подростковый период

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Azazello
Определение: Фригидность - фундаментальное отсутствие n способности достигнуть оргазма О женщиной {f} при наличии произвольной совокупности факторов {R} ({f:nO({R})}).

Лемма: Женщина, достигающая оргазма при совокупности неких факторов {N} ({f:O({N})}) и не достигающая оного при какой-либо пертурбации такой совокупности факторов, большей или равной некой произвольной, но конечной, величины P:f ({f:nO({N+P:f})}), не является фригидной, ибо нарушено условие фундаментальности в определения фригидности, требующее произвольности совокупности факторов ({R}).

Теорема: Для любой данной не фригидной (в смысле Определения) женщины ({f:O({N})}) существует хотя бы один такой мужчина m, пертурбация P:m которого меньше чем P:f.
Доказательство:
Из Леммы следует существование по крайней мере одной ограниченной совокупности факторов {N}, при которой выполняется условие {f:O({N})}. Назовём такую совокупность факторов "мастурбацией" и обозначим её через {М}: {f:O({M})}. Дальнейшее доказательство утвеждения Теоремы проведём от противного, а именно, предположим, что мужчина m - противный, с пертурбацией P:m большей или равной P:f. Определим некий факторный оператор [D] в пространстве факторных операторов, удовлетворяющий условиею {f+[D]*m:О({N+(P:m < P:f)}}. Докажем существование такого оператора. Из самой природы пространства факторных операторов вытекает, что существует некий нулевой факторный оператор, который будучи применён к m даёт ноль. Назовём такой оператор "киянка" и обозначим [К]. Используя только что введённые обозначения и вспоминая, что существует совокупность факторов {M}, получаем: {f+[K]*m:O({M + (P:m = 0 < P:f)})} = {f+[K]*m:O({M})}. Следовательно, даже для любого, даже самого противного, мужчины m существует опeратор "киянка" [К], который удовлетворяет {f+[K]*m:O({M})}. Соответственно, опираясь на очевидную дифференцируемость пространства факторных операторов, для менее противного мужчины m+dm существует оператор [К+dK] = [D], такой, что {f+[D]*m:О({N+(P:m < P:f)}}. Теорема доказана.

Дополнение: определение конкретного вида оператора [D], очевидным образом зависящего от конкретного мужчины m, является предметом отдельного исследования.
Дори, поддерживая спадающие с носа очки:

- Кхе...
Ну, в общем, я как-то так себе это и представляла... :roll:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Azazello писал(а):.... Соответственно, опираясь на очевидную дифференцируемость пространства факторных операторов, для менее противного мужчины m+dm существует оператор [К+dK] = [D], такой, что {f+[D]*m:О({N+(P:m < P:f)}}. Теорема доказана......
Так.
Пора за пивом.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Azazello писал(а):Следовательно, даже для любого, даже самого противного, мужчины m существует опeратор "киянка" [К], который удовлетворяет {f+[K]*m:O({M})}.
"Математика - наиболее совершенный способ водить самого себя за нос."(с) :mrgreen:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

CdR писал(а):
Azazello писал(а):.... Соответственно, опираясь на очевидную дифференцируемость пространства факторных операторов, для менее противного мужчины m+dm существует оператор [К+dK] = [D], такой, что {f+[D]*m:О({N+(P:m < P:f)}}. Теорема доказана......
Так.
Пора за пивом.
не похоже на траву-то. Может грибочки?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gadi писал(а):
CdR писал(а):
Так.
Пора за пивом.
cосед, где мухоморы встретил? :lol:
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Gadi писал(а):
CdR писал(а):
Так.
Пора за пивом.
То-то я сегодня утром заметил пропажу мешка шаманских грибов. Прямо из чулана умыкнули, сцУУУУУки!!!!
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

убиться веником...
belpak
Житель

Сообщение belpak »

