О братьях наших меньших

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Dori
Графоман

Re: О братьях наших меньших

Сообщение Dori »

mamida писал(а):в отпаде полном.....не знала-сюда запостить, или в Катину тему про мишек.
Как это возможно??? Честно вглядывалась: не переодетый ли человек, но нет, явно мишка. Мне показалось, или он и правда неприличный жест показывал, когда на стул уселся?

[youtube]Такого медведя я вижу в первый раз[youtube.]
Браво! Изображение
svt
Графоман

Сообщение svt »

Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Смешная парочка... :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Вопрос о братьях наших меньших. Способны ли птички переносить свое еще не летающее потомство в другое место, если им грозит опасность в гнезде?

У нас в гараже стрижи в дырке деревянной стены построили гнездо и вывели птенцов. Дырка крохотная, как в скворечнике. Туда не пробраться, ни нам, ни котам. Птенцы звонко курлыкали из дырки весь день незамолкая. А недавно сосед отдал нам свои ненужные дрова, и мы сложили монументальную поленницу до потолка там же в гараже, оставив только доступ в гнездо открытым для птиц. Но наш и соседский коты повадились лазить на поленницу и шугать птичек. Родители как бешеные носились кругами по гаражу отгоняя котов. А со вчерашнего дня я заметила, что не слышу птенцов и не вижу больше птиц... :( Одно из двух - либо коты словили птиц (родителей) и птенцы погибли от голода, либо птицы перетащили птенцов куда подальше (такое бывает?). Хочется верить в хорошее, к тому же ни перьев ни пуха в округе не наблюдалось, да и наш бы обязательно похвастался бы добычей, а птиц он не приносил уже давно. Последним летающим объектом пойманным котом была летучая мышь, которая благополучно откашлявшись и отойдя от стресса нарезала с полчаса бешеные восьмерки по кухне, пока мы ее не выгнали полотенцами за борт... :s2:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Есть такая история про крепость Масада. Очень похоже на ваш гаражик.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

[youtube]trRWcT7w3Dw#at=115[/youtube]
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

В клубе на швейцарском горном курорте Вербье возникла серьезная проблема: лиса мешает процессу обучения игре в гольф.
Она охотится на мячи, подстерегая их в засаде. Часто она выхватывает мяч прямо во время игры.
Лиса уже похитила более сотни мячей.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... ok_russian
)))
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Возвращаюсь сегодня вечером - около 6, светло еще, и вижу двух медведей переходящих дорогу. А было это в Коквитламе, я свернула с Комо лейк на Термал. Дети были в восторге а я в шоке :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LadyJane писал(а):я свернула с Комо лейк на Термал. Дети были в восторге а я в шоке :)
а что в них такого шокирующего? живут они там рядом, в мунди парке. а сейчас самое рыбное для них время пошло, вот и путешествуют.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Waterbyte писал(а):
LadyJane писал(а):я свернула с Комо лейк на Термал. Дети были в восторге а я в шоке :)
а что в них такого шокирующего? живут они там рядом, в мунди парке. а сейчас самое рыбное для них время пошло, вот и путешествуют.
Шокирующе? да то что они бодро пошли на бак ярд к кому то. Незнаю были ли там люди, наверное нет, но вот машинка детская, с которой дети учатся ходить там стояла. Представила я себе там ребенка и стало не по себе. Я белочек с зайчиками предпочитаю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LadyJane писал(а):Незнаю были ли там люди
эти-то как раз интересуют местных мишек меньше всего. а вот мусорные баки наверняка были, раз они туда бодро пошли.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Прелесть какая! :D

Нетопырь короткорылый - рыба с красными губами, передвигается по дну на передних плавниках, цветом губ привлекает добычу...
http://nat-geo.ru/article/434-ryiba-s-krasnyimi-gubami/
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Нетопырь короткорылый
http://s14.radikal.ru/i187/1310/3e/2f6bb1f69930.jpg[/img]
хорошая компания: малый еросмитский губошлёп, подкустовый выползень, красный толстомясый попсовик, и короткорылый нетопырь :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Спасение котика в идеальном мире

http://dimka-jd.livejournal.com/3639444.html
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Изображение
Ответить