Вот именно. Если конечно Rusty не ищет чисто русских компаний, за которые агитирует YurS. А то ведь в боулинге или на ЧтоГдеКогда ещё и лица других национальностей оказаться могут.Jou-Jou писал(а):На Каморке и ЧтоГдеКогда-шные приглашения вывешиваются, и в походы разные, и на боулинг, и на девишник... Для всех. Или Вы персонального приглашения ждёте?Rusty писал(а): Лично я была бы рада, если бы меня пригласили куда-то пообщаться
Русские в Ванквере - объединение возможно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
badger
Re: Русские в Ванквере - объединение возможно?
-
Rusty
- Маньяк
Спасибо, только зачем сразу так сердито? Пиво я не пью, да и как-то неудобно пристраиваться к компании, которая друг друга знает давно... А на хайк я обязательно схожу, только когда потеплеет, я болею часто, жду лета.Jou-Jou писал(а):На Каморке и ЧтоГдеКогда-шные приглашения вывешиваются, и в походы разные, и на боулинг, и на девишник... Для всех. Или Вы персонального приглашения ждёте?Rusty писал(а): Лично я была бы рада, если бы меня пригласили куда-то пообщаться
- YurS
- Пользователь
Я извиняюсь, но здесь обязан употребить слово "идиот"...badger писал(а):YurS, страшно было бы Вам доверить создание русскоязычного коммьюнити. Получилось бы что-то наци-подобное.
-
Nat
- Маньяк
А что было на Одноклассниках? Те же призывы или что-то другое?guest писал(а):Юрий Авдиев - yuryavd@yahoo.ca
точно, это он с однокласников!
А может он шпиен?!
Это что ж стана в стране? Новое общество - а мы где живем- то не в обществе, у нас мультикультурализм, а тут расизмом попахивает .
Не тут что-то не чисто....
-
Rusty
- Маньяк
Я что-то писала о национальности? Покажите пальцем. Или заберите свои слова обратно.badger писал(а):Вот именно. Если конечно Rusty не ищет чисто русских компаний, за которые агитирует YurS. А то ведь в боулинге или на ЧтоГдеКогда ещё и лица других национальностей оказаться могут.
-
badger
Так Вы пытаетесь здесь воду мутить. Вы разве не заметили? Вы лихо всех раскинули на русских и не-русских. Не каждому это приятно, я уверен. О каких украинских коммьюнити речь? Речь про конкретное это коммьюнити -- Каморку. Это коммьюнити существует не по национальному признаку, поэтому подобные темы неприятно режут глаз.YurS писал(а):Да никакой империи: у украинцев здесь есть сплоченное, идейное комюнити, насколько я знаю, и никто им не кричит про западяньськи национализм. Это он сам пусть выбирает для себя - куда ему. А если хочет,то пусть и там и здесь будет - никто же никого не неволит, в чем заноза-то?
Ладно бы если оказалось, что Вы оговорились, когда написали "русские". Так нет же, ещё не раз подчеркнули, что речь не про русскоязычных а именно русских, а остальные пусть идут, мол, лесом.
- Jou-Jou
- Графоман
Не было сердитости, чесслово!Rusty писал(а):Спасибо, только зачем сразу так сердито? Пиво я не пью, да и как-то неудобно пристраиваться к компании, которая друг друга знает давно... А на хайк я обязательно схожу, только когда потеплеет, я болею часто, жду лета.Jou-Jou писал(а):На Каморке и ЧтоГдеКогда-шные приглашения вывешиваются, и в походы разные, и на боулинг, и на девишник... Для всех. Или Вы персонального приглашения ждёте?Rusty писал(а): Лично я была бы рада, если бы меня пригласили куда-то пообщаться
-
shmantrik
- Маньяк
я извиняюсь, конечно, т.к. не читал предыдущие 13 страниц. и может уже все обсудили. но в чем проблема?
Если у вас есть идеи - реализуйте их. Вкладывайте свое время, деньги и вперед. Зачем трепаться на форуме?
У любого дела есть хозяин.
Те, кто хотел, уже все сделали. Есть русский театр, русский КСП, дискотеки там, не знаю, рестораны. Русские магазины.
Кто-то приглашает русских артистов.
Кто то ходит в хайки группой. Кто-то - катается на лыжах. Кто-то - пьет пиво.
Вам мало? Сделайте свое. Если это кому интересно, к вам потянутся.
Если у вас есть идеи - реализуйте их. Вкладывайте свое время, деньги и вперед. Зачем трепаться на форуме?
