Димас писал(а):У нас охранников нет, а то наверняка задействовали бы.
Да и черт с ними! Ей богу компания больше потеряет денег, чем я!
А как вообще самочувствие у айти? Кризис углубляеся, притормозил или уже виден свет в конце тунеля?
я бы тебе посоветовал выспаться и об этом не думать. Подай на EI, потом все сделаешь, меня тоже в кризис уволили ниче выплыл, ( гуссарам молчать )
У нас тоже началось... На той неделе всю нашу небольшую Айтишную компанию лейд-оффнули в один день.
Если у кого есть наводки на работу для QA - киньтесь информацией, плиз.
Кто-нибудь из ранее уволенных и отметившихся в этой ветке уже нашёл новую работу?
А после увольнения есть пособие по безработице или welfare или как это у вас называется? А неквалифицированная работа (разнорабочий, грузчик и т.д.)ещё есть? Не думает ли кто-нибудь из безработных воспользоваться этой возможностью? Или я слишком сгущаю краски? Мне кажется, что если в Канаде в кризис уволили - то кирдык.
приедешь увидишь на пособие тебе расчитывать не приходится, потому что первоначально его надо заработать. Поскольку ты еще в росссии, то через год может и кризис закончится
Portorosso писал(а):...Или я слишком сгущаю краски? Мне кажется, что если в Канаде в кризис уволили - то кирдык.
да не не такой уже совсем, жизнь то продолжается...
Да прям... совсем-совсем, не слушай его. На EI (это для рабочего люда заместо того, что "пособием" называется) семью не прокормить, ежли при этом моргидж платить (слыхал тако слово?). Да и что там тот EI - всего-то 6 месяцев... Так что кирдык полнейший. Особливо, если на EI сидеть и не искать работу. Один тока нюанс: тут никто так не делает....