разница есть. у буйвола рога, а у слона то нетgoose писал(а):Придётся признать что слон это буйвол. А если приглядеться то и разницы нет никакой.Kate писал(а):Типа если на клетке со слоном видишь надпись буйвол
Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
- mikei
- Графоман
курятина в смыслеKate писал(а):Неорганическая?mikei писал(а):Не. Лучше как курица.Kate писал(а): Селиконовая крашенно-химическая блондинка - это как однопроцентное пастеризованное молоко

- Ripley
- Графоман
Подумаешь_av писал(а):разница есть. у буйвола рога, а у слона то нетgoose писал(а):Придётся признать что слон это буйвол. А если приглядеться то и разницы нет никакой.Kate писал(а):Типа если на клетке со слоном видишь надпись буйвол

- Ripley
- Графоман
Ну а с чего тогда начинать?Kate писал(а):Нам всем нравится одно, а достается чаще другое. Просто я бы не начинала выбирать партнера с внешности.

Вот поэтому человеки, имхо, и пытаются кого-то найти на каморке - потому что хотя бы в общих чертах понятно, что/кто стоит за ником. А на "профильном" сайте - тебе и будет: просто много фоток.
Потом, конечно, внешность НЕ главное, но, мне кажется, если человек чисто физически не нравится - один фиг ничего не получится. Разве нет?
- _av
- Маньяк
да, у слона и бивни и хобот, а у буйвола рога - такой он лохRipley писал(а):Подумаешь_av писал(а):разница есть. у буйвола рога, а у слона то нетgoose писал(а):Придётся признать что слон это буйвол. А если приглядеться то и разницы нет никакой.Kate писал(а):Типа если на клетке со слоном видишь надпись буйволУ слона зато бивни
- Ripley
- Графоман
И то правда_av писал(а):да, у слона и бивни и хобот, а у буйвола рога - такой он лохRipley писал(а):Подумаешь_av писал(а):разница есть. у буйвола рога, а у слона то нетgoose писал(а):Придётся признать что слон это буйвол. А если приглядеться то и разницы нет никакой.Kate писал(а):Типа если на клетке со слоном видишь надпись буйволУ слона зато бивни

- Скрипка
- Графоман
Будьте реалистами. Не стоит скидывать со счетов то, что каморковский типаж может оказаться далеко не тем, кем выглядит у нарисованного очага. Интернетные знакомства имеют лишь один плюс - они расширяют спектр встреч с людьми заданной категории и приводят людей к личному общению.Ripley писал(а):
Вот поэтому человеки, имхо, и пытаются кого-то найти на каморке - потому что хотя бы в общих чертах понятно, что/кто стоит за ником.
- Ripley
- Графоман
Да это by default, на спец. сайте то же самое будетСкрипка писал(а):Будьте реалистами. Не стоит скидывать со счетов то, что каморковский типаж может оказаться далеко не тем, кем выглядит у нарисованного очага. Интернетные знакомства имеют лишь один плюс - они расширяют спектр встреч с людьми заданной категории и приводят людей к личному общению.Ripley писал(а):
Вот поэтому человеки, имхо, и пытаются кого-то найти на каморке - потому что хотя бы в общих чертах понятно, что/кто стоит за ником.

- дядя Вова
- Графоман
что то развод занял очень мало времениTanya2 писал(а):Срочно требуется муж которому можно сесть на шею:) Со стороны садящейся стороны обещают вкусные супчики-бощики каждый день, салатики, пирожки разнообразные, чистый дом, глаженные носки, шнурки и другое, по желанию:)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 48#p613648
Последний раз редактировалось дядя Вова 09 сен 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- дядя Вова
- Графоман
- Kate
- Мудрая свинья
С физических ощущений? Бо они как-бы не только из внешности состоят... Внешность нынче обманчива - вон и Фотошопы, косметологи и парикмахеры из Г конфетки делают. Также как соусы и приправы - че хошь можно слопать у "хорошего" повара...Ripley писал(а):Ну а с чего тогда начинать?Kate писал(а):Нам всем нравится одно, а достается чаще другое. Просто я бы не начинала выбирать партнера с внешности.![]()
Вот поэтому человеки, имхо, и пытаются кого-то найти на каморке - потому что хотя бы в общих чертах понятно, что/кто стоит за ником. А на "профильном" сайте - тебе и будет: просто много фоток.
Потом, конечно, внешность НЕ главное, но, мне кажется, если человек чисто физически не нравится - один фиг ничего не получится. Разве нет?
- Ripley
- Графоман
Ну это-то - да, но как же ты ухитришься весь комплекс ощущений получить в онлайне? Вот и приходится начинать с визуального, по-видимомуKate писал(а):С физических ощущений?Ripley писал(а):Ну а с чего тогда начинать?Kate писал(а):Нам всем нравится одно, а достается чаще другое. Просто я бы не начинала выбирать партнера с внешности.![]()

- Kate
- Мудрая свинья
Я не знаю, как народ сходится по Интернету. Мне всегда надо было вначале пощупать 

- Алексей K-K
- Графоман
Вот если мужик детей захотел то без жены не как не обойтись. А зачем работающей женщине муж нужен?
- Kate
- Мудрая свинья
А с детьми кто будет сидеть?Алексей K-K писал(а):Вот если мужик детей захотел то без жены не как не обойтись. А зачем работающей женщине муж нужен?