Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Недруги
Mamid, лучше скажите, вы варенье в банку до плеч наливаете или полную? Я тут варенье сварила пока отдыхала.
- Alusya
- Графоман
Люди, которые убивают просто так, для развлечения, вызывают только негативные эмоции. Вот тебе и милосердие. 
Утки же не котята, их не жалко...
Или вот олени, например. Тоже ведь разрешена охота. Ваш мальчик оленят тоже того - на мясо?

Или вот олени, например. Тоже ведь разрешена охота. Ваш мальчик оленят тоже того - на мясо?
- umnitsa
- Маньяк
Не просто так не для развлечения тоже ничего хорошего. Я сама это не люблю. А если в лес потянуло со страшной силой?Alusya писал(а):Люди, которые убивают просто так, для развлечения, вызывают только негативные эмоции. Вот тебе и милосердие.
-
- Графоман
по горло.umnitsa писал(а):Mamid, лучше скажите, вы варенье в банку до плеч наливаете или полную? Я тут варенье сварила пока отдыхала.
По горлу. Ножом, как "уточек каких-то". Не удержалась...
- Kate
- Мудрая свинья
Рассуждения о вреде охоты и убийства животных звучат как гипокритсво из уст не-вегитарианцев. Все жрем мясо, сам убил - так честнее. ИМХО, ничего личного, сама жру мясо, а животных жалко.
-
- Графоман
Все мы гипокриты, знаю. Отец всю жизнь охотился, но когда приносил пол-кабана, или пол-ванны уток и мы с мамой до утра их скубали, я как-то не возпринимала это как животных, малая и глупая была, наверное: мясо, да мясо. Да и выросла у бабули, где научена и головы скотине того...Kate писал(а):Рассуждения о вреде охоты и убийства животных звучат как гипокритсво из уст не-вегитарианцев. Все жрем мясо, сам убил - так честнее. ИМХО, ничего личного, сама жру мясо, а животных жалко.
Потом уже осознала и прониклась, не смогу застрелить животини.
Специально выращенное для этого МЯСО не считается, деревенское воспитание, ничего не поделаешь.
А охота-не ради мяса, а для удовлетворения своих первобытных инстинктов, нафига?
- elena S.
- Blah-ндинко
может денег не хватает на еду, надо как то выживать. грибы-ягоды, рыба, провинция тут богатая, найтив же кормятся с подножного и с охоты рыбалки. не убудет, поди.Alusya писал(а):Люди, которые убивают просто так, для развлечения, вызывают только негативные эмоции. Вот тебе и милосердие.
если для удовольствия- то другое дело, но это уж личное дело
- umnitsa
- Маньяк
Вспомнился Толстой с его:Kate писал(а):Рассуждения о вреде охоты и убийства животных звучат как гипокритсво из уст не-вегитарианцев. Все жрем мясо, сам убил - так честнее. ИМХО, ничего личного, сама жру мясо, а животных жалко.
"Это великодушничанье и чувствительность – вроде великодушия и чувствительности барыни, с которой делается дурнота, когда она видит убиваемого теленка; она так добра, что не может видеть кровь, но она с аппетитом кушает этого теленка под соусом. "
- Alusya
- Графоман
Just for the record, мясо практически не ем, ну может раз в пол-года, иногда курицу - раз в месяц. Скоро надеюсь совсем на вег. диету перейти. Убивать для удовольствия, как делают охотники (потом еще фотографии убитых оленят показывают), это отвратительно.Kate писал(а):Рассуждения о вреде охоты и убийства животных звучат как гипокритсво из уст не-вегитарианцев. Все жрем мясо, сам убил - так честнее. ИМХО, ничего личного, сама жру мясо, а животных жалко.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хорошо корейским детям им не надо в лес на охоту ходить.
- Alusya
- Графоман
В Австралии продаются вот такие сувениры. А че - кул.

- McFLY
- Житель
Фошысты.
У них, оссис, наверное все зделано из кангару. Завяленные штоле?
Хотя... кто знает... какие сувениры делают из всех нас... там, наверху. Из кое-каких отдельных личностей - я почти уверен.
У них, оссис, наверное все зделано из кангару. Завяленные штоле?
Хотя... кто знает... какие сувениры делают из всех нас... там, наверху. Из кое-каких отдельных личностей - я почти уверен.
-
- Маньяк
Думаю, что жизнь магазинных курочек, которых мы едим и их смерть много хуже, чем жизнь и смерть диких уточек.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Курочки из магазина, умирающие своей смертью, это траур в семье бройлера, потому что не вписывается в систему пережитую поколениями.tuda_i_obratno писал(а):Думаю, что жизнь магазинных курочек, которых мы едим и их смерть много хуже, чем жизнь и смерть диких уточек.
-
- Графоман
мне друг открывашку привез с таким набалдашником. Кенгуру идут на мясо - в ресторанных меню очень часто, ну а все остальное куда придется. Сувениры, шерсть итп. Кстати господа вегетарианцы а кожаных курток вы тоже не носите и всякие там сумки-сапоги-кошельки?Alusya писал(а):В Австралии продаются вот такие сувениры. А че - кул.