Я относительно недавно задал аналогичный вопрос на этом форуме
- Не совсем. Ну да ладно. Вы этот вопрос риэлтору пробовали задавать? А вот попробуйте. Это его работа.
Я вкусные места знаю но еще раз повторяю выдавать не будут. МЛС есть голова есть - вперед. Если головы нет то сори. Научите меня как стать богатым это не тут...
levak писал(а):и от банков,пойдут % моргиджа вверх,начнутся продажи
- Да ладно. % вверх во многих случаях вообще ничего не меняет. Например у меня сумма фиксированная просто тело будет медленнее гаситься.
Конечно можно начать филосовстовать а что если % вырастет до 10 или до 20%. Да тогда конечно рынок пострадает...Безусловно.
Ну и Вы про моргиж расскажите и про % моим соседям. Тем что дома по 1.5-2млн как орешки покупает. Думаете они из этих 2млн моргиж платят? А вот фиг. Бабло чемоданами. Впрочем что я Вам рассказываю - Вы наверняка сами все знаете...
Я относительно недавно задал аналогичный вопрос на этом форуме
- Не совсем. Ну да ладно. Вы этот вопрос риэлтору пробовали задавать? А вот попробуйте. Это его работа.
ну риэлтор тут не сильно поможет, если только это не риэлтор спецализируйщийся на инвестмент проперти, да и то. По мне так моя голова + имеющаяся информация и никто другой за меня хорошую домашнюю работу не сделает.
По теме, в Ванкувере (лоу мэйланд) по идеи хороший вариант найти можно но сложно и все очень ну очень индивидуально. Нет таких здесь районов тут выгодно а тут нет. Есть конкретное жилье которое на данный момент можно выгодно взять, а в каком районе это получиться уже не имеет особого смысла (тебе то там не жить ведь )
Вообще, Эдмонс сейчас очень популерен (расцвет рабочих мест) и свере ВС. Но туда только если с риэлтором и проперти мэнеджера нанимать.
Вот можете почитать если интересуетесь http://www.reincanada.com/ http://www.wealthminds.ca/
Alenka писал(а):если только это не риэлтор спецализируйщийся на инвестмент проперти
- Риэлтор риэлтору рознь.
Alenka писал(а):По мне так моя голова + имеющаяся информация и никто другой за меня хорошую домашнюю работу не сделает.
- Согласен. Но если своих мыслей нет то поможет профи. И так в любой области.
Alenka писал(а):Есть конкретное жилье которое на данный момент можно выгодно взять, а в каком районе это получиться уже не имеет особого смысла
- Не совсем согласен. В некоторых районах рент сопоставим а покупка сильно отличается. Те в данном случае вопрос не столько в том чтобы взять выгодно относительно рынка а в том чтобы выгодным был маркет рент относительно покупки )
Alenka писал(а):По теме, в Ванкувере (лоу мэйланд) по идеи хороший вариант найти можно но сложно и все очень ну очень индивидуально. Нет таких здесь районов тут выгодно а тут нет. Есть конкретное жилье которое на данный момент можно выгодно взять, а в каком районе это получиться уже не имеет особого смысла (тебе то там не жить ведь )
Я правильно понимаю, что вы имеете в виду покупку Distressed Property, или когда людям нужно срочно продать жилье за любые деньги (например, мафия на счетчик за крупные карточные долги поставила)?
XPIH писал(а):Вот для примера п.г.т. Погорелово - и шо они творят окаянные, когда продать нужно,
дважды-трижды в месяц ценник меняют, но видать не срабатывает...
Вообще-то, Burnaby назван в честь замечательного человека, который способствовал развитию наших мест, исследовал Burnaby lake и был личным секретарем полковника Moody. Да, это тоже фамилия
Вообще-то, Burnaby назван в честь замечательного человека, который способствовал развитию наших мест, исследовал Burnaby lake и был личным секретарем полковника Moody. Да, это тоже фамилия :)
да, я на днях тоже ужаснулсо своему краеведческому невежеству. всегда думал, что речка брюнетка впадает в озеро бёрнаби. а она оттуда, оказываеццо, вытекает, единственная, как ангара из байкала...
пыс. а ричмонд - это тоже, небось, фамилия какого-то замечательного человека, осваивателя здешних мест?
Ричмонд - одно из многих названий, повторяющих английские места, а вот Lulu Island - таки да, в честь солистки первой приезжей труппы Тот самый полковник Муди назвал, катая ее по реке.
Alesanda писал(а):Ричмонд - одно из многих названий, повторяющих английские места, а вот Lulu Island - таки да, в честь солистки первой приезжей труппы Тот самый полковник Муди назвал, катая ее по реке.
Полковники они такие, вместо того чтоб учить географию, берут и дают новое название объекту