Грузия восстанавливает конституционный порядок в Цхинвали

Вопросы международной политики.
Закрыто
meser
Маньяк

Re: Грузия восстанавливает конституционный порядок в Цхинвали

Сообщение meser »

CdR писал(а): ага - "да", или ага - "нет"?
+5 :D
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Не надо было ставить вопрос с отрицанием.
Я - против вступления Украины в НАТО.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

meser писал(а):Не надо было ставить вопрос с отрицанием.
Я - против вступления Украины в НАТО.
Sorry. Теперь доступно.
Продолжим. Как это согласуется с тем, что вы всячески поддерживаете НАТО, как морально (перехав в страну-создателя НАТО) так и финансово (tax)?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

CdR писал(а): Продолжим. Как это согласуется с тем, что вы всячески поддерживаете НАТО, как морально (перехав в страну-создателя НАТО) так и финансово (tax)?
В огороде бузина, а в Киеве дядька!
повторяю Я ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО! Так понятней?
Вы меня разочаровываете CdR - слишком пошлы для вас такие полемические приемы. :(
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Меня всё время удивляет неужели хохлам (ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть), так вот неужели им богато жить не хочется? Ну я понимаю во времена ЕБ не до дружбы было, сам в то время из страны без гимна и флага первым слинял. Но теперь то? Были бы с москалями вась-вась, то с какого перепоя они бы через моря трубы таскать стали. Напихали бы москали этих труб массу через бэкьярд надёжного соседа. Сиди тока счётчик за транзит отматывай из домика под Парижиком. А теперь чё, через пару лет запустят злобные москали весь газ по потокам, а хохлам будут бутан-пропан в балонах продавать с условием утром деньги (кэшью) через неделю балон, если водила Петрович не запьет или не пустит ваш газ налево. А трубу по тех. причинам в ремонт. Опыт то уже есть. Вот такая вот перспектива получается :alco:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

meser писал(а):
CdR писал(а):Продолжим. Как это согласуется с тем, что вы всячески поддерживаете НАТО, как морально (перехав в страну-создателя НАТО) так и финансово (tax)?
В огороде бузина, а в Киеве дядька!
повторяю Я ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО! Так понятней?
Вы меня разочаровываете CdR - слишком пошлы для вас такие полемические приемы. :(
Тише-тише.... Я хочу проникнуть в непростую логику НАТОвца, который против НАТО.
Вот интересно мне, и всё.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Газонокосильщик писал(а):Меня всё время удивляет неужели хохлам (ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть)
С козлами ("как козёл", -- это так "какцап" можно перевести, ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть), никак неполучается дружить. Только "кидать" и умеют.

намёк прошёл?
Shurik
Частый Гость

Сообщение Shurik »

Господа, вопрос о том, кто из правителей стран белый и пушистый- это вобще не вопрос. Сильные мира сего всегда по уши в каках. Саакашвили, Путин и все остальные. Болтовню на счет демократии, свободы слова и прав человека, и о том какая страна по какому пути идет, оставляю для идеалистов от интелигенции. Сказки про цхинвальских боевиков, мировые империи зла (их две), и грузинского волка, которого блохи на за...аакашвили, тоже той же категории граждан оставим. Как и вопрос типа кто тут прав. Есть три реальных темы: кому это бойня выгодней? У кого больше шансов выиграть? И чем для нас с вами это закончится? И еще тема субъективная: чей окоп ближе и родней? Политика цинична и беспринципна (уже было замечено). Да и хорошо что это так. Хотел на многие посты ответить, да букофф не хватает.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

CdR писал(а): Тише-тише.... Я хочу проникнуть в непростую логику НАТОвца, который против НАТО.
Вот интересно мне, и всё.
А что вы "вступление Украины" выдернули из фразы? Или так привычней? Передернул, а вроде как и было. :)
Я вам больше скажу, не надо вообще по себе других судить. Причины у всех у нас оказавшихся здесь разные. И совсем необязательно переезд на другое место жительство порождает тут же и перемену взглядов, особенно политических. А то иш ты, обозвал НАТОвец - сам ты НАТОвец, блин! :)
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

CdR писал(а):
Газонокосильщик писал(а):Меня всё время удивляет неужели хохлам (ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть)
С козлами ("как козёл", -- это так "какцап" можно перевести, ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть), никак неполучается дружить. Только "кидать" и умеют.

намёк прошёл?
Ну а в принципе? Или четланин и ПАЦАК враги навсегда? :alco:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

meser писал(а): А то иш ты, обозвал НАТОвец - сам ты НАТОвец, блин! :)
Не натовец? Налоги не платишь? Уууууу, гат! :)

ps: переходим в фазу анекдота. :)
pps: пора на пиво.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Shurik писал(а):Есть три реальных темы: кому это бойня выгодней? У кого больше шансов выиграть? И чем для нас с вами это закончится? И еще тема субъективная: чей окоп ближе и родней? Политика цинична и беспринципна (уже было замечено). Да и хорошо что это так. Хотел на многие посты ответить, да букофф не хватает.
Любые экономические трудности в России, которые не без основания ожидаются в самое ближайшее время, теперь можно будет легко списать на Грузию и ее западных союзников. Причем, что очень важно, - совершенно независимо от результата самой военной операции. Заодно, появляется еще один повод подтянуть гайки во внутренней полиике и пропаганде. На генералов и чиновников прольется очередная порция золотого дождя в виде наград и доли от денег, которые будут выделять теперь без счета на подготовку к очередной войне и восстановление разрушенного предыдущей войной. Плохо будет только народу.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

О, два украинца поцапались, вступать в НАТО или нет. Причем, живя в стране НАТО и лишившись украинского гражданства (я не ошибаюсь?).

Я еще смешнее историю знаю: под Калгари украинский городок, там два хохла в церкви встречаются - один красноармеец, был в плену и не вернулся на ридну неньку, а другой - ССэсовец, галичинец, борец за вильну и незалежну. Представляете, какие у них разговоры? При том, что галичинец свой мундир и награды сохранил. :twisted: :lol:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

sda писал(а):О, два украинца поцапались, вступать в НАТО или нет. Причем, живя в стране НАТО и лишившись украинского гражданства (я не ошибаюсь?).
Ошибаешься. Впрочем для козлов это характерно (это ласково, скажи если обидел). :D :D
meser
Маньяк

Сообщение meser »

sda писал(а):О, два украинца поцапались, вступать в НАТО или нет. Причем, живя в стране НАТО и лишившись украинского гражданства (я не ошибаюсь?).
Ошибаетесь. Я украинский подданный, но русский. А гражданство с получением канадского ни украинское, ни российское автоматически не теряется. Надо инициировать процедуру отказа от гражданства и заплатить за это нехилые (я не знаю сколько для Украины) деньги. Да и нафик кому это нужно.
Закрыто