Русские в Ванквере - объединение возможно?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
badger

Re: Русские в Ванквере - объединение возможно?

Сообщение badger »

Jou-Jou писал(а):
Rusty писал(а): Лично я была бы рада, если бы меня пригласили куда-то пообщаться
На Каморке и ЧтоГдеКогда-шные приглашения вывешиваются, и в походы разные, и на боулинг, и на девишник... Для всех. Или Вы персонального приглашения ждёте? :shock:
Вот именно. Если конечно Rusty не ищет чисто русских компаний, за которые агитирует YurS. А то ведь в боулинге или на ЧтоГдеКогда ещё и лица других национальностей оказаться могут.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Jou-Jou писал(а):
Rusty писал(а): Лично я была бы рада, если бы меня пригласили куда-то пообщаться
На Каморке и ЧтоГдеКогда-шные приглашения вывешиваются, и в походы разные, и на боулинг, и на девишник... Для всех. Или Вы персонального приглашения ждёте? :shock:
Спасибо, только зачем сразу так сердито? Пиво я не пью, да и как-то неудобно пристраиваться к компании, которая друг друга знает давно... А на хайк я обязательно схожу, только когда потеплеет, я болею часто, жду лета.
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

badger писал(а):YurS, страшно было бы Вам доверить создание русскоязычного коммьюнити. Получилось бы что-то наци-подобное.
Я извиняюсь, но здесь обязан употребить слово "идиот"... :s2:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

guest писал(а):Юрий Авдиев - yuryavd@yahoo.ca
точно, это он с однокласников!
А может он шпиен?!
Это что ж стана в стране? Новое общество - а мы где живем- то не в обществе, у нас мультикультурализм, а тут расизмом попахивает .
Не тут что-то не чисто.... :roll:
А что было на Одноклассниках? Те же призывы или что-то другое?
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

badger писал(а):Вот именно. Если конечно Rusty не ищет чисто русских компаний, за которые агитирует YurS. А то ведь в боулинге или на ЧтоГдеКогда ещё и лица других национальностей оказаться могут.
Я что-то писала о национальности? Покажите пальцем. Или заберите свои слова обратно.
badger

Сообщение badger »

YurS писал(а):Да никакой империи: у украинцев здесь есть сплоченное, идейное комюнити, насколько я знаю, и никто им не кричит про западяньськи национализм. Это он сам пусть выбирает для себя - куда ему. А если хочет,то пусть и там и здесь будет - никто же никого не неволит, в чем заноза-то?
Так Вы пытаетесь здесь воду мутить. Вы разве не заметили? Вы лихо всех раскинули на русских и не-русских. Не каждому это приятно, я уверен. О каких украинских коммьюнити речь? Речь про конкретное это коммьюнити -- Каморку. Это коммьюнити существует не по национальному признаку, поэтому подобные темы неприятно режут глаз.

Ладно бы если оказалось, что Вы оговорились, когда написали "русские". Так нет же, ещё не раз подчеркнули, что речь не про русскоязычных а именно русских, а остальные пусть идут, мол, лесом.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Rusty писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Спасибо, только зачем сразу так сердито? Пиво я не пью, да и как-то неудобно пристраиваться к компании, которая друг друга знает давно... А на хайк я обязательно схожу, только когда потеплеет, я болею часто, жду лета.
Не было сердитости, чесслово! :D Просто удивилась ожиданию приглашения :roll:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

я извиняюсь, конечно, т.к. не читал предыдущие 13 страниц. и может уже все обсудили. но в чем проблема?

Если у вас есть идеи - реализуйте их. Вкладывайте свое время, деньги и вперед. Зачем трепаться на форуме?

У любого дела есть хозяин.
Те, кто хотел, уже все сделали. Есть русский театр, русский КСП, дискотеки там, не знаю, рестораны. Русские магазины.
Кто-то приглашает русских артистов.
Кто то ходит в хайки группой. Кто-то - катается на лыжах. Кто-то - пьет пиво.

