Ну что, хватит у Каддафи сил, мужества и...

Вопросы международной политики.
Закрыто
sergru
Маньяк

Re: Ну что, хватит у Каддафи сил, мужества и...

Сообщение sergru »

mikei писал(а):. Чтобы Вам было понятно, ваше участие в канадской коррупции связано с налогами...
не согласен. на канадские "корупционные" деньги строят новый мост через Фрейзер, а у нас чиновник покупает новый A8 long
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Этого не может быть. Воровать там уже нечего.
Нефть кончилась? :roll:
Если думаете, что нечего - посмотрите фильм про феерическое воровство в сфере Жилищного хозяйства.
http://www.youtube.com/watch?v=_6qgtZUc3sE
Программа НТВ "ЖЭК-Потрошитель". О коммунальном беспределе в России и грабеже граждан страны со стороны коммунальных структур.

Рекомендую, кстати, всем, у кого есть иллюзии по поводу того, что"жить стало лучше и веселее".
На личной шкурке с этим столкнулась в последние годы жизни в РФ. КОгда каждый месяц счета все больше - а делается все меньше.
Коррупция прекратится, а вернее трансформируется в канадские формы, когда крупный капитал окончательно вытеснит мелкий, т.е. оставит на месте, но укажет точные правила работы и официальные расценки на взятки. Т.е. коррупция останется, но отделится от простого народа. Чтобы Вам было понятно, ваше участие в канадской коррупции связано с налогами, медициной, таблетками, дентистами, автостраховкой, платой за жилье, конечно за интернет, тв и сотовую связь, продолжать ...
умозаключение не подкрепленное фактами. См. уровень коррумпированности в разных странах по данным Transparency International. Где там Россия? Где Канада? Подскажу - Канада по уровню НЕкоррумпированности в первой десятке. Россия - где-то в хвосте, рядом с Зимбабве.
См. карту
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F

ТО, о чем вы пишите (распределение налогов) - не попадает под определение коррупции.
Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я так и думал, что к 15 странице обсуждения Кадафи будет сражаться с ЖКХ. Наверно ещё позор комунальной квартиры потому что не выключает свет в уборной.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Serpentia писал(а):
mikei писал(а): Т.е. Вы считаете, что положение в России за это время ухудшилось, и коррупция расцвела еще лучше?
.
вы давно в России были? Ухудшилось...коррупция и воровство расцвели еще сильнее.
Этого не может быть. Воровать там уже нечего.
Коррупция прекратится, а вернее трансформируется в канадские формы, когда крупный капитал окончательно вытеснит мелкий, т.е. оставит на месте, но укажет точные правила работы и официальные расценки на взятки. Т.е. коррупция останется, но отделится от простого народа. Чтобы Вам было понятно, ваше участие в канадской коррупции связано с налогами, медициной, таблетками, дентистами, автостраховкой, платой за жилье, конечно за интернет, тв и сотовую связь, продолжать ...
если термин "коррупция" использовать произвольно, то конечно, недолив пива в питчер в Доннели пабах - безусловно канадская коррупция ...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Serpentia писал(а):
mikei писал(а): Т.е. Вы считаете, что положение в России за это время ухудшилось, и коррупция расцвела еще лучше?
.
вы давно в России были? Ухудшилось...коррупция и воровство расцвели еще сильнее.
Этого не может быть. Воровать там уже нечего.
если термин "коррупция" использовать произвольно, то конечно, недолив пива в питчер в Доннели пабах - безусловно канадская коррупция ...
на самом деле, мысль очень интересная. Если любые социальные институты, которые так или иначе занимаются перераспределением материального ресурса - называть словом "коррупция", то и коррупция вроде как - везде или ее нет, вообще.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):Наверно ещё позор комунальной квартиры потому что не выключает свет в уборной.
занято? Не орите так громко!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

sergru писал(а):
mikei писал(а):. Чтобы Вам было понятно, ваше участие в канадской коррупции связано с налогами...
не согласен. на канадские "корупционные" деньги строят новый мост через Фрейзер, а у нас чиновник покупает новый A8 long
И там мосты строят. И тут чиновник покупает.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а):Этого не может быть. Воровать там уже нечего.
Нефть кончилась? :roll:
Если думаете, что нечего - посмотрите фильм про феерическое воровство в сфере Жилищного хозяйства.
http://www.youtube.com/watch?v=_6qgtZUc3sE
Программа НТВ "ЖЭК-Потрошитель". О коммунальном беспределе в России и грабеже граждан страны со стороны коммунальных структур.

Рекомендую, кстати, всем, у кого есть иллюзии по поводу того, что"жить стало лучше и веселее".
На личной шкурке с этим столкнулась в последние годы жизни в РФ. КОгда каждый месяц счета все больше - а делается все меньше.
умозаключение не подкрепленное фактами. См. уровень коррумпированности в разных странах по данным Transparency International. Где там Россия? Где Канада? Подскажу - Канада по уровню НЕкоррумпированности в первой десятке. Россия - где-то в хвосте, рядом с Зимбабве. ....
Вы основываете свое мнение на резолюциях ООН, а я на личных наблюдениях. В этом принципиальная объективная разница между нами :)
Многие ездят туда и радуются за них, что там каждый раз все лучше и лучше. При этом там не обязательно должно быть так же хорошо, как здесь. А здесь хорошо, но не так все правильно и законно, как Вам в этом хочется себя убедить. В этом принципиальная разница между ними и Вами. :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Вы основываете свое мнение на резолюциях ООН, а я на личных наблюдениях. В этом принципиальная объективная разница между нами :)
Многие ездят туда и радуются за них, что там каждый раз все лучше и лучше. При этом там не обязательно должно быть так же хорошо, как здесь. А здесь хорошо, но не так все правильно и законно, как Вам в этом хочется себя убедить. В этом принципиальная разница между ними и Вами. :)
ВО-первых, не ООН, а transparency International. Прошу не путать Боболя с Бебелем. Во-вторых, личных наблюдений тоже хватает. Как мои личные наблюдения о коррупции в России против Ваших личных? Я туда не ездила я там ЖИЛА совсем недавно.

