифироватся.
Сеичас получается что при некоторых условиях "бомжом" быть даже выгоднее.
Назовите эти некоторые условия?

Или можно по другому поставить вопрос. Вы сюда ехали, чтобы сравнивать свои условия с бомжовскими? Вроде в международной панораме там чётко рассказывали что и почему.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): Вы сюда ехали, чтобы сравнивать свои условия с бомжовскими? Вроде в международной панораме там чётко рассказывали что и почему.
Конкретно я приехал в статусе лица без гражданства в Канаду. После того как РФ отказалась признать своим так как , я на дату 06-02-1992 был временно из РФ выписан. Такой вот закон у РФ о гражданстве.
У бомжей хоть гражданство есть....А чего там в панораме говорили, лицам без граждантсва как бы пофиг, ибо в ООН нет представилетей "лиц без гражданства", соответсвенно " международность" как бы не канает.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

по теме о выборах: так кто в плюсах , минусах-то?

Big losers in Canadian election could be foreign real-estate speculators
New taxes for non-Canadian buyers supported by both Liberals and NDP

https://business.financialpost.com/news ... peculators
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а): Вы сюда ехали, чтобы сравнивать свои условия с бомжовскими? Вроде в международной панораме там чётко рассказывали что и почему.
Конкретно я приехал в статусе лица без гражданства в Канаду. После того как РФ отказалась признать своим так как , я на дату 06-02-1992 был временно из РФ выписан. Такой вот закон у РФ о гражданстве.
У бомжей хоть гражданство есть....А чего там в панораме говорили, лицам без граждантсва как бы пофиг, ибо в ООН нет представилетей "лиц без гражданства", соответсвенно " международность" как бы не канает.
Извините не складывается. Из какой конкретно страны вы эмигрировали в Канаду? Там чёткие правила на этот счёт. Есть даже список стран, откуда не берут.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): Извините не складывается. Из какой конкретно страны вы эмигрировали в Канаду? Там чёткие правила на этот счёт. Есть даже список стран, откуда не берут.

See avatar: Откуда: SU>UA(SS)>RU(SS)>LT(SS)

SS means "StatelesS"
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а): Извините не складывается. Из какой конкретно страны вы эмигрировали в Канаду? Там чёткие правила на этот счёт. Есть даже список стран, откуда не берут.

See avatar: Откуда: SU>UA(SS)>RU(SS)>LT(SS)

SS means "StatelesS"
Так вот откуда бомжи. Так это известный факт. Ничего не изменилось.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а):
Да, "с RU" , давай уберем это RU с международной карты мира. - и нет бомжей.
Правда я так и не понял чего так у вас сложилось / не сложилось.
А вообще-то надо пресекать второе гражданство, хочешь Канадское - отказывайся от текущего, unless your are stateless.
Во многих странах такие условия уже есть. А то как раздвоение личности получается.

А вас Mikei откеля занесло то, да с какими мыслями в сей край пожаловали? Может вы еще и гражданин РФ/ рука Кремля , в выборах местных значит порчу наводите , как тут в " международной панораме" показывают про выборы в соседней стране?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а):
Да, "с RU" , давай уберем это RU с международной карты мира. - и нет бомжей.
Правда я так и не понял чего так у вас сложилось / не сложилось.
А вообще-то надо пресекать второе гражданство, хочешь Канадское - отказывайся от текущего, unless your are stateless.
Во многих странах такие условия уже есть. А то как раздвоение личности получается.

А вас Mikei откеля занесло то, да с какими мыслями в сей край пожаловали? Может вы еще и гражданин РФ/ рука Кремля , в выборах местных значит порчу наводите , как тут в " международной панораме" показывают про выборы в соседней стране?
Вот так. Сам не могу получить, давайте всех лишим!
Да гражданин РФ и горжусь этим. Рука Кремля должен быть москвичом, как необходимое и достаточное условие.
Как это я конкретно порчу в выборах навожу? Я что обязан голосовать, как вы? Голосовал сердцем за PPC. Что конкретно не так в платформе PPC?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): Да гражданин РФ и горжусь этим. Рука Кремля должен быть москвичом, как необходимое и достаточное условие.
Как это я конкретно порчу в выборах навожу? Я что обязан голосовать, как вы? Голосовал сердцем за PPC. Что конкретно не так в платформе PPC?
Не хочешь отказываться от РФ, - пожалуйста живи в статусе PR, пока ты нужен Канаде. Хочешь навсегда в Канаде и голосовать в Канаде, те влият на жизь канадцев - отказ от РФ.

А так не порядок: мне бежать не куда у мены одно гражданство, а вы в случай чего в Рф свалить сможете.
Но почему-то вы выбирате мне говермент. Хотите доказать обратное - отказ от гражданства РФ.

И кстати, ваша РФ при получении гражданства РФ, требует отказ от текущего гражданства. :

"Одним из условий получения гражданства РФ является отказ от действующего гражданства. " - гугле в помощь для проверки.

А так пишите Путину, как гражданин РФ, что его закон "одного дня: 06-02-1992" о гражданстве Рф - полное гавно, и что бы он убрал условие " отказ от действующего гражданства".

Так что нечем тут гордится.

Адрес куда писать знаете? А то я, как не граждаин Рф, могу подсказать, так как много раз писал раньше.

Mr Vladimir Putin
President of the Russian Federation
23, Ilyinka Street,
103132, Moscow, Russian Federation
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а): Да гражданин РФ и горжусь этим. Рука Кремля должен быть москвичом, как необходимое и достаточное условие.
Не хочешь отказываться от РФ, - пожалуйста живи в статусе PR, пока ты нужен Канаде. Хочешь навсегда в Канаде и голосовать в Канаде, те влият на жизь канадцев - отказ от РФ.

А так не порядок: мне бежать не куда у мены одно гражданство, а вы в случай чего в Рф свалить сможете.
Но почему-то вы выбирате мне говермент. Хотите доказать обратное - отказ от гражданства РФ.

И кстати, ваша РФ при получении гражданства РФ, требует отказ от текущего гражданства. :

"Одним из условий получения гражданства РФ является отказ от действующего гражданства. " - гугле в помощь для проверки.

А так пишите Путину, как гражданин РФ, что его закон "одного дня: 06-02-1992" о гражданстве Рф - полное гавно, и что бы он убрал условие " отказ от действующего гражданства".

Так что нечем тут гордится.

Адрес куда писать знаете? А то я, как не граждаин Рф, могу подсказать, так как много раз писал раньше.

Mr Vladimir Putin
President of the Russian Federation
23, Ilyinka Street,
103132, Moscow, Russian Federation
Перепроверьте всё, что вы написали. Видимо из-за ложной информации у вас и с двойным гражданством не получается. Также подумайте, почему у вас мысли о бомжах и о побеге, а у меня их нет.
Закрыто