У любого дела есть хозяин.
Те, кто хотел, уже все сделали. Есть русский театр, русский КСП, дискотеки там, не знаю, рестораны. Русские магазины.
Кто-то приглашает русских артистов.
Кто то ходит в хайки группой. Кто-то - катается на лыжах. Кто-то - пьет пиво.
Вам мало? Сделайте свое. Если это кому интересно, к вам потянутся.
-
badger
Ничего страшного, не извиняйтесьYurS писал(а):Я извиняюсь, но здесь обязан употребить слово "идиот"...badger писал(а):YurS, страшно было бы Вам доверить создание русскоязычного коммьюнити. Получилось бы что-то наци-подобное.
- Lady Grey
- Пользователь
ни фига не лесомbadger писал(а):...
Ладно бы если оказалось, что Вы оговорились, когда написали "русские". Так нет же, ещё не раз подчеркнули, что речь не про русскоязычных а именно русских, а остальные пусть идут, мол, лесом.
YurS писал(а):Русские - это те, кто ими хочет быть. Это самый верный и правильный принцип отбора - естественный. Остальные сами пристроятся...
-
badger
Нет, и я не писал, что Вы писали о национальности. Я к тому, что всё уже давно существует, разве что не в таком виде, как хочет YurS, а хочет он исключительно русское коммьюнити. Поэтому я и написал, если Вас устраивает то, что уже существует, то оно есть. Если нет, если Вам хочется "по YurSу", то это другой вопрос. Я условные предложения написал, с "если". Нигде Вас не оговаривалRusty писал(а):Я что-то писала о национальности? Покажите пальцем. Или заберите свои слова обратно.badger писал(а):Вот именно. Если конечно Rusty не ищет чисто русских компаний, за которые агитирует YurS. А то ведь в боулинге или на ЧтоГдеКогда ещё и лица других национальностей оказаться могут.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Батенька, Вы именно троллите и провоцируете.YurS писал(а):Я не тролю - тролят ананимы, а я все реальное выставил. Будь ты под своим именем - поостерегся бы, наверное, агрессию проявлять.
Со мной и так изрядная часть форума лично знакома, картинку для аватары резать нечем и, если честно, то лень, мой зеленый викинг мне больше нравится. Но если хотите знать собеседников в лицо, пожалуйста:

enjoy
-
badger
Ещё унизительнейLady Grey писал(а):ни фига не лесомbadger писал(а):...
Ладно бы если оказалось, что Вы оговорились, когда написали "русские". Так нет же, ещё не раз подчеркнули, что речь не про русскоязычных а именно русских, а остальные пусть идут, мол, лесом.YurS писал(а):Русские - это те, кто ими хочет быть. Это самый верный и правильный принцип отбора - естественный. Остальные сами пристроятся...
- папа Карло
- Шарманщик
спасибо, родной! я аж слезу пустил.white_raven писал(а):джержинск гоппер детектедпапа Карло писал(а):пора постоять за базар![]()
- YurS
- Пользователь
Папа в Сиэтле, а мы в Ванкувере. Я уже уважение папе выразил, только вот, я думаю, читая ваши строки, он про "объединение" не совсем согласен будет... Место общения - да, встречи, пиво - тоже да... Кому-т этого достаточно, но я про дуругой тип объединения говорю. Я думал, вы уже поняли... Деньги - это само собой разумеющаяся вещь для нормальных людей и акцентировать на этом сейчас не стоит, хотя над деньгами мы работаем и они обязательно будут. Сейчас мы как раз в самом начали на этом форуме и находимся - никак не решим надо ли нам это... Кому-то совсем не надо, а кому-то очень даже интересноAlexandr писал(а):YurS писал(а): Вот тут Вы заблуждаетесь. Все, что требует денег, требует бизнес-план в первую очередь. А у Вас даже не "Предложение о намерениях", а размышлизмы о том, что неплохо бы объединиться. Все, что не требует денег, уже существует. Хотите в караоке попеть, обращайтесь к Марку, хотите по горам лазать, только захотите, Хотите пивка попить в тесной компании, только дату и место назначайте. Потеплее станет зайдите в субботу-воскресенье в любой из парков, зуб даю встретите большую компанию русских. Подходите не стесняйтесь, знакомьтесь, объединяйтесь. А за Папу я на Вас в большой обиде. Вы еще только думаете, а он уже нас объединил здесь. И этот сайт не финансируется российским посольством, все из его кармана. Так что стартап у Вас еще не готовый.