а мне нельзя, я на работе..Waterbyte писал(а): пыс. зарапортовался я чё-то... ещё грамм двести - и в люлю пора...
ok, good night!
а мне нельзя, я на работе..Waterbyte писал(а): пыс. зарапортовался я чё-то... ещё грамм двести - и в люлю пора...
Вот так живёшь-живёшь, и только на склоне лет для себя открываешь, что фамилие твоё - Ильф! Или Петров... Ну или, на худой конец, Катаев...Dori писал(а):Waterbyte, Вы, то и дело, создаёте маленькие ШЕДЕВРЫ.![]()
Спасибо, Лена. (жаль, не могу сделать текст крупнее)elena S. писал(а):дакактысмеешь!!!sobomax писал(а):
Про вечное перо это цитата из О. Бендера.
-Maxim
А ДВЕСТИ ГРАММ?!!!elena S. писал(а):ok, good night!
убивают даже лошадь, а я всего наавсего драггггон!Waterbyte писал(а):А ДВЕСТИ ГРАММ?!!!elena S. писал(а):ok, good night!
Waterbyte писал(а):Вот так живёшь-живёшь, и только на склоне лет для себя открываешь, что фамилие твоё - Ильф! Или Петров... Ну или, на худой конец, Катаев...Dori писал(а):Waterbyte, Вы, то и дело, создаёте маленькие ШЕДЕВРЫ.![]()
Найт кэп - это святое!Waterbyte писал(а):А ДВЕСТИ ГРАММ?!!!elena S. писал(а):ok, good night!
Вам перепутали. Лошать этого не замечаетelena S. писал(а):убивают даже лошадь,
Испугалсо...Dori писал(а):Я же давно слежу за Вашим " творчеством" на форуме...
так, ну что, понятно теперь кто вы по чайнизуWaterbyte писал(а):Вам перепутали. Лошать этого не замечаетelena S. писал(а):убивают даже лошадь,
Во-первых. А я скрывал? А во-вторых: а кто?elena S. писал(а):так, ну что, понятно теперь кто вы по чайнизу
фсе, ушла спатьWaterbyte писал(а):Во-первых. А я скрывал? А во-вторых: а кто?elena S. писал(а):так, ну что, понятно теперь кто вы по чайнизу
Как говорит Victoria, доброе утроelena S. писал(а):фсе, ушла спать
Dori, неужели я снова написал какую-то глупость????Dori писал(а):Есть в Вас, Мармот, что-то парадоксальное... Вы умый человек, Вы настолько умны, что в моём представлении, не можете так думать... и тем немение я всё это читаю...Marmot писал(а):Для меня это именно так, я умру совсем, меня не станет, я распадусь на атомы и молекулы.MAZ писал(а):... Что на едине с собой вы не надеетесь, что вам удастся преодолеть, такой ограничитель, как смерть ...
Ужасно не хочется, но будет именно так...
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли, нам глаза завязали и к ней привели...