Кошки цветы жизни..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
magda
Маньяк

Re: Кошки цветы жизни..

Сообщение magda »

levak писал(а):В Ричмонде все повора в перчатках в туалет ходят... :alco:
От люди... ну никакой серьёзности... одна ирония... :roll:
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Изображение
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а): РS: наконец-то тема про кошек пошла по правилам Каморки :alco:
Все ОК. Сначала обсудили кошек, теперь обсуждаем как их готовить... :D
Ага, тогда жду продолжения в маленьких радостях.
Waterbyte писал(а):
Alesanda писал(а):Я с этими вашими китайскими поварами забыла важную вещь уточнить:
in situations where somebody else might be afraid, for example being alone in a forest or in an empty house at night, they remain calm."
Это действительно должно быть страшно? Тогда мне пора сдаваться к микробиологам, пусть тестируют на шизофрению :s3:
ну не у всех же ледорубы под подушкой, что в лесу, что в доме...
Дался вам этот ледоруб :( У меня еще в доме книга есть и мягкие тапочки. И вообще не понимаю, зачем из меня делать пугало какое-то, я приличный человек, на личные сообщения отвечаю, ЖИ-ШИ пишу с буквой И.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):У меня еще в доме книга есть и мягкие тапочки. И вообще не понимаю, зачем из меня делать пугало какое-то, я приличный человек, на личные сообщения отвечаю, ЖИ-ШИ пишу с буквой И.
да бох с вами, какое пугало? у меня тоже есть тапочки, так что я вас понимаю. и вообще, ледоруб был чиста в контексте выступлений в соседнем форуме в защиту углепластика и титана...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Alesanda писал(а):У меня еще в доме книга есть и мягкие тапочки. И вообще не понимаю, зачем из меня делать пугало какое-то, я приличный человек, на личные сообщения отвечаю, ЖИ-ШИ пишу с буквой И.
да бох с вами, какое пугало? у меня тоже есть тапочки, так что я вас понимаю. и вообще, ледоруб был чиста в контексте выступлений в соседнем форуме в защиту углепластика и титана...
вот вот, грядет полный хаос, скоро уже :)

PS. я уже была готова тему новую заводить в поисках видео про замерзшего праотца (или потомка) еле нашла, обязательно посмотрю, как только разберусь тут со своим хаосом... :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):вот вот, грядет полный хаос, скоро уже :)
ваша чёрная дыра из гвакамоли кагбе намекнула нам, что с понятиями об дивергенции и энтропии вы знакомы чуть ли не понаслышке... тогда о каких прапотомках вы ведёте речь?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):вот вот, грядет полный хаос, скоро уже :)
ваша чёрная дыра из гвакамоли кагбе намекнула нам, что с понятиями об дивергенциии энтропии вы знакомы чуть ли не понаслышке... тогда о каких прапотомках вы ведёте речь?
о ваших прапотомках
а хаос грядет на Каморке, потому помнить что видео про отморозка в теме про кошек это высший пилотаж
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

дивергенцие в урлах причёмтут? отморозок был в качестве иллюстрации носков в морозильнике... я типо снова болтики ищу, но теперь другие...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):дивергенцие в урлах причёмтут? отморозок был в качестве иллюстрации носков в морозильнике... я типо снова болтики ищу, но теперь другие...
пошла слушать лост фм
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Waterbyte писал(а):дивергенцие в урлах причёмтут? отморозок был в качестве иллюстрации носков в морозильнике... я типо снова болтики ищу, но теперь другие...
Изображение
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение

/или надо было в обратную сторону? сыра?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Изображение
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Заметила, что меня очень любят кошки (или коты, уж не знаю). Я не большой любитель кошек, но вот почему-то куда бы я не приходила, если есть кошка, то я- её главный объект. Сегодня зашла с риелтором в одну квартиру, там были 2 кошки, одна ринулась ко мне моментально и всё время, пока я была там не отходила от меня. Недавно пришла к своей знакомой, у неё - очень дикий кот, никого к себе не подпускает, вернее даже не появляется, если кто-то чужой в доме, а тут подходит ко мне и как положено коту трётся, в глаза заглядывает, знакомая была крайне удивлена. Я вот думаю, может со мной чего-то не так?
Ответить