н-да Azazello, я тоже травицу пробовал курить.... три затяжки всего, как помню.... сначала я молчал часа три, глядя на залив,а потом 18(восемнадцать) часов не отпускало...даже по дороге домой заблудился, при том что хожу там каждый день и отрезок всего то метров 800 по прямой. Товарищь говорил что шишки какие то курим....
А у тя что за самосад? Что бы так про оргазмы-фригидность расчесать это надо шишек тех я думаю затяжек семь, не меньше.... уважаю...
Последний раз редактировалось belpak 30 июн 2007, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

н-да Azazello, я тоже травицу пробовал курить.... три затяжки всего, как помню.... сначала я молчал часа три, глядя на залив,а потом 18(восемнадцать) часов не отпускало...даже по дороге домой заблудился, при том что хожу там каждый день и отрезок всего то метров 800 по прямой. Товарищь говорил что шишки какие то курим....
А у тя что за самосад? Что бы так про оргазмы-фригидность расчесать это надо шишек тех я думаю затяжек семь, не меньше.... уважаю...
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

На все грязные инсинуации поклонников раскрепощения сознания посредством галлюциногенов, я смело отвечаю:

"У меня есть две фазы, мама,
Я чистый бухарский эмир.
Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир.
"
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Azazello писал(а):На все грязные инсинуации поклонников раскрепощения сознания посредством галлюциногенов, я смело отвечаю:

"У меня есть две фазы, мама,
Я чистый бухарский эмир.
Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир.
"
Скорее-таки Муму...
Скрипка
Графоман

Re: подростковый период

Сообщение Скрипка »

Подниму старую тему. Для меня она актуальна. Три года прошло. Девочки, что-то сдвинулось с места у ваших "подростков"? Поумнели, повзрослели, вышли из этого возраста или все еще дети? У нас подрастает парень. Подростковый возраст в самом разгаре (почти 15 лет). Расстраиваюсь порой, что прослеживается та же тенденция: ничего не интересно, кроме компьютера и спорта. Голова светлая, но никаких потуг в учебе, выезжает только за счет генов... :roll: Дочерь наша в его возрасте уже давно определилась и пыхтела в учебе, аж дым шел.... Знаю, детей нельзя сравнивать, тем более мальчишки позднее взрослеют. Вот и задаюсь вопросом: когда же этот чёртов период закончится?... :s3:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Скрипка писал(а):... ничего не интересно, кроме компьютера и спорта. ...
Может Мармотом станет? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

скрипка, я не знаю, что тебе ответить по делу, но выражаю свою искреннюю благодарность за вытаскивание этой темы из каморочных недр. прочитал фсю от корки до корки на одном дыхании. нисколько не жалею о потраченных минутах. о лучшем завершении дня дурака можно было только мечтать.

пыс. азазелло был прав, я проверил логику...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):Подниму старую тему. Для меня она актуальна. Три года прошло. Девочки, что-то сдвинулось с места у ваших "подростков"? Поумнели, повзрослели, вышли из этого возраста или все еще дети? У нас подрастает парень. Подростковый возраст в самом разгаре (почти 15 лет). Расстраиваюсь порой, что прослеживается та же тенденция: ничего не интересно, кроме компьютера и спорта. Голова светлая, но никаких потуг в учебе, выезжает только за счет генов... :roll: Дочерь наша в его возрасте уже давно определилась и пыхтела в учебе, аж дым шел.... Знаю, детей нельзя сравнивать, тем более мальчишки позднее взрослеют. Вот и задаюсь вопросом: когда же этот чёртов период закончится?... :s3:
welcome to the club.

Старшая-успешный программер в неполные 26 годков добилась поболе мамы, а средний в почти 22-непришейкобылехвост еще, хотя добрый и умный пацан. Такштаа..терпи, мать, терпи...Найдут и пацаны свою дорогу, просто позже, чем девки.
Хотя случАи разные бывают.
В общем, забей, все у них получится, я знаю точно.
Ответить