Ни на кого тут управы не найдётся, засраны тут будь здоров тротуары, похлеще чем в Москве.tuda_i_obratno писал(а):Здесь на этих пролетариев быстро найдется управа, поэтому они все больше словами сорят. Хочется разгуляться, а негде.Froggy писал(а):одна надежда, что у нашего пролетария слюней не хватит заплевать всю канадуtuda_i_obratno писал(а):"Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?" (с)Sturgeon писал(а):Мне плевать на чистый тротуар возле моего дома. В буквально смысле
Че-то мне неинтересно уже, Ph.D, в профиль все тот же Пролетарис вульгарис.
к вопросу о быдле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: к вопросу о быдле
-
- Графоман
есть у него калоши! он же у меня их и украл (с)Sturgeon писал(а):засраны тут будь здоров тротуары,...
-
- Маньяк
Ну рассказывайте сказки дальше. Извините, больше не могу тратить на разговоры с вами свое драгоценное время.Sturgeon писал(а):Ни на кого тут управы не найдётся, засраны тут будь здоров тротуары, похлеще чем в Москве.

- Sturgeon
- Житель
Эх, иногда аватарка скажет про человека больше, чем сотни слов 

- elena S.
- Blah-ндинко
окак! ..он тут о судьбах россии, а вы пристали с калошами..Sturgeon писал(а):. Потому что я понимаю, что девелоперы это хорошо, но для России чтобы хоть как то поддерживать вычислительную технику, нужен совсем другой уровень специалистов. Российская аспирантура его не обеспечивает.
молодец, давайте вперед и с песней..главное не свалите потом..а то пока что российская аспирантура поддерживает вычислительную технику др. государств, с незаплеванными сайдвоками

- elena S.
- Blah-ндинко
такие вопросы он предпочитает игнорировать...картинки про блоквоч подсовываетScheduler писал(а):Интересно, а в какую категорию попадает служба внешней разведки КГБ СССР в которой Путин работал много лет? Гебня но не кровавая? Не уверен, но вроде где-то мелькало что ВВП в КГБ пришел из комсомола.Sturgeon писал(а): И Путин - не комсомолец. И не кровавая гэбня. И не святой. Но это уже совсем другая история.
вот такую, например

-
- Графоман
дык это же и есть кровавая канадская полицейская гебня, которая за всеми вочит и частно-собственнические инстинкты охраняет. он только плюнул - а тут и полиция приехала....обидели.elena S. писал(а):...картинки про блоквоч подсовывает
- Meadie
- Графоман
Если не секрет, то кто вам здесь деньги платит: канадская сторона (аналог Британского совета, SFU, какое-нибудь местное предприятие), или российская сторона (МИФИ, коммерческое предприятие, или компетентная гос.организация)? При этом, насколько я понимаю, вы здесь не подрабатываете, и родительские деньги не тратите.Sturgeon писал(а):А обсуждался уже этот вопрос - в том числе мною и с негодованием. В России сейчас хорошо жить, НО если не в науке. Народ из моего потока сейчас во всю капусту уже рубит (это правда так) - а мне как то вот доктором хочется стать, не девелопером. Я считаю что я могу большее, чем просто кодить. Ну и потом когда я сюда собирался тоже ведь хотелось на чужбину посмотреть, точнее пожить здесь. Конечно деньги здесь совсем небольшие по сранению с тем что мои друзья в Москве получают, но вполне сносные для жизни. А если в аспирантуре в Москве оставаться - то только одновременно работать при этом - так диссер не сделаешь хороший. Вот я и уехалFroggy писал(а):кстати, давно у меня вопрос вертится - а почему бы в россии пхд не сделать было? неужели канадское пхд лучше![]()
А там не знаю, может быть я обратно девелопером вернусь (и потеряю уйму времени при этом), а может удасться всё таки в России как то и наукой позаниматься, тем более в CS это в принципе реально с именно PhD и связями в industrial labs здесь (есть там в принципе варианты). Потому что я понимаю, что девелоперы это хорошо, но для России чтобы хоть как то поддерживать вычислительную технику, нужен совсем другой уровень специалистов. Российская аспирантура его не обеспечивает.
И не совсем понятно про поддержку вычислительной техники. Если вы про советскую (вроде до сих пор в российских посольствах компьютеры с ферритовыми сердечниками стоят, а в армии часто электроника на уровне 70-х годов), то в Канаде ее не изучают. А если западную технику, так с ее установкой, саппортом и ремонтом вроде бы нет проблем.
-
- Графоман
офицер/прапорщик не бывает бывшим..тем более из кгбMeadie писал(а): Если не секрет, то кто вам здесь деньги платит...

- Sturgeon
- Житель
Компетентная гос.организацияMeadie писал(а):Если не секрет, то кто вам здесь деньги платит: канадская сторона (аналог Британского совета, SFU, какое-нибудь местное предприятие), или российская сторона (МИФИ, коммерческое предприятие, или компетентная гос.организация)? При этом, насколько я понимаю, вы здесь не подрабатываете, и родительские деньги не тратите.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
ЕГАИС девелопят? Или русский Линюх компилят?Sturgeon писал(а):... Народ из моего потока сейчас во всю капусту уже рубит (это правда так) - а мне как то вот доктором хочется стать, не девелопером....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
О-о-о! Вок как! А я думал в таких только блатняки сидят!Sturgeon писал(а):Компетентная гос.организацияMeadie писал(а):Если не секрет, то кто вам здесь деньги платит: канадская сторона (аналог Британского совета, SFU, какое-нибудь местное предприятие), или российская сторона (МИФИ, коммерческое предприятие, или компетентная гос.организация)? При этом, насколько я понимаю, вы здесь не подрабатываете, и родительские деньги не тратите.
- Sturgeon
- Житель
Правильно думаетеStanislav писал(а):О-о-о! Вок как! А я думал в таких только блатняки сидят!Sturgeon писал(а):Компетентная гос.организацияMeadie писал(а):Если не секрет, то кто вам здесь деньги платит: канадская сторона (аналог Британского совета, SFU, какое-нибудь местное предприятие), или российская сторона (МИФИ, коммерческое предприятие, или компетентная гос.организация)? При этом, насколько я понимаю, вы здесь не подрабатываете, и родительские деньги не тратите.

-
- Очарованный странник
а вот сравнительно недавно был случай: депортировали как-то студента 

- Sturgeon
- Житель
Ну я могу понять почему - если деньги платит гебня за то чтобы здесь секреты всякие узнавать - я бы тоже депортировал. Я бы даже визу не давал.Victoria писал(а):а вот сравнительно недавно был случай: депортировали как-то студента
Как меня прошляпили