+5CdR писал(а): ага - "да", или ага - "нет"?

+5CdR писал(а): ага - "да", или ага - "нет"?
Sorry. Теперь доступно.meser писал(а):Не надо было ставить вопрос с отрицанием.
Я - против вступления Украины в НАТО.
В огороде бузина, а в Киеве дядька!CdR писал(а): Продолжим. Как это согласуется с тем, что вы всячески поддерживаете НАТО, как морально (перехав в страну-создателя НАТО) так и финансово (tax)?
Тише-тише.... Я хочу проникнуть в непростую логику НАТОвца, который против НАТО.meser писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядька!CdR писал(а):Продолжим. Как это согласуется с тем, что вы всячески поддерживаете НАТО, как морально (перехав в страну-создателя НАТО) так и финансово (tax)?
повторяю Я ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО! Так понятней?
Вы меня разочаровываете CdR - слишком пошлы для вас такие полемические приемы.
С козлами ("как козёл", -- это так "какцап" можно перевести, ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть), никак неполучается дружить. Только "кидать" и умеют.Газонокосильщик писал(а):Меня всё время удивляет неужели хохлам (ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть)
А что вы "вступление Украины" выдернули из фразы? Или так привычней? Передернул, а вроде как и было.CdR писал(а): Тише-тише.... Я хочу проникнуть в непростую логику НАТОвца, который против НАТО.
Вот интересно мне, и всё.
Ну а в принципе? Или четланин и ПАЦАК враги навсегда?CdR писал(а):С козлами ("как козёл", -- это так "какцап" можно перевести, ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть), никак неполучается дружить. Только "кидать" и умеют.Газонокосильщик писал(а):Меня всё время удивляет неужели хохлам (ну это ласкательно, если не политкоректно прошу намекнуть)
намёк прошёл?
Не натовец? Налоги не платишь? Уууууу, гат!meser писал(а): А то иш ты, обозвал НАТОвец - сам ты НАТОвец, блин!
Любые экономические трудности в России, которые не без основания ожидаются в самое ближайшее время, теперь можно будет легко списать на Грузию и ее западных союзников. Причем, что очень важно, - совершенно независимо от результата самой военной операции. Заодно, появляется еще один повод подтянуть гайки во внутренней полиике и пропаганде. На генералов и чиновников прольется очередная порция золотого дождя в виде наград и доли от денег, которые будут выделять теперь без счета на подготовку к очередной войне и восстановление разрушенного предыдущей войной. Плохо будет только народу.Shurik писал(а):Есть три реальных темы: кому это бойня выгодней? У кого больше шансов выиграть? И чем для нас с вами это закончится? И еще тема субъективная: чей окоп ближе и родней? Политика цинична и беспринципна (уже было замечено). Да и хорошо что это так. Хотел на многие посты ответить, да букофф не хватает.
Ошибаешься. Впрочем для козлов это характерно (это ласково, скажи если обидел).sda писал(а):О, два украинца поцапались, вступать в НАТО или нет. Причем, живя в стране НАТО и лишившись украинского гражданства (я не ошибаюсь?).
Ошибаетесь. Я украинский подданный, но русский. А гражданство с получением канадского ни украинское, ни российское автоматически не теряется. Надо инициировать процедуру отказа от гражданства и заплатить за это нехилые (я не знаю сколько для Украины) деньги. Да и нафик кому это нужно.sda писал(а):О, два украинца поцапались, вступать в НАТО или нет. Причем, живя в стране НАТО и лишившись украинского гражданства (я не ошибаюсь?).