(побоялась что моя мелкая побоится толпы и не захотела пожертвовать святым - ее дневным сном...) В следующий раз обязательно постараюсь присоединиться!
P.S. А мы в эти выходные в такие места выбрались, где весна еще и не наступила.Шэф писал(а): А где ваша групповая мнэ-э-э, хватагхрахвия?
это не вы моим 20-летним мальчишкам ноги поотбивали, сегодня еле ходят? Сами, конечно, виноваты.buba писал(а):Было здрово! Поиграли в футбол и пообщались.
"это не ноги", засмущались мальчики...mamida писал(а):это не вы моим 20-летним мальчишкам ноги поотбивали, сегодня еле ходят? Сами, конечно, виноваты.
если бы это были не ноги, мои мальчики мне бы прямо сказали.CdR писал(а):"это не ноги", засмущались мальчики...mamida писал(а):это не вы моим 20-летним мальчишкам ноги поотбивали, сегодня еле ходят? Сами, конечно, виноваты.
это необитаемый островgeorge писал(а):А че у вас в-открытую бухать можно? Вот это - жизнь!
Вотэва.КотДаВинча писал(а):Не бухать - а пить культурно!
Фух, ну слава аллаху, а то я уже прикидывал, как до локтя зубами-то достатьWaterbyte писал(а):это необитаемый островgeorge писал(а):А че у вас в-открытую бухать можно? Вот это - жизнь!
Waterbyte писал(а):это необитаемый островgeorge писал(а):А че у вас в-открытую бухать можно? Вот это - жизнь!