Вам мало? Сделайте свое. Если это кому интересно, к вам потянутся.
badger

Сообщение badger »

YurS писал(а):
badger писал(а):YurS, страшно было бы Вам доверить создание русскоязычного коммьюнити. Получилось бы что-то наци-подобное.
Я извиняюсь, но здесь обязан употребить слово "идиот"... :s2:
Ничего страшного, не извиняйтесь :)
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

badger писал(а):...
Ладно бы если оказалось, что Вы оговорились, когда написали "русские". Так нет же, ещё не раз подчеркнули, что речь не про русскоязычных а именно русских, а остальные пусть идут, мол, лесом.
ни фига не лесом
YurS писал(а):Русские - это те, кто ими хочет быть. Это самый верный и правильный принцип отбора - естественный. Остальные сами пристроятся...
badger

Сообщение badger »

Rusty писал(а):
badger писал(а):Вот именно. Если конечно Rusty не ищет чисто русских компаний, за которые агитирует YurS. А то ведь в боулинге или на ЧтоГдеКогда ещё и лица других национальностей оказаться могут.
Я что-то писала о национальности? Покажите пальцем. Или заберите свои слова обратно.
Нет, и я не писал, что Вы писали о национальности. Я к тому, что всё уже давно существует, разве что не в таком виде, как хочет YurS, а хочет он исключительно русское коммьюнити. Поэтому я и написал, если Вас устраивает то, что уже существует, то оно есть. Если нет, если Вам хочется "по YurSу", то это другой вопрос. Я условные предложения написал, с "если". Нигде Вас не оговаривал :)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

YurS писал(а):Я не тролю - тролят ананимы, а я все реальное выставил. Будь ты под своим именем - поостерегся бы, наверное, агрессию проявлять.
Батенька, Вы именно троллите и провоцируете.
Со мной и так изрядная часть форума лично знакома, картинку для аватары резать нечем и, если честно, то лень, мой зеленый викинг мне больше нравится. Но если хотите знать собеседников в лицо, пожалуйста:
Изображение
enjoy :-)
badger

Сообщение badger »

Lady Grey писал(а):
badger писал(а):...
ни фига не лесом
YurS писал(а):Русские - это те, кто ими хочет быть. Это самый верный и правильный принцип отбора - естественный. Остальные сами пристроятся...
Ещё унизительней :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

white_raven писал(а):
папа Карло писал(а):пора постоять за базар
джержинск гоппер детектед :D
спасибо, родной! я аж слезу пустил. :alco:
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

Alexandr писал(а):
YurS писал(а): Вот тут Вы заблуждаетесь. Все, что требует денег, требует бизнес-план в первую очередь. А у Вас даже не "Предложение о намерениях", а размышлизмы о том, что неплохо бы объединиться. Все, что не требует денег, уже существует. Хотите в караоке попеть, обращайтесь к Марку, хотите по горам лазать, только захотите, Хотите пивка попить в тесной компании, только дату и место назначайте. Потеплее станет зайдите в субботу-воскресенье в любой из парков, зуб даю встретите большую компанию русских. Подходите не стесняйтесь, знакомьтесь, объединяйтесь. А за Папу я на Вас в большой обиде. Вы еще только думаете, а он уже нас объединил здесь. И этот сайт не финансируется российским посольством, все из его кармана. Так что стартап у Вас еще не готовый.
Папа в Сиэтле, а мы в Ванкувере. Я уже уважение папе выразил, только вот, я думаю, читая ваши строки, он про "объединение" не совсем согласен будет... Место общения - да, встречи, пиво - тоже да... Кому-т этого достаточно, но я про дуругой тип объединения говорю. Я думал, вы уже поняли... Деньги - это само собой разумеющаяся вещь для нормальных людей и акцентировать на этом сейчас не стоит, хотя над деньгами мы работаем и они обязательно будут. Сейчас мы как раз в самом начали на этом форуме и находимся - никак не решим надо ли нам это... Кому-то совсем не надо, а кому-то очень даже интересно :D
Закрыто