Недруги

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Сколько у вас недругов на Каморке

ни одного
58
74%
1-10
13
17%
10-20
1
1%
20-30
2
3%
больше 30 и я все еще здесь
4
5%

Всего голосов: 78

umnitsa
Маньяк

Re: Недруги

Сообщение umnitsa »

Mamid, лучше скажите, вы варенье в банку до плеч наливаете или полную? Я тут варенье сварила пока отдыхала.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Люди, которые убивают просто так, для развлечения, вызывают только негативные эмоции. Вот тебе и милосердие. :roll:
Утки же не котята, их не жалко...
Или вот олени, например. Тоже ведь разрешена охота. Ваш мальчик оленят тоже того - на мясо?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Alusya писал(а):Люди, которые убивают просто так, для развлечения, вызывают только негативные эмоции. Вот тебе и милосердие. :roll:
Не просто так не для развлечения тоже ничего хорошего. Я сама это не люблю. А если в лес потянуло со страшной силой?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):Mamid, лучше скажите, вы варенье в банку до плеч наливаете или полную? Я тут варенье сварила пока отдыхала.
по горло.

По горлу. Ножом, как "уточек каких-то". Не удержалась...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Рассуждения о вреде охоты и убийства животных звучат как гипокритсво из уст не-вегитарианцев. Все жрем мясо, сам убил - так честнее. ИМХО, ничего личного, сама жру мясо, а животных жалко.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kate писал(а):Рассуждения о вреде охоты и убийства животных звучат как гипокритсво из уст не-вегитарианцев. Все жрем мясо, сам убил - так честнее. ИМХО, ничего личного, сама жру мясо, а животных жалко.
Все мы гипокриты, знаю. Отец всю жизнь охотился, но когда приносил пол-кабана, или пол-ванны уток и мы с мамой до утра их скубали, я как-то не возпринимала это как животных, малая и глупая была, наверное: мясо, да мясо. Да и выросла у бабули, где научена и головы скотине того...
Потом уже осознала и прониклась, не смогу застрелить животини.
Специально выращенное для этого МЯСО не считается, деревенское воспитание, ничего не поделаешь.
А охота-не ради мяса, а для удовлетворения своих первобытных инстинктов, нафига?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):Люди, которые убивают просто так, для развлечения, вызывают только негативные эмоции. Вот тебе и милосердие. :roll:
Утки же не котята, их не жалко...
Или вот олени, например. Тоже ведь разрешена охота. Ваш мальчик оленят тоже того - на мясо?
может денег не хватает на еду, надо как то выживать. грибы-ягоды, рыба, провинция тут богатая, найтив же кормятся с подножного и с охоты рыбалки. не убудет, поди.

если для удовольствия- то другое дело, но это уж личное дело
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Kate писал(а):Рассуждения о вреде охоты и убийства животных звучат как гипокритсво из уст не-вегитарианцев. Все жрем мясо, сам убил - так честнее. ИМХО, ничего личного, сама жру мясо, а животных жалко.
Вспомнился Толстой с его:

"Это великодушничанье и чувствительность – вроде великодушия и чувствительности барыни, с которой делается дурнота, когда она видит убиваемого теленка; она так добра, что не может видеть кровь, но она с аппетитом кушает этого теленка под соусом. "
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Just for the record, мясо практически не ем, ну может раз в пол-года, иногда курицу - раз в месяц. Скоро надеюсь совсем на вег. диету перейти. Убивать для удовольствия, как делают охотники (потом еще фотографии убитых оленят показывают), это отвратительно.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Хорошо корейским детям им не надо в лес на охоту ходить.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

В Австралии продаются вот такие сувениры. А че - кул.
Изображение
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Фошысты.
У них, оссис, наверное все зделано из кангару. Завяленные штоле?
Хотя... кто знает... какие сувениры делают из всех нас... там, наверху. Из кое-каких отдельных личностей - я почти уверен.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Думаю, что жизнь магазинных курочек, которых мы едим и их смерть много хуже, чем жизнь и смерть диких уточек.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а):Думаю, что жизнь магазинных курочек, которых мы едим и их смерть много хуже, чем жизнь и смерть диких уточек.
Курочки из магазина, умирающие своей смертью, это траур в семье бройлера, потому что не вписывается в систему пережитую поколениями.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Alusya писал(а):В Австралии продаются вот такие сувениры. А че - кул.
Изображение
мне друг открывашку привез с таким набалдашником. Кенгуру идут на мясо - в ресторанных меню очень часто, ну а все остальное куда придется. Сувениры, шерсть итп. Кстати господа вегетарианцы а кожаных курток вы тоже не носите и всякие там сумки-сапоги-кошельки?
Ответить