ИЛи у вас есть уникальная способность сканировать мозгом пространство и все обо всем знать? С такими способностями - вам надо в правительство, а не на форумах "мешки ворочать". Впрочем, спорить со сканирующими мозгом пространство и строящими на основе этого глобальные выводы - бесполезно. За сим - удаляюсь :). Вам - всяческих удач. Большому кораблю - большое плавание.

P.S. Не удивлюсь, если сейчас последует длинный шлейф ОБС (Одна Бабка Сказала) и рассказов про дядь Вась и теть Маш, у которых жизнь в России "все веселее и веселее". Удачи! Может, кто-нибудь (хии....) в это и поверит... но я насмотрелась достаточно, без всяких ОБС, своими собственными глазками.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):
nonn писал(а):Наверно ещё позор комунальной квартиры потому что не выключает свет в уборной.
Анастасия, что за моветон? Орёте тут вы, точнее глаголите. Открываю тему про Каддафи, а тут какие то ЖКХ и коррупция в россии. Вы случайно не та самая одна бабка? :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а):Вы основываете свое мнение на резолюциях ООН, а я на личных наблюдениях. В этом принципиальная объективная разница между нами :)
ВО-первых, не ООН, а transparency International. Прошу не путать Боболя с Бебелем. Во-вторых, личных наблюдений тоже хватает. Как мои личные наблюдения о коррупции в России против Ваших личных? Я туда не ездила я там ЖИЛА совсем недавно.

ИЛи у вас есть уникальная способность сканировать мозгом пространство и все обо всем знать? С такими способностями - вам надо в правительство, а не на форумах "мешки ворочать". Впрочем, спорить со сканирующими мозгом пространство и строящими на основе этого глобальные выводы - бесполезно. За сим - удаляюсь :). Вам - всяческих удач. Большому кораблю - большое плавание.

P.S. Не удивлюсь, если сейчас последует длинный шлейф ОБС (Одна Бабка Сказала) и рассказов про дядь Вась и теть Маш, у которых жизнь в России "все веселее и веселее". Удачи! Может, кто-нибудь (хии....) в это и поверит... но я насмотрелась достаточно, без всяких ОБС, своими собственными глазками.
Тема про Кадаффи. Началось все с резолюции ООН, по которой Вы имеете свое личное мнение о демократии, коррупции, справедливости и счастье во всем мире.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

глянем на трансперенси интернеш-чего-то там:
Изображение

Прошу не путать Бабеле с попелем :lol:
В 1998 году доктор юридических наук Н. И. Матузов отмечал, что «привилегии, злоупотребления, коррупция современных начальников приобрели такие формы и масштабы, которые даже и не снились партгосчиновникам советского периода»[33].

В 1999 году академик РАН Д. С. Львов и доктор экономических наук Ю. В. Овсиенко оценивали коррупцию в России как «тотальную»[34].

В начале 1999 года заместитель генерального прокурора России Ю. Я. Чайка заявил, что Россия входит в десятку наиболее коррумпированных стран мира и что коррупция является одной из самых деструктивных сил в российском государстве[35].

В мае 1999 года заместитель министра финансов России Олег Вьюгин отмечал, что система власти и бизнеса в России во многом пропитана коррупцией и преступным бизнесом[36].

Журналист Марк Симпсон в британской газете «The Guardian» писал, что во время президентства Ельцина в России наблюдалась такая широкомасштабная коррупция и бандитизм, какие не знали аналогов в истории[37].
чего вы хотели? 10 летие демократов либерастов и прочей сволочи даром не прошло, целое поколение взростили 8)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Serpentia писал(а):
Анастасия, что за моветон? Орёте тут вы, точнее глаголите. Открываю тему про Каддафи, а тут какие то ЖКХ и коррупция в россии. Вы случайно не та самая одна бабка? :alco:
следите за нитью беседы, пожалуйста, если хотите что-то добавить. Я просто усомнилась в словах mikei о том, что в России "жизнь стала лучше и веселее",
Последний раз редактировалось Serpentia 01 сен 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):
чего вы хотели? 10 летие демократов либерастов и прочей сволочи даром не прошло, целое поколение взростили 8)

И что ваш график? Чем меньше ИВК - тем хуже. Что-то не очень хорошая тенденция во второй половине нулевых...Хотя 10 лет уже как Россия встает с колен во главе с Путиным, ни одного "либераста" там не видно. Поколение - это Путина и ко., который еще при Собчаке цвет метом в СПб приторговывал по тем самым коррупционным схемам?

в 2010 индекс составил 2.1 и 154 место из 178, рядом с Папуа-Новой Гвинеей, хуже, чем в 1997, в разгар либерализма.
http://www.guardian.co.uk/news/datablog ... ernational
Последний раз редактировалось Serpentia 01 сен 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):
Serpentia писал(а):

Тема про Кадаффи. Началось все с резолюции ООН, по которой Вы имеете свое личное мнение о демократии, коррупции, справедливости и счастье во всем мире.
ах, уж простите. МНе за вашими скачками идей и мыслей не угнаться,вы бы хоть упомянули, что о другом уже... Вроде, сами про коррупцию писать начали. Ну про Ливию, так про Ливию. Так что ваши личные наблюдения, о которых вы тут...? Вы в Ливии были? С народом ливийским общались? ИЛи опять сканирование мозгом пространства.
Закрыто