Молодость-молодость

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Молодость-молодость

Сообщение Vlada »

Vims писал(а):Институт 3 курс - эх где мои 17 лет (С) :lol:
Похож. :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Dori писал(а):
Kate писал(а):Углов не хватит :) У меня мама работала в дельфинарии, я там все свободное время ошивалась.
какая ты счастливая... )
Думаешь? Хм...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Kate писал(а):
Dori писал(а):
Kate писал(а):Углов не хватит :) У меня мама работала в дельфинарии, я там все свободное время ошивалась.
какая ты счастливая... )
Думаешь? Хм...
Kate, как ты думаешь, сколько людей в Ванкувере, да что там в Ванкувере, во всём мире могут похвастаться, что плавали "верхом на дельфине"? Если и есть такие счастливчики, то их по пальцам можно пересчитать. И ты - одна из них. Для большинства жителей планеты это несбыточная мечта. Я так думаю. :)

П.С. похвастаться - не совсем удачное слово.. Ты не хвасталась, ты на эту фотографию наткнулась.. иначе давно бы сделала из неё аватар. Кстати, дарю идею. ))
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Спасибо, Дори, заставила ты меня задуматься :) Сейчас вроде на любом курорте можно, но ведро рыбы как в детстве не вывалишь и всласть и много раз не наплаваешься. А про аватар... Аватар - это сегодняшнее, а фотка - она из прошлого.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Виктории и мне нравится этот мультфильм. Kate, прими в подарок. :)

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Дельфины-дельфины

Изображение
/сестрица моя в минском дельфинарии в новогодние праздники
//мне довелось побывать в дельфинарии в Небуге, только летом, вот такая же где-то есть фотография
:)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

ух ты! как здорово! :)
сестрица у тебя - красавица, впрочем, не удивительно - это у вас семейное. )
Next
Житель

Сообщение Next »

del
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Victoria писал(а):Дельфины-дельфины
Действительно, сестричка-красавица!!

А я вот думаю что поплавать в воде с дельфинами - это совсем другие ощущения, чем просто посидеть рядом с ними... Завидую Кате !
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Jou-Jou писал(а):А я вот думаю что поплавать в воде с дельфинами - это совсем другие ощущения, чем просто посидеть рядом с ними... Завидую Кате !
А че там ощущения. Прикольные они. Как собаки, как любые другие животные. Играть любят - я помню маленькая бегаю вдоль вольера, а они гоняются со мной в воде. За плавник схватишь - все норовят поскорее круг сделать и к ведру с рыбой, мы все так работаем :) Долго не отпускаешь - ныряют, ну тут уж их не пересидеть, знают, что человеки дохлые скоро отцепятся и всплывут. С двумя редко плавали - типа опаснее, да и они по одному в вольере обычно, вдвоем редко сидят. Помню я еще песню написала "Свободный дельфин" о стихами и нотами, о том, что надо всех дельфинов освободить и отпустить на волю и послала в Пионерскую правду. Ответили, что разобрать мои ноты невозможно :) Сволочи, еще тогда о природе не заботились :) Еще все книги перечитала про дельфинов, что были, хотела тоже работать с мор. животными, да вовремя подарили словарь по биологии, сразу отвадило :) Как-то так.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Интересно, и здОрово!

Насчёт словаря по биологии, не поняла, что тебя так отпугнуло?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Jou-Jou писал(а):Насчёт словаря по биологии, не поняла, что тебя так отпугнуло?
Несколько историй про меня и биологию в хронологической последовательности :)

История первая. Школа. Я говорю - мама, кем надо стать, чтобы с дельфинами работать? Мама говорит - биологом. И как раз в школе биология начинается (5й класс?). Я такая вся счастливая, зубрю, задания делаю, сдаю домашку - бац, мне 3. Потому что Б-ТЬ ребенок нарисовал инфузорию простым карандашом, а надо было цветным. Я реву. Мама идет в школу к учителю сама (первый и последний раз, в остальные вызывали, в основном за неудовлетворительное поведение). Говорит ей - так и так, ребенок вот только перестал хотеть быть военным моряком (с 4 лет) и захотел быть кем-то приличным, а вы тут с карандашом своим прицепились. Мечтает стать биологом. Трояк тут же исправляется на пятерку и в последствии у меня были по биологии одни 5ки, не важно, что я там сдаю :) Я поинтересовалась, не может ли мама пойти так ко всем учителям, чтоб они мне начали просто так пятерки ставить, и можно ли вообще не ходить в школу? Мама сказала нет. А жаль.

История вторая. Словарь. Узнав, что я хочу стать биологом, мой дядя подарил мне огромный биологический словарь без картинок. Полистав его и взглянув на объем, я поняла, что биологом я никогда не стану. Долго, нудно, скучно и тошно. Словарь был сдан в макулатуру при очередном сборе.

История третья. Аспирантура. Я уже взрослая, работаю в институте, и давят меня в аспирантуру поступать и тему мол выбирать. А я не хочу. А воды горячей значит нет в Севастополе. И света нет. И вот я хожу мыться к одной научной даме из Института Биологии Южных Морей (семейная подруга). Я ей звоню, благо телефон проводной, она мне набирает горячую ванную с пеной (у нее газовая колонка + на одной линии с котельной = хол вода есть всегда, гор вода тоже бо колонка), зажигает мне в ванной свечи (бо света нет), я там лежу и балдею. После чего угощает меня пиццей домашнего приготовления из рыбных консерв и пищевых отходов, потчует офигенно интересными рассказами про планктон и зазывает на свою тему в аспирантуру. Окрыленная и чистая, зажав под мышкой очередную книгу про планктон, я иду домой, открываю при свечи спелео-фонаря книгу и быстро засыпаю от скукоты.

Вот такая мне была несудьба стать биологом. Против натуры не попрешь.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А книгами про единички и нолики вы значит зачитывались?.. :wink:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):А книгами про единички и нолики вы значит зачитывались?.. :wink:
Нет. Математика хорошо шла, было легко в институт поступить плюс родители давили. Зачитывалась я другим :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Заинтриговала. Колись дальше ! :)
Ответить