От люди... ну никакой серьёзности... одна ирония...levak писал(а):В Ричмонде все повора в перчатках в туалет ходят...

От люди... ну никакой серьёзности... одна ирония...levak писал(а):В Ричмонде все повора в перчатках в туалет ходят...
Ага, тогда жду продолжения в маленьких радостях.Stanislav писал(а):Все ОК. Сначала обсудили кошек, теперь обсуждаем как их готовить...nonn писал(а): РS: наконец-то тема про кошек пошла по правилам Каморки
Дался вам этот ледорубWaterbyte писал(а):ну не у всех же ледорубы под подушкой, что в лесу, что в доме...Alesanda писал(а):Я с этими вашими китайскими поварами забыла важную вещь уточнить:Это действительно должно быть страшно? Тогда мне пора сдаваться к микробиологам, пусть тестируют на шизофрениюin situations where somebody else might be afraid, for example being alone in a forest or in an empty house at night, they remain calm."
да бох с вами, какое пугало? у меня тоже есть тапочки, так что я вас понимаю. и вообще, ледоруб был чиста в контексте выступлений в соседнем форуме в защиту углепластика и титана...Alesanda писал(а):У меня еще в доме книга есть и мягкие тапочки. И вообще не понимаю, зачем из меня делать пугало какое-то, я приличный человек, на личные сообщения отвечаю, ЖИ-ШИ пишу с буквой И.
вот вот, грядет полный хаос, скоро ужеWaterbyte писал(а):да бох с вами, какое пугало? у меня тоже есть тапочки, так что я вас понимаю. и вообще, ледоруб был чиста в контексте выступлений в соседнем форуме в защиту углепластика и титана...Alesanda писал(а):У меня еще в доме книга есть и мягкие тапочки. И вообще не понимаю, зачем из меня делать пугало какое-то, я приличный человек, на личные сообщения отвечаю, ЖИ-ШИ пишу с буквой И.
ваша чёрная дыра из гвакамоли кагбе намекнула нам, что с понятиями об дивергенции и энтропии вы знакомы чуть ли не понаслышке... тогда о каких прапотомках вы ведёте речь?Kiseta писал(а):вот вот, грядет полный хаос, скоро уже :)
о ваших прапотомкахWaterbyte писал(а):ваша чёрная дыра из гвакамоли кагбе намекнула нам, что с понятиями об дивергенциии энтропии вы знакомы чуть ли не понаслышке... тогда о каких прапотомках вы ведёте речь?Kiseta писал(а):вот вот, грядет полный хаос, скоро уже
пошла слушать лост фмWaterbyte писал(а):дивергенцие в урлах причёмтут? отморозок был в качестве иллюстрации носков в морозильнике... я типо снова болтики ищу, но теперь другие...
Waterbyte писал(а):дивергенцие в урлах причёмтут? отморозок был в качестве иллюстрации носков в морозильнике... я типо снова болтики ищу, но теперь другие...